А какая у вас машина?

Убью Ведром: меня машина с дешевыми запчастями и ест по капле, никакой это не уровень, например)уровень поджопник)

Как ржавая Тойота характеризует вашу личность?

Фигура речи: Как ржавая Тойота характеризует вашу личность?

Определенно характеризует материальное положение дак точно

Ответила бы - белая

Аноним 902: Тем, что это разговор двух увлеченных людей, а не собеседование , странно не видеть разницу

почему же машина не может быть такой темой, странно быть как раз зацикленной и бояться любого вопроса.

важен контекст и общая атмосфера беседы.

если мужчина идет по списку вопросов и ставит галочки в планшете - то какая разница о чем он спрашивает, о машине, велике или ренуаре?

Убью Ведром: материальное положение

Какое имеет отношение к первому свиданию? Вы колье в магазине выбираете или пару для отношений?

Аноним 785: Какое имеет отношение к первому свиданию?

Ну здесь же говорят о том, что матположение женщины с машиной якобы выше, а вопрос это меркантильный. Вообще все не так)

Убью Ведром: матположение женщины с машиной якобы выше

Смешно

материальное положение очень важное значение имеет, особенно в 40 лет, когда ищешь ровню

мужчина должен потянуть привычный уровень женщины без напряга, женщина не должна скатываться в благотворительность

Государственная Тайна: почему же машина не может быть такой темой, странно быть как раз зацикленной и бояться любого вопроса

Не боюсь любого вопроса, просто от этого вопроса у нормальной женщины ничего не приподнимется, когда ее так собеседуют тоже. Я сама никогда не задаю вопросов в лоб, человек сам о себе все расскажет и покажет

Государственная Тайна: о чем надо разговаривать на первых

Аноним 902: на лыжах или борде,

Аноним 785: Об интересах, хобби, любимых фильмах, музыке и т.д. Или мир настолько прогнил, что эти темы никого не интересуют?

+++
Мне тоже, что слушает, что читает, чем увлекается, куда ездит отдыхать, какие заведения нравятся, больше говорят о человеке. Чем на чем ездит. А уж историй как познакомились с мужичком на крутом джипе, а оказалось, что он водитель, машина друга, описана за долги, кругом куча.

На сз спрашивали про то, есть ли у меня машина исключительно безлошадные мужчины.

Я выбрала вариант "обычный вопрос".
Потому что я сама спросила бы мужчину об этом в первую встречу. Не из шкурных интересов, а потому что действительно любопытно и я люблю машины.
Как-то складывается впечатление, что на отечественном автопроме ездит пенсия и молодежь. Средний класс и возраст на иномарках, поэтому не думаю, что могу кого-то обидеть или мужчина уже метит в женихи к состоятельной невесте, задавая такой вопрос. У меня Пассат, кого им можно удивить или завлечь

Аноним 902: Такой вопрос задал мне мужчина в первые пять минуть встречи, даже не успев перейти на ты

Был у меня подобный случай, только наоборот, 30 лет назад. В ту пору, когда я с будущим мужем только встречаться начала. Договорились мы встретиться в кафе, прихожу и вижу с ним за столик уже 2 девчонки знакомые сидят, распрашивают моего, кем работаешь? Он отвечает водитель автобуса, они ему в ответ, водители таких часов не носят. Вот и поговорили.
А сейчас некоторые мужики судя по темам ю-матери себя так же ведут, как бабы, им важно материальное положение женщины, квартира, машина, зарплата, чтобы они могли понять, стоит ли Вас трахать.

красавица: им важно материальное положение женщины, квартира, машина, зарплата, чтобы они могли понять, стоит ли Вас трахать.

Государственная Тайна: мужчина должен потянуть привычный уровень женщины без напряга, женщина не должна скатываться в благотворительность

Вы считаете, он оценивает, потянет ли он данную женщину? Для этого вопрос?
Мне кажется, слишком глубоко копает для первого свидания.
Уместнее тогда уж вопрос "какую машину вы бы хотели?". Потому что вообще машина не показатель.
У меня подруга ездит для удобства по горлду на гетце, а за город на санта фе. Обе её личные. Вот что можно о её достатке сказать, когда она на гетце?

Аноним 902,
Женщин ведь эти вопросы интересует и это нормально. Тут мужчина такой же, интересующийся. Скажите, что на машине бывшего ездите, золотой человек.

Убью Ведром: материальное

Вы про личность говорили так-то.

Аноним 902: собеседуют

++
Вообще в шоке от мысли, что кто-то будет вместо свидания собеседовать.

Аноним 785: Вы считаете, он оценивает, потянет ли он данную женщину?

я считаю, что это просто смол толк обычно.
но в целом да, они оценивают, по карману ли им эта женщина

Аноним 902,

По мне странный вопрос. У меня даже ВУ нет, зачем мне машина

Аноним 265: на самом деле, по автомобилю можно много о владельце сказать. Даже если автомобиль недорогой, но он может быть надёжным и практичным, это говорит о разумно подходе на жизнь, эрудированности,технической грамотности и др. .

Скорее о бывшем муже, на деньги которого это авто и куплено. Вот видите, вы уже сделали неправильные и далеко идущие выводы

Государственная Тайна: смол толк

Это про погоду и ночь музыки.
А про мат положение - это собеседование, как вы его правильно назвали.

Аноним 265: Как часто владелица ездит на мойку, какая любимая мойка, какую химию, косметику использует для ухода авто.

Вообще пофиг. Мою, когда есть время и желание. На ходовые качества не влияет.

Аноним 265: бывают такие засранки

Мне вот тоже пофиг. Главное, все тряпки/жидкости под рукой.

Аноним 265: ездят пока что то не отвалится на дороге

А вот за техническим состоянием своей машины я чётко слежу.
Чистота и тех.состояние никак не связаны.
Да и марка машины с предыдущими понятиями тоже никак не связана
ЗЫ. При этом дома у меня стерильная чистота, а вот машина исключительно средсиво передвижения, а не предмет гордости.

Государственная Тайна: это просто смол толк обычно

Напоминаю, это вопрос был один из первых, в те самые четыре минуты, когда женщина подсознательно решает для себя даст или нет, вы о чем?

Аноним 902: Скорее о бывшем муже, на деньги которого это авто и куплено.

Я лично сама заработала на свою машину, но будучи в браке. Муж к ней имеет косвенное отношение.

Аноним 902: вы уже сделали неправильные и далеко идущие выводы

Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы