Куда впихнуть личную жизнь

Аноним 30: мне достаточно раз в неделю провести время вместе

Даже если найдёте такого - это будет ненадолго. Вам хочется праздника раз в неделю- внимание, романтичный вечер, т. е. чтобы мужчина поухаживал, а вам со своей стороны не напрягаться. Но зачем это мужчине? Ну или свободные от вас дни он будет занимать кем-то другим. Вас это тоже не устраивает.

Aннa25: Встречалась с ним 4 раза в год, романтично

При этом вы же понимали, что у него секс не 4 раза в год случается? Вас это не задевало?

Аноним 30: Такой разный образ жизни после развода у мужчин и женщин

Но совместная жизнь как раз подразумевает, что часть забот вы делите с мужчиной и темп вашей жизни можно снизить. Но такого найти нк просто, да.

Ввм женатого надо чтоб он в остальные дни недели так же был занят детьми - уроками.
Свободный по вечерам точно не будет готовиться всю неделю чтобы вас пригласить в один из дней к себе.
У него будет параллельно еше.
кто то.
Кто тут пишет про редкие встречи .надеюсь понимают что она не одна у него.аот в этой теме уже про встречи 4 раза а год.в другой прЫнц был такой же.

Aннa25: иностранца

Узбек или турок?

Аноним 30: А мужик живёт в другом ритме, мой образ жизни ему не близок, непонятен

Вы придумали гипотетического мужчину, и отношаетесь с ним в своей голове, тоже гипотетически.
Вы попробуйте общаться с реальными людьми, не запихивая их в свой шаблон. Возможно, они вас удивят.

Аноним 30: Но без драмы

Так не раздувайте драму, её и не будет. Адекватным мужчинам драма не нужна.

теперь я слон: на второй выходной с ночевой на работу от друга

Вы к нему на суточное дежурство уходите?))

Аноним 30: я с детьми всегда на низком старте и в многозадачности

Это у меня муж такой

Мне кажется, что таких, как вы хотите дофига . Или вы хотите сказать ,что у вас трое детей и каждый первый рассматривает вас как жену , хочет возиться с вашими детьми , а вам этого не надо? Да зачем им это , они хотят на лайте общаться . И про какое человеческое тепло можно говорить , если вы будете видеться раз в неделю. Если вы или вам не пишут 6 дней , то нет никакой эмоциональной вовлечённости , просто как роботы спите один раз в неделю.

Аноним 647: Вам хочется праздника раз в неделю- внимание, романтичный вечер, т. е. чтобы мужчина поухаживал, а вам со своей стороны не напрягаться

Аноним 647: Но совместная жизнь как раз подразумевает, что часть забот вы делите с мужчиной и темп вашей жизни можно снизить.

Не факт, что снизить.
Сейчас она мечется между работой, детьми, их допами, уроками, бытом.
А мужчина придёт, и что? Она будет также метаться со своей работой и детьми (их уроками и допами). Плюс кроить время, чтобы уделять его мужчине. А он ещё своих детей на выходные приведет.
Или подразумевается, что мужчина, придя к ней, будет помогать ей с детьми?
Это опять запрос на бабушку.
Или он, сойдясь, возьмёт на себя быт? Ну так он его и добавит. Возьмёт чуть-чуть, а добавит много.

Ищите разведённого с детьми младшего школьного возраста. Есть папы, активно вовлечённые в жизнь детей+работа. У них как раз ресурса как у вас, на раз в неделю. Если дети маленькие, больше вероятность, что всё на матери, подросшие сами ездят.

Трижды встречалась с такими разведанными мужчинами. Но недолго, 8, 10 и 3 месяца. В первых двух случаях меня заменили на ту, которая больше может времени уделять. К третьему разу уже мои дети выросли и менее ресурсным оказался мужчина. Но первые два было очень даже хорошо, пока были вместе.

Аноним 651: разведённого с детьми младшего школьного возраста

Они приведут детей, и наш автор устанет окончательно.

Аноним 651: В первых двух случаях меня заменили на ту, которая больше может времени уделять.

Они захотят активную помогающую тетю. А автору передохнуть хочется.

Аноним 628: Вам нужен папа или брат.

Так если нету их? Я б тоже не отказалась от родственников-мужчин, но где их взять.

Ким Картошкасан: Ищите молодого от 20

На кой она нужна такому?

Аноним 671: то мало кто хочет снова совместный быт

Они хотят. Но чисто вдвоем, без всяких там детей. И я их понимаю.

У меня, как у автора, и мне кажется большинство разведенных женщин в такой ситуации, дети все таки чаще с мамами остаются. Да, есть бабушки. Но времени на встречи это не добавляет. А мужского тепла хочется. Просто поддержу вас автор, вы не одна)

Долорес Клейборн: Они хотят. Но чисто вдвоем, без всяких там детей

Чтобы вся подстройка под них, а не под уставшую маму и ее бойких детей.

Фигура речи: Они приведут детей, и наш автор устанет окончательно.

Куда они их приведут, если автор живёт отдельно от мужчины?

Государственная Тайна: Куда они их приведут, если автор живёт отдельно от мужчины?

У знакомой так мужчина в гости на выходные к ней приходил со своими двумя. И внимание им нужно, и покормить, и беспорядок они усугубляют. А через некоторое время он стал ещё "мне на работу ненадолго заскочить надо" - своих подкидывать. Отдыха у нее не получалось категорически.

Фигура речи: знакомой так мужчина в гости на выходные к ней приходил со своими двумя

А она немая что ли? Нет, и все. Свои планы.
Тут дело не только в мужчине, но и в вашей знакомой

Я вот всем своим подругам говорю, ну почему вы не смотрите на иностранцев, ведь есть страны с дефицитом женщин
Есть страны, где женщины в принципе не хотят семью, они эмансипированы
Я не говорю, что это плохо, каждому свое
Это не совсем автору пост, а вообще мои размышления
Ну нет у нас нормальных одиноких мужчин 40 плюс

Государственная Тайна, автор хочет встреч у мужчины вот туда он возьмёт детей на выхи и передаст автору на развлечения.от своих отдохнёт чужих подсунут)

Государственная Тайна: А она немая что ли? Нет, и все. Свои планы.

Ну как бы он аккуратно все начинал. Она с детьми, он к ним в гости. Потом одного своего с собой. Потом двоих. А четверо резвящихся на ее территории, это сильно не двое. И три человека в гостях, это уже объем готовки.
Она отказалась потом, и отношения распались, но он ее поэксплуатировал. Потом ещё завиноватил, что он такой уставший старался заработать (ей нигде не прибыло от его работы), а она его не поддержала. Он, типа, к ее детям со всей душой (просто посидел поболтал), а она к его детям без тепла. И ничего, что его тепло - это поболтать, а ее - это все прибрать к их приходу, всех накормить (трое в гостях), потом после всех убрать. И ночью уроки учить, потому что при тех детях толком не получается. Ну, и свой выходной пропал, никакого отдыха.

Фигура речи: Они приведут детей,

Фигура речи: Они захотят

Все как-то заранее однозначно решили, чего захочет абстрактный мужчина, которого в жизни автора еще даже нет.

Все же разные, истории у всех разные.

У меня есть ещё пример подруги, которая не хотела в их дочерью квартиру приводить мужчину и у которой тоже не было ресурса на нормальный брак. Так она уже много лет в гостевом браке. Причём мужчина женат не был, детей нет, и она уже в силу возраста не родит. И по всему канонам он должен был быстро заменить её на молодую, с которой будет дети, но нет. Раз в неделю проводят вместе, дочь сперва отцу ребёнка оставляла, сейчас уже одна дочь может посидеть. Она сама думала, что ненадолго у них будет и была на то готова. Но вышло не так.

Надо не загадывать автору на многие годы вперёд. А жить сейчас, в своём ритме. Не факт, что не человека, которому надо так же. Сколько есть времени, столько уделять. Если мужчину не устроит, будет другой.

Автор, сколько вам лет? Может, поискать в диапазоне 45-47 лет? Я дважды встречалась с мужчинами такого возраста- у них всё время между встречами уходило на работу и хобби, съехаться не особо спешили- вошли во вкус после развода. По другим женщинам, вроде, не ходили- особо энергии и желания не было. В быту помогали, но разово: привезти тяжёлое, установить стиралку, прибить полку- такое. Встречались раз-два в неделю. С первым встречи сошли на нет, мне было 42, я была моложе и хотелось видеться чаще и проводить время активнее. Со вторым - пока вместе третий год. Совпали в графике и желаниях, дальше время покажет.

Аноним 651: Причём мужчина женат не был, детей нет, и она уже в силу возраста не родит. И по всему канонам он должен был быстро заменить её на молодую, с которой будет дети

Не всем мужчинам нужны дети.

Аноним 651: Раз в неделю проводят вместе, дочь сперва отцу ребёнка оставляла, сейчас уже одна дочь может посидеть

Ну тоже вариант такой... Не очень..
Ребенок один, отдельно. Не всем подойдёт.

Аноним 869: 45-47 лет

Я уже спрашивала про этот возраст.

Аноним 869: съехаться не особо спешили

Им чужие дети рядом уже часто минус, а не плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы