МЧ оказался наркоманом... Такого разочарования не было давно.

Аноним 507: Дело в том, что чистой травы практики нет, всё, что продаётся, с примесью синтетики. Плюс в любой момент могут посадить за хранение. Но её легче бросить, поговорите с ним

Не легче, давно нет никакой травы, тяжелейшая синтетика только. Просто он выбрал ее не колоть, а курить. До уколов не долго. Психика и нервная система там разваливается мгновенно и безвозвратно. Это наркоманы стандартный миф пересказывают, что курят иногда. Ну пусть автор сходит к наркологу любому и возьмет консультацию. Наркоманы в первую очередь сильнейшие обманщики, они ради наркотика продадут родную мать.

Аноним 186: В Германии разрешили с 1.04 иметь при себе до 25 гр. марихуаны.

Ну разрешили же. Значит можно употреблять))

Я бы не расставалась, большая редкость и удача встретить человека, который не бесит. Может не быть другого шанса в жизни. Попробовать поговорить, убедить, к специалисту сводить.

Oxana84: А все деньгами меряется? Ну вот отличный он человек, зарабатывает, но жена его регулярно видит в измененном сознании, с это Ну отвратно, это уже другой человек. Нафига это, я хочу общаться и в постель ложиться с человеком в адекватном состоянии.

Вот поддерживаю вас на 100%!
Девы, кто пишет, что трава это типа ничего, главное зарабатывает - я вас вообще читаю и просто в от такого!!
Поведение наркомана, покурившего траву - это мерзко и отвратно, рядом с такими мужчинами и женщинами находиться рядом в семье невозможно.
Трава это наркотик, который требует постоянного повышения дозы.
Не представляю, как можно это рядом терпеть за материальные блага

Почему все думают, что у МЧ проблема с наркотиками? Диагнозы, прогнозы, что перейдет на тяжелые и тд… У него проблем нет, он живет как хочет. И за помощью на форум не обращался.

А вот у автора действительно проблема. Ее не устраивает что-то в партнере, она мучается, но не может принять решение. Может на этом сфокусироваться?

Боюсь, что изменить МЧ не получится. Не спокойно с ним, плохо с ним, переживаешь, что он наркоман - завершай отношения.

Наташа_Lin: Трава это наркотик, который требует постоянного повышения дозы.
Не представляю, как можно это рядом терпеть за материальные блага

Нет, нет никакой травы в городах уже давно!!!!! Наркоманы курят синтетику, от которой набекрень мозги и в окно вылетают. Ну как побежит голый по подъезду, так быстро девы с форума ей напишут уходить. Блин, под солями и убивают. Один раз психоз достаточно будет словить. Убивают жен, детей, родителей. Хуже белой горячки. И рад делает акцент, что курит 1-2 раза в месяц, он врёт!!! Такое бы просто скрывал. Скорее всего вены уже в дорогах, не на руках, так на ногах и колет системно, чередуя с курением. Парни на уколы переходят почти сразу. Это девушки могу покуривать чуть дольше. Автор, собирайте вещи прямо сейчас.

Трезвый Чебурашка: Я бы не расставалась, большая редкость и удача встретить человека, который не бесит. Может не быть другого шанса в жизни. Попробовать поговорить, убедить, к специалисту сводить.

Он завтра эту синтетику покурит, автора на куски разрубит, а вы будете на форуме будете продолжать писать вот такой бред, ничего не зная о наркомании. Автор, смотрите ролики на канале доктора Шурова, съезжайте от парня, идите в группы созависимых. Шанс можно дать только после прохождения реабилитации.

Aннa25,

Вы имели дело с такими товарищами лично?
Я имела. Оооочень долго.
Кто это, здесь говорить не буду естественно.
Только резюмирую: успешные в городе Екатеринбурге люди со стабильным хорошо работабщем бизнесом, состоятельные умные образованные люди.
Я это знаю на 100%
И то что несет автор, ну смешно, правда.
Нет, если он ее курит 24/7 тогда имеет место быть, а если парень покурил один раз в день, нуууу как бээээ. Смотря сколько, смотря когда и смотря какой цели парень хочет добиться конечно.

И ! Смотря что он курит. Мои курили траву, без какой либо синтетики или чего там?
Тут знаете вопрос такой))
Надо точно знать подробности, чтобы ставить какой то диагноз

Aннa25,

А вы откуда знаете нервные они или нет? Я чот не поняла

На здраве!,

А что я несу??? Что???

Aннa25: нервные и несчастливые

Нервные и несчастные только женщины, которым не нравится, что МЧ курит травку, но продолжают с ним встречаться и переживать.
А парни как раз веселые и счастливые

А тем более несчастливые
Вы рентген что ль? Вы откуда это знаете и зачем то пишете?
Прежде чем что то писать, думайте нууу хоть 2 секунды, хорошо?

Аноним 782,

Чушь.
Вы даже не знали что он наркоман. Аж целых два года

Хотя и наркоманами я своих не назову

Абсолютно все наркоманы и созависимые говорят одно и тоже - что это не зависимость, что они просто расслабляются, что им это не мешает , могут в любой момент бросить и т.д. и т.п.
И да, что они не наркоманы.

На здраве!: Вы имели дело с такими товарищами лично?

Я имела.

Государственная Тайна,

Я тож имела. Долго, плотно, каждый день🤝

Аноним 511: лучше травка, чем алкоголизм.

Да, это как если какую -то ногу надо отрубить обязательно. Лучше левую, чем правую, правда?
Лучше на своих двоих, образно, выйти из этой комнаты навсегда. И закрыть дверь!
Автор, вам решать, конечно, но не слушайте, кто говорит, что это нестрашно. Страшно! Страшно не знать, что будет через неделю, через год, через пять. А ребенка рожать от такого экземпляра точно нельзя.
Сохраните себя и свою жизнь, пока не поздно.

На здраве!,

А потом я еще имела дело с психологом из наркологии. Вот это знакомство оказалось полезнее, чем с наркоманами

На здраве!,

Я не буду с вами спорить. На мальдивах и на Мальдивах, это не делает их не наркоманами

На здраве!: Разберитесь сначала что он курит, сколько, как на него это влияет, смотрите как он себя ведет при этом и так далее.

Зачем? Она к наркотикам никакого отношения не имеет, и вы ей предлагаете в это погрузиться, разобраться, всматриваться в своего МЧ, как это на него влияет. Это же полный невроз.

Если ей некомфортно с человеком, который хоть сколько употребляет, вот такая она. Это не значит, что он плохой. Просто ей страшно и тревожно находиться с ним в отношениях. Надо прислушиваться к себе и принимать решения исходя из своего комфорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы