Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вас блокировали мужчины?

От информации, что на сз все мужчины ищут серьезные отношения, я со вчерашнего вечера отойти не могу.

вообще не факт что на сз ищут отношения. Может просто досуг не с кем провести в командировке, а фантазии дальше "в гостинице с теплой бабой" у человека не идут или инфраструктура не располагает или у человека в приоритете поиск разнообразия, и он в принципе больше раза нигде не зависает, галочку себе в журнал поставил и дальше пошагал. Или мужики в бане сказали, что хватит жить честным мужем вася, и вася решил попробовать как оно, личность женщины и отношения тоже тут сильно за уши притянуты, вася просто хочет почувствовать каково ему будет на две койки.

серьезность отношений это вообще дело сильно индивидуальное, сколько его вешать в граммах?

главное чтоб те кто ищут одинаковое, друг друга находили и флаг им в руки.

блокировали ли меня мущины я затрудняюсь сказать. на сз я не ходила. Когда я не была в какое-то время в постоянных отношениях, претендентов всегда несколько, если кто-то пропал, ну и фиг с ним, волки съели ...Такого чтоб прямо сказали - досвидос, не понравилась - не было. Пара раз было, что я по реакции увидела, что человека сильно не устраивает мое мнение или момент из образа жизни, и он сокращал общение, относилась нормально.

Блокировали. Это ненормально. У меня синдром сталкера. Обратилась к психотерапевту.

Аноним 724,

Расскажите поподробнее , в чем это выражается

nettta,

Ну мизогиния в чистом виде. Типа, если мужик с тобой далее не стал общаться - это виновата именно ты. Так как на самом деле он очень хотел найти себе постоянную партнёршу, но ты была настолько плоха, что даже его серьезные намерения не помогли. Ну не бред ли?

Ой, часто. Мужчины нежные пошли. Ответишь не так как ему хочется и всё. Один мне пишет, ты щас у меня в блок улетишь дня на два, веселись дальше. Заблокировал на месяца полтора, потом разблокировал, пишет - Бери подружку, пригоняй ко мне. Я- не пойти ли тебе на..... Опять блок. Через три месяца - привет, я соскучился. Пригоняй с подружкой ко мне. При этом я его видела один раз пять минут. Опять блок)))
Мне пофиг. Ещё один, то блокировал, то разблокировал. С других аккаунтов в вк писал. Везде заблокировала его, так он недавно опять пытался

Долорес Клейборн: Типа, если мужик с тобой далее не стал общаться - это виновата именно ты. Так как на

Вы так странно читаете.. Ты не виновата, просто ты ему не подходишь. Или он тебе. Не сошлись вы в своих ожиданиях и возможностях. Да, большинство ищет длительных отношений, найти своего человека и удовлетворять вместе с ними потребности. У всех разное понимание серьезных намерений - кому-то жениться, кому-то регулярный секс. Но не с любым и не с каждым, а с тем человеком, который может закрыть потребности. А они у всех тоже разные. За одноразовым перепихоном гоняется или молодняк, или нищие пожилые деды. Так они и не приглашают никуда - кроме как или приезжай ко мне, или давай я приеду. Такие отсеиваются даже на этапе просмотра анкет-фото, даже не в переписке.

Аноним 292,
Я на СЗ не общаюсь и даже не зарегистрирована. Знакомлюсь в живую. Потом очень "прилипляюсь" к мужчине в силу того, что мне становится надо все больше и больше общения. В итоге - я в блоке. Понимаю, что сама виновата, но сделать ничего с собой не могу.

Долорес Клейборн: мизогиния в чистом виде. Типа, если мужик с тобой далее не стал общаться - это виновата именно ты. Так как н

Ну что то есть этом такое, наверное. Не назвала бы мизогинией, скорее патриархальная матрица. Если встречаются два чела у которых она вшита , то все у них будет хорошо. А если не совпадает, то начнутся разночтения. Одному кажется, что это он купец а там товар, другому другое...

Аноним 724,

Делайте как я - блокируйте на опережение

Долорес Клейборн: блокируйте на опережение

А вдруг там ниче страшного, чувака просто машиной сбило?

Аноним 492: А ну да ну да, сидят годами и в "интирнетах этих" разобраться не могут

И не гаварите! Нет чтобы подойти сказать медам вы прекрасны,я кстати тоже а не.... а не интирнеты эти все.

Долорес Клейборн: От информации, что на сз все мужчины ищут серьезные отношения

Чагось? Какие серьёзные отношения с картинкой? "Формула любви " что-ли в реальности снимается?

Бармалейша: Мужчины нежные пошли. Ответишь не так как ему хочется и всё. Один мне пишет, ты щас у меня в блок улетишь дня на два, веселись дальше. Заблокировал на месяца полтора, потом разблокировал, пишет - Бери подружку, пригоняй ко мне. Я- не пойти ли тебе на..... Опять блок. Через три месяца - привет, я соскучился. Пригоняй с подружкой ко мне. При этом я его видела один раз пять минут. Опять блок)))

а попытка была дельная, жаль не сработала

Метаморфоза: Там мужчины, о ужас, могут секс предложить.

Предлагают . Как мягко отказать на первом этапе ,если мужчина понравился?
Хочется все таки романтики хоть какой то

Метаморфоза: правильно себя подавать и привлекать нужную целевую аудиторию.
Правильный сторителлинг на СЗ творит чудеса.

Как правильно привлечь нормальных мужчин?

Аноним 101: Как правильно привлечь нормальных мужчин?

А что Вы вкладываете в это понятие?

И снова - я :),
Чтобы не сразу в постель

Долорес Клейборн: От информации, что на сз все мужчины ищут серьезные отношения, я со вчерашнего вечера отойти не могу.

у вас полное искажение понимания того что вам пишут.
постоянные отношения у вас как превратились в серьезные?
как у Сатьи "а Валер просто высокий"?!
Я думала это анекдот, а нет, оказывается есть дамы с таким мышлением.
www.youtube.com/watch

Долорес Клейборн: Ну мизогиния в чистом виде. Типа, если мужик с тобой далее не стал общаться - это виновата именно ты. Так как на самом деле он очень хотел найти себе постоянную партнёршу, но ты была настолько плоха, что даже его серьезные намерения не помогли. Ну не бред ли?

вы просто не подошли. и все. это вообще никак никого не характеризует. у вас реально проблемная самооценка. поэтому там все казлы только потрахушки ищут.
вам уже сто раз писали - никто не проснулся утром и не сказал "чота скушно живу, надо жениться".
да, все ищут удоволствия и радости от отношений. причем все хотят минимум телодвижений и не хотят бесконечности процесса, траты ресурсов и бесконечности прикладывания усилий ради разовой потрахушки.
и как только нашли что искали - отношения сразу становятся постоянными. постоянными, а не серьезными. что будет далее и как будет далее - а это уже как пойдет.
вы тоже выбираете и как не странно за первого попавшегося ни замуж, ни сексом заниматься не готовы.
более того люди смотрят как ведет себя человек далее, после 2, 3 и 20 секса и пары месяцев отношений. Как только не удовольствия больше чем удовольствия в норме пошлют в пешее эротическое.
и только у вас надо выходить знакомиться только с кольцом в кармане.
ну даже он скажет "ищу жену" и что? это никаких гарантий не дает. вообще ни на что. даже на то что второй секс будет и даже пятый.
и дело будет не в том что ему секс только надо и он врет, а в том что он не получил что искал от того с кем контактировал и общался. и поэтому идет дальше.
странно во взрослом возрасте не понимать элементарное и писать про мизогинию и искать виноватых почему дальше не покатило

Васька ершистый: а попытка была дельная, жаль не сработала

Ну похоже, больше я из этого блока не выберусь, так шта всё

Маня Толина,

У меня вообще нет большого опыта сидения на сз. В последний раз была там в начале сентября и нашла там человека, с которым и вместе пока что.

Но планирую начать в ближайшее время.

Метаморфоза: Есть алгоритмы, схожие с рекламными.
Способы позиционировать самый ценный ресурс - себя.
Есть деление на психотипы мужчин, в зависимости от этого, использовать нужные триггеры.
Маркируем свой социальный статус.
Передаём ощущения и эмоции, важно, каким мужчина будет чувствовать себя рядом с вами, а не кто вы по гороскопу и т.д. и т.п.

Даже не думала, что это приоритет, а оказывается надо ставить сети, отлавливать на стратегию, стоять на цыпочках, а то и в позе зю, а то и в позе зю раком, и все для того, чтобы как можно больше мужчин почувствовали себя рядом с вами, почувствовали что?
В сериале черное зеркало есть серия, называется повесь диджея. Там бедная девушка настрадалась, когда система подкладывала ее под совсем рандомных партнеров, и очень хорошо показана диссоциация ее с самой собой. Так ей приходилось это делать, а здесь все по доброй воле

Метаморфоза: использовала алгоритмы на Тиндере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы