А какая у вас машина?

Аноним 902: когда женщина подсознательно решает для себя даст или нет, вы о чем?

слушайте, ну чем-то был спровоцирован вопрос этот, или это вместо здрасьте?
если спровоцирован - смолк толк, если вместо здрасьте- ну вы же сами выбрали такого человека для встречи, что-то вас привлекло в таком прагматичном цинике

Государственная Тайна: считаю, что это просто смол толк обычно

В таком ключе не зазорно спросить у женщины, есть ли в собственности жильё (чтоб не млтаться по съёмам) ну и есть ли дача (вдруг пахать там придётся). Ну вот для меня эти вопросы из одного разряда.

Государственная Тайна: слушайте, ну чем-то был спровоцирован вопрос этот, или это вместо здрасьте?

Ничем, я не рассказывала об авто, не просила менять свечи, вообще ничего. Я села и мы поехали

Аноним 265: Редко кому с ленточкой дарят авто

С ленточкой, как раз

Аноним 265: тем более сейчас.

Речь и не о сейчас . Вы сделали еще больше неправильных выводов, поймите, вы по касательной никогда не узнаете о правду человеке, задавая нужные на ваш взгляд утилитарные вопросы. Потому что это будут только ваши проекции

Аноним 265, это ничего не значит
Есть у меня и мужчина и женщина в знакомых.которые с машиной как с детем малым.
А по сути нет ни кола ни двора.вот только хорошая вылизанная машина/ и все,,,

Аноним 902: мне же кажется, что вопрос не корректный.

, как правильно сказали, меркантильный, жлоб, и себя очень любит. К женщине относится потребительски. К себе - как к подарку. Есть такие Мне бы стало неприятно оттолкнуло бы. Даже если б понравился. Лучше быть одной, чем попользованной Мерзко. Мы, так-то, не на рынке

Аноним 785: сть ли в собственности жильё (чтоб не млтаться по съёмам) ну и есть ли дача (вдруг пахать там придётся)

я спрашивала у мужчин, живут ли они отдельно (собственное/не собственное - не важно)
потому что это стремление к автономности, одинаковое понимание комфорта - для меня важно. ну и встречи в комфортных условиях

Аноним 785: есть ли дача (вдруг пахать там придётся)

Такой вопрос тоже был, правда чуть попозже

Аноним 902: А какое у вас мнение? Тема просто поговорить

Да, странный. Но и ладно... Может лучше подарить хочет? Или просто любопытно, или захотел просто "узнать" вас когда подъедете.

Государственная Тайна: я спрашивала у мужчин, живут ли они отдельно

Отдельно от кого? От жены или от мамы? Если не женат и не живет с женщиной, уже достаточно, явно он не в общаге на койко месте живет, зачем это спрашивать. Или вам по 20 лет?

Аноним 902: Напоминаю, это вопрос был один из первых, в те самые четыре минуты, когда женщина подсознательно решает для себя даст или нет, вы о чем?

Тогда важен контекст... я не поняла его. Может и мужчина не понял.

Государственная Тайна: встречи в комфортных условиях

Вы же девочка. В период, когда я ходила на подобные встречи, меня тоже интересовало, автонгмен ли мужчина, но ни одного мужчину я бы не привела в свой дом, туда, где живут и мои дети. Только будущего мужа.

Аноним 902: Отдельно от кого?

ото всех. от мамы, жены, сестры, брата, детей и т.п.

Аноним 902: явно он не в общаге на койко месте живет, зачем это спрашивать.

некоторые комнаты снимают или квартиры напару с друзьями и им норм.

Аноним 265: Мойка даёт возможность деталям ходовой части и кузову дольше служить

Не преувеличивайте значимость мойки.

Аноним 785: В период, когда я ходила на подобные встречи, меня тоже интересовало, автонгмен ли мужчина, но ни одного мужчину я бы не привела в свой дом, туда, где живут и мои дети.

для чего это информация? вы считаете, что я приводила, что ли?

Аноним 265: Мойка даёт возможность деталям ходовой части и кузову дольше служить. И быстрее выявить неисправность. Следовательно - к вопросу о безопасности имеет отношение.
И ещё у нас практически никто при мойке не просит отбивать грязь снизу автомобиля и под крыльями. А потом взглянут вниз , а там ахтунг все в коррозии, все резинки потрескались и рассохлись.

Вы сделали мой день, я знакомлюсь с романтическими и эротическими намерениями, погулять, сходить в кафе, и не только, может что-то получится из этого, может нет, даже не думала, что для этого нужно под днище залазить и резинки под крыльями смотреть. А если там резинки рассохлись то что дальше?

Аноним 265: Мойка даёт возможность деталям ходовой части и кузову дольше служить. И быстрее выявить неисправность. Следовательно - к вопросу о безопасности имеет отношение.
И ещё у нас практически никто при мойке не просит отбивать грязь снизу автомобиля и под крыльями. А потом взглянут вниз , а там ахтунг все в коррозии, все резинки потрескались и рассохлись.
Сейчас ещё китайцев набрали, а они гниют очень быстро. До дыр в днище и под крыльями. Когда уже поздно что либо сделать.

Вот для этого и нужен мужчина, пусть его это парит. А так достаточно заезжать на плановые осмотры в сервис и просто на мойку, там лучше знают как помыть.
Аноним 902,
Автор, может мужчина просто хотел провести ТО вашего авто, посмотреть не рассохлись ли у вас прокладки, не поросло ли днище мхом, всё ли там правильно циркулирует

Аноним 902: сходить в кафе,

Мужик рассчитывает, сколько потратит в кафе на какого уровня женщину, ваще днище

красавица: Автор, может мужчина просто хотел провести ТО вашего авто, посмотреть не рассохлись ли у вас прокладки, не поросло ли днище мхом, всё ли там правильно циркулирует

Мне нравится ваш настрой и оптимизм

Аноним 265: Так коррозия делает свое дело незаметно, но верно .
Толщина деталей и узлов изменяется, что влияет на прочностные качества авто.
К примеру. Толщина лонжерона (силового элемента) сегодня 4 мм., а через 5 лет - 3 мм. И имено в критических местах, в местах сварки

Если так, то что? Он скажет мне - выходи из машины, все не едем гулять ногами по парку?

Аноним 265: Толщина лонжерона (силового элемента) сегодня 4 мм., а через 5 лет - 3 мм. И имено в критических местах, в местах сварки

Отличная тема для первого свидания. Считаю, надо выучить этот пассаж и ошарашить претендента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы