Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как

Аноним 984: а расскажите.как по покупкам понимаете.один.с женой живёт?)

Глаз намётан )) и у холостяков грусть -печаль в глазах , плохо им без баб все ж таки, одинокий мужичок отличается)

Мой отец в 45 с мамой развёлся, а женился второй раз в 65. Новой жене вроде примерно так же.

Но подробностей не знаю, потому что после развода отец от дочерей и внучек отказался. Поддерживал отношение только с моим братом, но брат не простил отцу того, что тот снова женился. Так что уже несколько лет ничего не знаем про отца.

Фигура речи,

Ну мальчиками они в 60 не стали ж, девушками родились , девушками и помрут)

Аноним 123, я недавно в 51 чуть не познакомилась с дедулей)) дорогу переходила, зеленый замигал, побежала немного...а на тротуаре дедушка стоит. говорит - ух как красиво вы бежали, так необычно, как иноходец или кто-то там, я залюбовался)) я чуть прифигела, усмехнулась (ну я бегаю на самом деле круто после операции на ноге, есть такое), дальше иду. А он за мной и еще чето вещает, что вышел вот на пенсию и это здорово и скидки везде и свободное время появилось...пришлось опять ускориться и забежать в ТЦ, чтоб пенс уже не догнал
но выглядел кстати нормально, подтянуто, кому нужен мущин, то почему бы и нет

Долорес Клейборн: Ни разу не видела, чтоб там знакомились. Всегда измученная кассирша просто пробивает товар

Я видела.

В магазине у дома все кассиры 45+. Там такой флирт с мужиками, дым столбом. Это женщинам они отбивают с покерфейсом, а мужчинам улыбаются, воркуют, мужчины откликаются на ласку

А ещё лучше в пивном или КБ работать, там нет отбоя от женихов, но контингент на любителя.

Родственница замуж в 50 вышла. Ему чуть больше было. Душа в душу больше 20 лет прожили.

Аноним 74, про больных таких и за 80 не верю!
У меня свекры за 80 немного.нафиг никакие знакомства не нужны.живут.доживают друг с другом .и они ещё поздоровее будут.

Фигура речи: Как проще? Не каждый своим детям что ли?

Кто знает, там дети все с квартирами, машинами уже были.
Короче он ее этим убедил меркантильную женщину.

Со мной дедок знакомился у драмтеатра. Я была в длинной юбке-пачке и делала селфи. Он и обратил внимание на одежду. Мол откуда в таком наряде, актриса из театра? Потом увязался и рассказывал что-то про молодость. А тут, говорит, в 75 году продавали мороженое, помните? Очень обидно было - я ведь в 75 ещё не родилась даже. не сложилось, в общем.

Была раньше здесь: Радость любимой женщине любящий мужчина может не только основным своим прибором доставить. Есть варианты.)))

Отсыхает то не просто так. А в силу образа жизни, гормонов. Таким мужчинам в принципе секс не нужен. Ни в каком виде. Лень, не интересно. Лучше на диване тв посмотреть 😂
А тема отличная, актуально:)
Папа у меня боялся, что плохо станет, а он один в квартире. Банальный страх умереть и никто не поможет. Поэтому жил с женщиной последние годы. Но это не брак был, совместное проживание и времяпровождение. Поговорить, поесть вместе, съездить куда-то.
Тоже интересно, где в 50+ знакомиться можно и как вообще заинтересоваться хоть кем то:) смотрю по сторонам, как то тоскливо:)

У меня дядя женился в 54года( никогда не был женат) на депутате городского совета, какой то почетной медсестре 50+.
Зачем это этой женщине, мы не поняли

теперь я слон, тут как то тема была.как определяется холостяк или женатик.
Написали что женатые не летают победой.а мой летает по делам и даже с ребенком летал..все оплачивают ему .
Но в магазин ходит со списком - это да совпало)

Аноним 984: никакие знакомства не нужны.живут.доживают друг с другом

Так конечно им знакомства не нужны -они же друг у друга есть. Так и тётя с её дружком доживают друг с другом. Никакой разницы.

Cabrita Blanca, в КБ.да ещё те могут знакомится (
У нас сосед был попивал прилично вечно идёт бурчит что то под нос.ему сорок.
Вот иду я за ним.он как обычно сам с собой.выходит из КБ.
Вот дура.я может с ней познакомиться хотел.а она со мной не стала разговаривать)

Аноним 334: чуть не познакомилась с дедулей))

Аноним 74: Со мной дедок знакомился у драмтеатра.

Ох уж эти дедули видимо, с возрастом вообще все комплексы отпадают, лезут порой знакомиться к таким красоткам молодым, ну куууудаааааа?
Ко мне подкатывал мастер на час, прилично в возрасте, лет под 70. А мне, как он подумал, около 30 да ещё так нудно подкатывал, и перебивать неудобно, человек в возрасте всё-таки
И в Турции какой-то пузатый пенсионер приклеился, я его сдуру сфотографировать согласилась пришлось спасаться бегством в море

Аноним 224, а женщинае этой какая выгода была жить не где ей?

Не, если и брать мужика, то лучше прилично моложе себя. Со временем как раз сравняется с ним внешне да и есть шанс, что в кровати дольше будет радовать

Аноним 984: а женщинае этой какая выгода была жить не где ей?

Да. Из области. Жила в центре города на всем готовом. В компании умного и интеллигентного человека:) . Познакомилась со столькими людьми, походила в такие места, где сама бы никогда не побывала.

Надежда, сто процентов.в молодости хочется постарше поумнее.сейчас помоложе,что мог ещё несколько лет!))

Мой дедушка в 64 под женился на женщине старше дочери на 4 года :)
Счастливо прожили почти 30 лет.

Аноним 224, но квартиру за ним не получила)(

Аноним 984: , но квартиру за ним не получила)

Нет конечно:) деньги да, помощь на первое время. Квартира детям:)
Но я знаю истории, когда такие женщины быстро замуж выходили за своих пенсионеров и получали многое.

Аноним 224, деньги и помощь.на первое время за молодость. Ну так .вернулась обратно в область?

Надежда: Не, если и брать мужика, то лучше прилично моложе себя

Именно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы