Куда впихнуть личную жизнь

Фигура речи: Ребенок один, отдельно. Не всем подойдёт.

Ребёнок за годы встреч стал подростком. Ему за радость без мамы дома побыть.

У автора дети тоже вырастут. Быстрее, чем кажется сейчас.

И да, нам с подругой как раз 47. И мужчины около того.

Аноним 30: жить совместно ни с кем не хочу.

Аноним 30: счастья в одиночестве тоже не нахожу.

Друг по переписке ( желательно в другом городе или стране), с такими же взглядами на жизнь - идеальный вариант.
У моей приятельницы есть такой друг, стихи ей пишет и много приятностей.
Личную встречу не планируют. Им и так хорошо

Метаморфоза,

Ну вот нет у меня, не один не нравится то слишком молодой, то старый, то не нравится, сложно очень.

Достаточно мужиков под ваш запрос.
Бывший мой : либидо низкое - раза в неделю хватит. Может, два.
Жить не хочет ни с кем, ему свобода важна. Не бабник. Деньги есть. Заботиться умеет, если обоюдно.

Но я считаю, что отношения - это не рынок. Люди встречаются, влюбляются, возможно, жить вместе захотите. Тогда и варианты найдутся. Или не захотите. Все по факту поймёте.

Как вы заранее выберете мужчину? Вы можете думать что угодно, а получится, как получится.

А можете вообще ни с кем не законнектиться. Особенно, с кучей тараканов.

Аноним 888: Заботиться умеет, если обоюдно.

Я бы спросила, готова ли автор заботиться, если да, то как. Пока виден только запрос "на ручки".

Фигура речи: Он, типа, к ее детям со всей душой (просто посидел поболтал), а она к его детям без тепла. И ничего, что его тепло - это поболтать, а ее - это все прибрать к их приходу, всех накормить (трое в гостях), потом после всех убрать

Мой бывший ей попался, что ли 😂

Фигура речи: Возьмёт чуть-чуть, а добавит много.

Чего он добавит? Свои трусы в стирку? Я говорила о тех, кто готов делить бытовые обязанности и с детьми помогать, в этом как-бы и суть семьи. Но таких можно долго искать и не найти. Но и вариант всегда жить отдельно и ходить к мужику раз в неделю на свидание как на праздник да еще чтобы он больше ни с кем не встречался - кому такое надо?

Фигура речи: бы спросила, готова ли автор заботиться, если да, то как. Пока виден только запрос "на ручки".

У вас всюду враги. Я уже поняла. И мужики сплошь проблемные.
Моему бм суп сварить да пирожков испечь. И он на многое способен. И помочь, где надо, и деньги дать.

Нянька ему не нужна.

И точно есть мужики, с которыми нет проблем в быту. Знала лично женатика. Он любовнице квартиру снимал, приезжал поговорить. Не сексом единым.

Отношения это не инструкция. Да и люди не роботы. У автора странный подход. Определиться бы, что сама хочет

Фигура речи: вариант такой... Не очень..
Ребенок один, отдельно. Не всем подойдёт.

Зачем ребенок рядом, если встречи для секса

Аноним 647: Чего он добавит? Свои трусы в стирку

Согласна. Полно мужиков с руками. И мешки с продуктами принесут, и приготовят, и посуду помоют. Даже без проживания.
Но если сплошь бытовые инвалиды попадались и женщина выбрала их обслуживать, то кажется, других не бывает

Государственная Тайна: Мой бывший ей попался, что ли

Ага, значит, такие существуют)))

Аноним 647: Чего он добавит

Аноним 647: кто готов делить бытовые обязанности и с детьми помогать, в этом как-бы и суть семьи

Вы прям сразу своих детей отдадите мужчине? На, Валера, помогай! Так?
Вещи Машу туда, Петю сюда, уроки учи.
И дети согласны? И он все сделает как надо и помнит программу второго класса, и свободен днём, чтобы из кружка в кружок метнуться с вашими детьми?

Аноним 888: Моему бм суп сварить да пирожков испечь

Вы не путайте мужа и мужчину нового.

Я при таких же вводных использую вибратор.

Фигура речи: Ага, значит, такие существуют)))

Существуют всякие-разные, но совсем не обязательно с ними поддерживать отношения

Фигура речи: Вы не путайте мужа и мужчину нового.

Так я с ним 5 лет встречалась до брака. В курсе

Фигура речи: Вещи Машу туда, Петю сюда, уроки учи.
И дети согласны? И он все сделает как надо и помнит программу второго класса, и свободен днём, чтобы из кружка в кружок метнуться с вашими детьми?

Мой 2й муж водил ребенка к логопеду, забирал с курсов, читать научил. И с уроками в началке помогал. Что не так-то?

У моей мамы мужик был. Классно время проводили. Он мясо приносил, жарил сам. Пили вино, ели мясо, в карты играли, общались. Мне, правда, 18 было. Но речь о формате встреч.
Никаких носков и бытовухи.

Смотрите шире. Интересно, лет вам сколько?

Государственная Тайна: Зачем ребенок рядом, если встречи для секса

У автора запрос на душевное тепло. Не на встречи.

Аноним 888: Мой 2й муж водил ребенка к логопеду, забирал с курсов, читать научил. И с уроками в началке помогал. Что не так-то?

Не все мамы согласятся отдать своего дошкольника от первого брака новому мужчине, чтобы он водил, забирал и т.п.
Или это его ребенок?

Аноним 888: Интересно, лет вам сколько?

Сколько дадите?

Аноним 888: У моей мамы мужик был. Классно время проводили. Он мясо приносил, жарил сам. Пили вино, ели мясо, в карты играли, общались. Мне, правда, 18 было. Но речь о формате встреч.

У автора маленькие дети. Даже в секцию отводить надо.

Фигура речи: Не все мамы согласятся отдать своего дошкольника от первого брака новому мужчине, чтобы он водил, забирал и т.п.

Так это не мои проблемы,наверное?
Вы ж говорите, что так не бывает. Бывает

Фигура речи: автора маленькие дети. Даже в секцию отводить надо.

Я не нашла возраста детей в первом сообщении.
Да и автор не хочет детей пересекать с мужчиной. Детей можно отводить к папе, к бабушке, няню найти на вечер. Если есть желание - вариантов масса

Аноним 888: так не бывает

Я говорю:

Фигура речи: Не все мамы согласятся отдать своего дошкольника от первого брака новому мужчине, чтобы он водил, забирал

Фигура речи: Вы прям сразу своих детей отдадите мужчине?

Причем тут "сразу"? Я и без детей сразу ни с кем не начинала совместную жизнь. Проблема в том, что автору ни сразу, ни потом не надо никого ежедневно рядом.

Фигура речи: Я говорю:

Автору это и не надо. К чему эти рассуждения? Люди о своем опыте говорят. Автору неактуально

Аноним 647: Проблема в том, что автору ни сразу, ни потом не надо никого ежедневно рядом.

Да уставшая она просто. Будет полегче, когда дети подрастут, может, и передумает.

Аноним 647: Я

Аноним 888: . К чему эти рассуждения

Аноним 888: Я

Аноним 888: Детей можно отводить к папе, к бабушке, няню найти на вечер. Если есть желание - вариантов масса

Вы так активно на меня наседаете...
Я уже согласна исправиться, только отпустите
Рожу новых малышей, отдам новому мужчине, пусть водит к логопеду

Фигура речи: Вы так активно на меня наседаете...

я всего лишь общаюсь, но если вам приятно думать, что насдаю - мне не жалко

Фигура речи: Вы так активно на меня наседаете.

Вообще-то это вы решили ответить мне, до этого я к вам не обращалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы