Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как

Cabrita Blanca: Это женщинам они отбивают с покерфейсом, а мужчинам улыбаются, воркуют, мужчины откликаются на ласку

Вспомнилась героиня Муравьевой из "Москва слезам не верит", когда она в химчистке работала

Аноним 984: деньги и помощь.на первое время за молодость. Ну так .вернулась обратно в область?

Ну какая молодость?:) 60 лет женщине. Не старость, но пенсия уже все же. Жили несколько лет всего. Вернулась, да. К детям:)
Пенсию подкопила за это время. Но это ее выбор был.
Я бы сама вряд ли бы захотела жить с мужчиной старше себя, смотрю вокруг, в районе 40 лет вполне себе ничего ещё мне на 10 побольше. Не то, чтобы я им нужна была:) абстрактно рассуждаю:) на будущее выгляжу я пока отлично, но все не вечно:) сейчас лицо, ноги, фигура. Через пару лет кто знает. Но я не энергичная и не веселая:( слишком серьезная:))

Аноним 123: а как бывает в 50?

Сестра вышла замуж в 52. Ох, какая любовь там была!

Аноним 806: У мужчин в этом возрасте большой выбор

У мужчин в любом возрасте выбор большой.

Кряча: но чо уж «бабкой» называть?
женщиной бы…

Ага, сначала девушкой до 55 называют, а потом бах! и сразу бабка

Аноним+1: У мужчин в любом возрасте выбор большой.

До тридцати мужчин больше чем женщин, так что женщины выбирают
20летняя может хоть за 20-летнего выйти хоть за 40 летнего
а вот в 40 лет женщине придется поискать себе 40летнего, мужчин в принципе меньше
в 60 же лет уже мужчин сильно сильно меньше, так что выбирают скорее мужчины

Аноним 806: а вот в 40 лет женщине придется поискать себе 40летнего, мужчин в принципе меньше

так а зачем 40-летнего искать? Можно же 30-35 летнего. И для будущего логичнее. Ток не надо про неуемное желание стать отцом. Большинству плевать

мой папа стал вдовцом в 57 лет. Женщины были. Ни одна не закрепилась. Папа говорил, что никого лучше Мамы он не нашел.

Аноним 310: так а зачем 40-летнего искать?

смотря для чего
если для брака, то редко какой 30-35 летний мужчина выберет женщину старше
а если просто для свиданий, встреч, ни к чему не обязывающего секса, то конечно такой мужчина может выберет и постарше, поопытнее

Аноним 797: Вот удивляюсь, нафига женщине в 60 мужик, себя бы обслуживать, а тут еще мужика обихаживать.

Чтоб жить нормальной своей жизнью. Человек существо парное. И вдвоем легче жить, и помощь по хозяйству и поговорить и забота друг о друге. И не быть вечной прислугой при детях.
И кукухой чтоб не поехать от себялюбия, и жизни для охраны своей конуры.

Варианты для знакомств:
-можно в пятерочке в первой половине дня встать у полок с молоком,или колбасой и громко возмущаться ценами и куда смотрит правительство, точно дедульки подтянутся.
-рынки кстати продуктовые
-всякие центры для пожилых, библиотеке где лекции читают для вот таких в возрасте
-автобусы и электрички в сторону дач, надо утром только садиться
-кладбища в родительские дни...

Вспомнила) Мне 35, отдыхаю в Египте, выхожу с вечернего шоу. Подваливает мушшина лет 70. И такой - у меня в номере колбаса копчёная, палка, пройдёмте))) Я поржала и ускорила шаг. Так он зараза ещё бежал за мной ковыляя!

Аноним 625: Подваливает мушшина лет 70.

Мужчины как дети. Редко кто отражает свой возраст, им все кажется что им 25 лет и они ценный приз для любой женщины старше 30 лет.

Автор, вам какой нужен? Ухоженный, высокий, обеспеченный?
Ответ - никак не найти такого в 50 лет. Такой или один живет, или с девушкой до 40.

Если вам обычный российский мужичок лет 50 - 60, таких полно, но скорее всего там и с работой не очень , а если разведен - то и с имуществом

Аноним 100: И не быть вечной прислугой при детях

Ну кому что.
Мне дети помогают и заботятся. Я по их мнению непрактична.
Наверное, их тревожит, что я не хочу мужа пережить.

Аноним 340: Мне дети помогают и опекают немного, я по их мнению непрактична.
А я и не спорю.

Ну кто и до старости не может выйти из образа наивной девочки не приспособленной к жизни.
У всех истории разные. Но от того как часто тут всплывают темы, что у маман деменции начинаются от сидения одной в доме, а маман ещё и 70 нет. Видать не слишком счастливо, любить всю жизнь себя одну. Здоровье рано подводить начинает.

Аноним 100: приспособленной к жизни.
У всех истории разные.

Аноним 100: у маман деменции начинаются от сидения одной в доме, а маман ещё и 70 нет. Видать не слишком счастливо, любить всю жизнь себя одну. Здоровье рано подводить начинает

Я не сказала бы, что не приспособлена) смотря, что под этим понимать.
По вашему, недементность это убиваться с 5 утра, впахивая в угоду всем подряд? А потом жаловаться) соседкам, врачам, случайным людям.
Или за****ь всех окружающих своей активностью и пронырливостью.

Я уже, знаете, насмотрелась и на пожилых родственниц, и на соседок-пчелок. Инсульт может шарахнуть и на грядках в жару и на подработке ради деточек. А принципиальной разницы между дементной и инсультной дурой нет, точнее инсультная на порядок будет хуже. Её ещё и ворочать надо.
Участницам темы приношу извинения за неприятный поворот. Умолкаю.

Аноним 984: 39!).вот когда к вам 50 летний никакой поселится.другое говорить будете

Если людей воспринимать, как обузу, то в любом возрасте отношения - это боль, тяготы и прочие нерадости. Я абы с кем тоже отношения строить не буду. Но я буду хотеть душой быть рядом с мужчиной, с которым мне будет хорошо. И меня очень многие вещи совершенно не напрягают.
Я согласна, что в зрелом возрасте тяжелее отношения строить. Но я смотрю на свою свекровь, ей 62 и она ходит на свидания, живет полноценную жизнь, и очень хочет встретить человека по душе, ее любимый человек, к сожалению умер 7 лет назад.
Она знакомится везде - на сайте знакомств, друзья друзей, поездки и тд. Но она очень классная, теплая, жизнерадостная. На свидания ходит с завидной регулярностью, имея большой лишний вес и совершенно рядовую работу.

Аноним 123: У вас другая психология. Опрос не про 35+, а про 50.

Ну я не соглашусь :) зависит от интересов, установок и жизненного опыта. У меня большой круг общения и есть пары, которые начали отношения уже в зрелом возрасте. Большая часть из них были знакомы в юности. Кто хочет быть в отношениях, в них будет. Все остальное - отговорки, страхи и притворство.

У меня свекровь официально вышла в 74 года замуж. Взаимноприятно

И зачем они нужны в 50? Заняться что-ли больше нечем?

Аноним 123: Возрастной ценз 50, чтобы не началось историй про роды и младенцев.

Познакомились с мужем - ему было 50, в 51 стал отцом)) не жалею ни о чем, но сейчас жить с мужчиной больше не стала

У моей мамы был вмее 50 лет 40 летний мужчина, много лет жили вместе. Военный. Разведенный. Сейчас маме 70 , они живут отдельно, каждый сам себе купил коттедж. Он к ней в гости ездит, подарки еду привозит, моя дочка недавно гостила , он ее отвез до города, денег подарил на день рождени предстоящий. Что интересно у мамы моей был старший брат и тоже жил с женщиной старше себя на много лет. Умер уже. Мы с его женой и сыновьями почему то не общаемся совсем. Мне кажется она была обижена на всю эту ситуацию и не общалась с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы