Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вас блокировали мужчины?

Маня Толина: никто не ищет одноразовый секс

Весьма странная уверенность

Долорес Клейборн: Весьма странная уверенность

я понимаю что вам сложно, но соберитесь.
никто не готов тратить ресурсы в холостую. зачем менять то что дает нужный результат?

Метаморфоза: А можно цитату?

Можно:

Zarazadvaraza: Идите уже, женщина. Нормальные женщина - не дают секс. Нормальные мужчины секс не получают. Нормальные взрослые люди занимаются сексом, потому что хотят им заниматься

Вам почему-то очень захотелось присоединиться к данному персонажу и возобновить спор

Zarazadvaraza: Но я с уважением отношусь к мужчинам. И понимаю их желания, и потребности. А не то, что все козлы, хотят меня поиметь, а я не дам, потому что ты не еще достаточно доказал, что достоин моей писечки.

Где увидели у меня неуважение ко всем мужчинам и обзывание их козлами? Я не считаю, что у всех мужчин есть потребность в сексе на первом свидании. Уже говорила, что у разной категории женщин - разная выборка мужчин. А если кто и хочет - пускай хочет. Не мои проблемы.

Zarazadvaraza: Я увидела обратное. С точки зрения мужчины нет смысла тащить в постель женщину, которая не нравится. Приглашают тех, на кого стоит. Если женщина не нравится, то на нее и не встанет. Проще вежливо распрощаться. А вот то, что автор изумилась приглашению, мужчиной именно и считалось, что он ей вообще не симпатичен и поэтому заблочил, так как решил, что ей не надо, и тут она из вежливости только.

Так понравилась, что нахамил ей и заблокировал. Мужики ведь всегда хамят женщинам, которые им нравятся

Zarazadvaraza: Они не ищут одноразовый секс. Они ищут долгих отношений. Но не с каждой. А с той, с которой реально будет легко и весело, в постели. Но не каждая реально умеет заниматься сексом. Как и мужчины, к слову. Те, кто дают - те и нарываются на одноразовый секс. Как мужчины, так и женщины. У меня тоже были случаи, когда человек прекрасный сам по себе, а в сексе - ну нет. Мне не подходит. Меня так не устраивает. Иди тренируйся на кошках.

Вы опять решили за всех. Расскажите женатикам или пикаперам, что они ищут

Маня Толина: какие глупые штампы. кстати почему вы стигматизируете женскую сексуальность и запрещаете женщинам хотеть секса, выбрать себе для этого мужика и использовать по назначению?

Кто я такая, что бы что-то запрещать другим женщинам? Вы откуда вообще это взяли? Для вас - глупые штампы, для меня - убеждения, в которых мне комфортно

Рабочие интресы (неформальные, вместе учились на онлайн курсах и потом стали дальше учиться и обсуждать технические вещи) с парнем, младше меня он намного по возрасту и в 2 раза больше по весу
Я и он не свободны. Живем даже в разных странах.
Смотрю, не пишет и не отвечает.
Узнаю у другого парня, ему то пишет тот, вдруг что случилось.
Оказалось, жена тому сказала всех женщин в блок

Метаморфоза: Люди хотят, спят, не хотят, не спят. И то и другое нормально.

Так да и не надо считать, что женщина, не желающая секса на первом свидании, это несчастная закомплексованная особа

Метаморфоза,

Согласна. Не согласна, что здесь высмеивают тех, кто не хочет секса на первом свидании. Напомнило один мой коллектив, где стайка разбитных бабенок пыталась убедить всех остальных, что изменять мужу - это нормально. При чем именно наскакавила на тех, кто другого мнения, пыталась "вразумить", тогда как остальная часть коллектива им не навязывала свой образ жизни. Мне они казались злыми и несчастным

Козанька: здесь высмеивают тех, кто не хочет секса на первом свидании.

Я прочитала всю тему и такого не увидела.
Скорее наоборот, заклевали тех, кто по обоюдному желанию хоть на первом свидании может заняться сексом.
А люди всего лишь пытаются донести, что мужчина изначально идёт на свидание ради секса. Всегда. А вот будет секс или нет, решает женщина. Хоть на первом, хоть на 100 свидании

Нина Заречная: Расскажите женатикам или пикаперам, что они ищут

Ну началось хотя... Даже женатые ищут долгоиграющую любовницу, а не разовый перепих. Насчет пикаперов - без понятия - моя возрастная группа и целевая аудитория этим уже не балуется. Поэтому я с такими не встречалась ни разу. Это реально человек с психопатологией какой-то, его за версту видно, и он сразу отбраковываются. Нормальные мужчины и женщины встречаются для того чтобы обрести определенную стабильность в жизни. Если у вас большой опыт встреч с пикаперами - так это опять вопросы к вам, а не ко мне.

Zarazadvaraza: Если у вас большой опыт встреч с пикаперами - так это опять вопросы к вам, а не ко мне.

Опять ваши неуемные фантазии про меня

Zarazadvaraza: Нормальные мужчины и женщины встречаются для того чтобы обрести определенную стабильность в жизни.

И опять считаете, что вправе определять, что является нормой

Нина Заречная: чем автор, которому искренне хочешь помочь)))

Вы можете помочь, только благородным молчанием).

Нина Заречная: Вы разницы не видите между советом и утверждением, что норма - это только определенное поведение и видение мира?

Советы уместны, когда их просят).

Метаморфоза: Пьющие мужчины мне не интерсны в качестве партнера.

Ясно.
Но это эксклюзивный взгляд, все же, большинство живёт более расслабленно. Поэтому я уточнила).

Маня Толина,

Нина Заречная,

Я ещё раз спрошу, а эти два персонажа, они реальны? Их, кто-нибудь знает?
И это не одно лицо?)

Милашка Katy,

Нет. Это разные женщины. Одну знаю точно.

Аноним 672: Нет. Это разные женщины. Одну знаю точно.

Ясно. Похожи, просто).

Метаморфоза: Бессменная Евгения - Джейн эйр

Ааа, ну ясно, понятно

Метаморфоза: Вторая дама точно другой пЭрсонаж

Спасибо).

Aннa25: обе похожи на Джен Эйр , категоричные простыни текста и споры с анонимами.

Вот, похожи же, значит не мне одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы