Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вас блокировали мужчины?

Метаморфоза: Василий, в это время суток я предпочитаю ужинать\пить кофий\есть Том ям здесь

В это время суток я ужинаю дома обычно, он во время ужина пригласил в место где ужинают. Я же не думала, что после в отель ходят, тем более это было второе его приглашение, на первое я отказалась, так как слишком поздно, он сказал, ничего такого ты не думай

Нина Заречная: Я одна не понимаю, зачем ужинать за счёт чужого мужика?

Нина Заречная: И кушают за счёт чужих людей.

Вся это история произошла после того, как он расплатился по счету, я могла и за свой счет поужинать легко, и предпочла бы услышать приглашение в отель до закрытия чека, я бы спокойно попросила поделить счет, заплатила и сама бы ушла, а не стояла как опплеванная

Аноним 292: В это время суток я ужинаю дома обычно, он во время ужина пригласил в место где ужинают.

Что мешал закончить ужин дома и приехать попить чаю?

Аноним 292: Вся это история произошла после того, как он расплатился по счету, я могла и за свой счет поужинать легко, и предпочла бы услышать приглашение в отель до закрытия чека, я бы спокойно попросила поделить счет, заплатила и сама бы ушла, а не стояла как опплеванная

модератору

Вся история произошла, когда вы отложили свои планы и подорвались ехать к нему ужинать. От всей души вам совет - не прилетайте к мужику по первому свисту. Если хочет с вами познакомиться, пусть заранее договаривается о встрече в удобное для вас время в удобном для вас месте.
И что за отель? Мужчина командировочный?

да, со словами, что у меня ужасный юмор и он не ожидал такого.

а еще был истеричка, который обиделся на мою фразу, что он удобно живет, недалеко от меня. типа я выбираю по удобству.

штош, у дяденек тоже бывает пмс.

maltseva: да, со словами, что у меня ужасный юмор и он не ожидал такого.

А как вы пошутили

Метаморфоза: Что не так с отелем? Идеально для первых свиданий.

Для вас идеально, для автра - нет

Аноним 292,
я уж не помню, был какой-то мем про мужчин.
ну и слава тапкам, помер максим и хрен с ним.

Метаморфоза: На СЗ мужчины обычно про это спрашивали - какой ресторан предпочитаешь, какую кухню любишь и т.п.

На СЗ один из ста такое спросит, ну разве что вы на пьюре знакомитесь

Не знаю по теме или нет.
Часто сами добавляются в вк (знакомые). Проходит время (без даже переписок). Смотрю, думаю че то давно, например, Сашу не видно. А я у него в блоке, оказывается.
Так и хочется его даме написать, что твой алкаш нах никому не сдался. Все переживают, что уведут

Сегодня утром обнаружила , что заблокировали меня.) Истеричка , видимо разобиделся , что трубку не взяла сразу.

Метаморфоза: Согласна, все разные. Кому-то к мужчине в квартиру на первое свидание норм.

Толсто троллите. Не каждая называет случку свиданием

Метаморфоза: К вашей терминологии тоже есть вопросики

Давайте зреть в суть, а не в терминологию. Зачем вы навязываете другим женщинам свой образ жизни? Автор явно пошла на сайты знакомств не ради одноразового секса

Нина Заречная: Вся история произошла, когда вы отложили свои планы и подорвались ехать к нему ужинать

Ну не совсем так ведь, я не подорвалась а просто поехала ответив на предложение. Если бы меня подружка позвала поужинать , я бы тоже поехала без проблем, и также без проблем бы себе оплатила ужин. Я же не буду наскоро ужинать, чтобы поехать сытой, или сидеть с голодными глазами, лишь бы не вынудить за себя оплатить. Я думала он нормальный человек, он рассказывал, как был в Бразилии, я рассказывала, как была в другой стране Латинской Америки, он рассказывал про свою командировку в Европе, я про свою, я даже не думала, что у взрослых людей посиделки должны окончится отелем, а если нет, то нахамить, мне кажется блокировка в ответ на молчание это хамство, я вполне деликатно сказала, что не готова, и не осаждала пороги и предпочла бы сама расплатиться, чтобы меня не ставили в неловкое положение.

Я раньше мужа блокировала
Когда он начинал в вотсапе словесный понос и его несло
Приходилось блокировать иначе не понимал ,что пора остановиться
А я такой человек ,что не могу не ответить

Думаю ,что меня тоже блокировали ….но я как-то и не проверяла это

Метаморфоза: Автор внятно озвучила только желание вернуть мимокрокодилу деньги и терзания по поводу блока.

Не по поводу блока, а по поводу как он послал в конце практически, и заблокировал, чтобы я не набивалась ему больше, хотя это он пригласил, и вообще мне противно за его поведение, это испанский стыд

Метаморфоза: не додумывать за других людей.
Автор внятно озвучила только желание вернуть мимокрокодилу деньги и терзания по поводу блока.
Ни то ни другое не стоит и секунды раздумий, тем более переживаний и обсуждений.
Не подходит мужчина - следующий.

Вы и додумываете. Автор явно озвучила, что в её представлении посиделки в кафе не заканчиваются в отеле

Аноним 292,

Вам противно за то,что он вас в отель позвал пить вино?

Аноним 292: Если бы меня подружка позвала поужинать , я бы тоже поехала без проблем, и также без проблем бы себе оплатила ужин. Я же не буду наскоро ужинать, чтобы поехать сытой, или сидеть с голодными глазами, лишь бы не вынудить за себя оплатить.

Если бы меня подружка позвала, я бы тоже с радостью поехала. Вас же позвал незнакомый мужик.
Зачем ужинать наскоро? Поели бы с чувством, толком, расстановкой и приехали в удобное для вас время попить чаю, лимонада, а потом, к примеру, погулять вдоль набережной. Погода чудесная

Аноним 191: Вам противно за то,что он вас в отдель позвал пить вино?

Это в меньшей степени, а как он себя повел, когда я отказала, сразу изменился и тон и манера разговора, стал разговорить пренебрежительно сразу, потом сказал, ну что сама доберешься, давай на связи, хотя обоим уже было понятно, что связи не будет . Если бы он себя повел так до того, как счет закрыт, я бы сама расплатилась, развернулась и ушла, а тут он развернулся и ушел и я сижу как опплеванная, и у меня ужин уже и беседа поперек горла. Не знаю как объяснить, как будто на тебя наехали матом после долгого собеседования, за то, что ты сказала, что пока не готова принять предложение

Аноним 292,

А в кафе вы пили вино ?

Аноним 85: Вчера товарищ обиделся и кинул в блок за то, что после месяца молчания написал «привет» и я спросила «ты кто»😁

Есть такие умельцы, которым ты ни разу не ответива. Вообще ни разу. Они написывают несколько дней, сами же тебя обзовут какой-нибудь шлюхой или ещё как, и потом от обиды заблокируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы