Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как

Чипа™,
Что делал он с новой бабкой? Женился на ней?что они вообще в таком возрасте делают?)
У меня есть подобная история.но там дед гуляет.бабка с ним не разводится)

Кряча: му до автобуса не дойти 🙈

когда все таки пересядет на автобус, дайте нам знать квартира в Москве на дороге не валяется

Все кто прям жаждет новых знакомств - меняйте работу, идите на кассу )) там проходимость ))

Аноним 806: Дедулек очень мало.

Не доживабт они....

Кряча: блин, мне 57 на днях))) бабка лет 60-ти как раз

Вам нужен 75+?))

теперь я слон: там проходимость ))

Ни разу не видела, чтоб там знакомились. Всегда измученная кассирша просто пробивает товар

НаталЪя: Вы откуда знаете?

Так у меня был когда-то любящий мужчина, у которого я была любимой женщиной.)))

Долорес Клейборн: Ни разу не видела, чтоб там знакомились. Всегда измученная кассирша просто пробивает товар

Вы уже это говорили ))

Кряча: абида, панимаеш

Она ж написала что ей тогда 20 было., понять .. простить ..))

Кряча, очень хорошо выглядите!.у меня есть знакомая.ей лет наверное как вам .такой же типаж( я сначала подумала.не она ли) но вспомнила ее фото ВК .стааарая (

Была раньше здесь: был когда-то

60-ти летний?

теперь я слон, мы уже читали.где их брать))расскажите что хоть они там вам говорят) что предлагают приличные)

Государственная Тайна: Почему не пишут, что в 60 лет мужчины выбирают молодых и упругих 20летних? 🤔

А зачем они ему в 60 лет? Он уже умный, опытный, ему надо чтобы за ним ухаживали, а не он за ней

Аноним 984,

Проводить до дома ( подвезти)
Купить шампанское
Посетить музей - театр
Кто во что горазд ))
Если есть интерес к знакомству- выбор будет

Долорес Клейборн: Ни разу не видела, чтоб там знакомились. Всегда измученная кассирша просто пробивает товар

Надо не работать кассиром, а стоять у кассы и знакомиться с дедушками. Они очень разговорчивые в очереди

теперь я слон, интересно, сколько из них женатиков?)).
Я к тому что мой под писят таким занимается или все таки за хлебом заходит?))

В 54 мамина подруга вышла.
Он ее с 1класса добивался, т.е не новый знакомый, а очень старый.

Понятное дело сначала так встречались,ей брак не нужен был после развода и при наличии подростка, потом съехались, потом он ее уломал, типа чтобы наследные дела проще было решить.
Живут уже лет 20 вместе.

Фроля: как то у них в 70 все намного быстрее происходит

Так конечно быстрее -времени-то осталось не так много, чтобы его вокруг да около тратить.

Мамина тётя овдовела в 60. В 65-75 дружила с знакомым из юности, чуть ли не на вечере встречи выпускников пересеклись . Он жил в каком-то закрытом городе, виделись редко, больше по телефону. Потом он совсем плохо стал ходить, общение сошло на нет.

К 83 почти ослепла, память тоже, не всех узнавала. В 85 подошёл к ней на прогулке мужчина сам знакомиться. В соседнем доме живет. Молоденький, лет на 8-10 её младше. Инвалид, пальцев на руках нет и лицо изуродовано. Зато через то у него пенсия большая - производственная травма.

Третий год они вместе. Сперва племянницы шибко переживали -подозрительно ж, зачем такому завидному вдовцу старушка. Но вроде ниче мужик. Живут каждый у себя, но время вместе проводят. Интимные подробности не в курсе.

Уговорили тётю операцию на на глаза сделать. Вроде удачно, видеть начала. Цветёт и пахнет. Передумала помирать.

Аноним 984: интересно, сколько из них женатиков?)).

Ну возрастных холостяков по покупкам видно) не много) отпускайте свободно, есть просто балагуры, которые и комплимент отвесят и шоколадку подарят , а при визите с женой даже не поздороваются))

теперь я слон, а расскажите.как по покупкам понимаете.один.с женой живёт?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы