А какая у вас машина?

Аноним 265: А на самом деле, по автомобилю можно много о владельце сказать. Даже если автомобиль недорогой, но он может быть надёжным и практичным, это говорит о разумно подходе на жизнь, эрудированности,технической грамотности и др. .
Как часто владелица ездит на мойку, какая любимая мойка, какую химию, косметику использует для ухода авто. Как относится к обеспечению безопасности своего авто.

какая чушь. Ну я машину мою раз в полгода. Но машина чистая. Я ее просто не мараю езжу мало. Свое наездила уже. Для меня моя машина надежная, для кого-то нет. Все индивидуально.

Аноним 265: А мужик сделает о вас представление. И в следующий раз не придёт.

А у вас какая машина?

Аноним 265: У меня их несколько. Одна из них БМВ 525 2018 года.

Круто, много ли посторонних мужчин оценивало ее днище?

Аноним 265: Так коррозия делает свое дело незаметно, но верно .
Толщина деталей и узлов изменяется, что влияет на прочностные качества авто.
К примеру. Толщина лонжерона (силового элемента) сегодня 4 мм., а через 5 лет - 3 мм. И имено в критических местах, в местах сварки . Грузанули хорошо автомобиль и поехали на юг. Попали в канаву и ага, колеса в разные стороны. Почему такое произошло?
Усталостные трещины в свое время не заметили при осмотре, все было в толстом налете многолетней грязи.

Вас надо с моим мужем свести, поговорите о трелёвочниках гусеничных и как их мыть, как заводить в - 50 С, как правильно лес трелевать и вывозить на грузовиках Урал, что делать если на тебе 40 кубов леса, ты на Урале, а вокруг каша, грязь и болото. В кабине у тебя только бензопила, топор, спички и вода.
А для городских машин, все эти ваши расчёты не интересны женщине, если конечно она не механик либо пилот, да даже штурман авторалли.

Аноним 902: Если так, то что? Он скажет мне - выходи из машины, все не едем гулять ногами по парку?

Вы его ещё и катали на своей машине?

Аноним 265: На плановых осмотрах хорошо знают, как поиметь с вас деньги.
Чужая безопасность им до фонаря.

Смотря какие механики)))

красавица: Вы его ещё и катали на своей машине?

Нет, имелось ввиду выходи из его машины

Аноним 265: Вопрос в том, что говорить о автомобилях для многих мужчин это нормально.

Вы мужчина?

Аноним 902: Вы мужчина?

он мужчина Женщины так не разговаривают.

Аноним 902: Я села и мы поехали

Куда вы сели и куда поехали?
Это важно.

красавица: Вы его ещё и катали на своей машине?

Я! "катала" будущего мужа на машине на первом свидании.
сама предложила довезти его до дома.

а еще я отвечала на "привет" на сз
и вообще чем меньше стереотипов, тем жить приятнее

Аноним 265: Раз она не моет свой авто, то может она и не моет себя и возможны заболевания.

передающиеся половым путем?

Аноним 265: Вопрос в том, что говорить о автомобилях для многих мужчин это нормально.

друга позвал пивка попить и обсуждайте сколько влезет, или мужчину позови на свидание.

Государственная Тайна: Я! "катала" будущего мужа на машине на первом свидании.
сама предложила довезти его до дома.

У меня мышление немного другое. Испорченное многолетним замужеством. НЕ переношу посторонних мужчин в своём личном пространстве.

Аноним 902: Нет, имелось ввиду выходи из его машины

понятно.

Аноним 265: У вас сейчас какая стоит резина на авто?

Пирелли летняя, 2-х летняя.
Обожаю Пирелли.
Всего у меня 3 комплекта резины, всесезонка, зима и лето.

Аноним 265: Не нагонять на себя лишнего пуха.
И мужчины к вам потянутся.

все верно

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)

смотрите на людей с широко открытыми глазами, делайте осознанный выбор, и пух не понадобится.

Аноним 265: Мужчине важно блеснуть своими знаниями и авторитетом.

под каждым павлиньим хвостом вся та же куриная жопа.

У меня машина очень скромная) но дом очень хороший. Вот если по машине судить бедная невеста, а по дому так наверное ничего так) езду очень редко.

Государственная Тайна: и вообще чем меньше стереотипов, тем жить приятнее

Согласна. А то мужик меркантильный делает выводы на первом свидании. А женщина такая сидит, как сторонний наблюдатель, и ждет, когда ее оценят. Сама ни-ни, ни вопроса не задать, ни оценить мужчину.
Свидание, встреча для того, чтобы узнать друг друга. Нигде не прописан реестр вопросов, которые можно или нельзя задать на первой встрече. По ощущениям. Кажется перебор - развернулась и ушла, а кому-то норм.

Аноним 902,

Мне даже в голову не пришло что этот вопрос не корректный и про меркантильность. Скорее подумала бы что эта тема "автомобили" интересна мужчине и он хочет обсудить модель, узнать моё мнение как водителя)
Автор, как у вас дальше беседа строилась? Что ответили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы