Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вас блокировали мужчины?

Аноним 191: А в кафе вы пили вино ?

он пил настойку

МаМа: Автор, вы хотите его найти, прийти на работу, положить сумму за обед ему на стол и уйти с гордо поднятой головой?
А потом самой заблокировать?

Спасибо что подняли настроение, нет , я просто хотела прочитать здесь, что он неадекватный

Аноним 292: он пил настойку

Вас это тоже не смутило? Мужик явно не очень старался произвести на вас впечатление. По факту вы квиты: он считает вас тарелочницей, вы имеете основания думать, что он алкаш

Аноним 292: Вас блокировали мужчины?

Да и тут блокируют. Только знакомые подружки)) Посмотрите себе в личку.

Аноним74: Мне смешно, конечно, мужчины как дети, чесслово.

Да ну. Это вы с такими общаетесь, которые как дети. Для меня эти все блоки - чисто бабская истерия. Равно как если бы мужчина (всё равно кто - друг, знакомый, коллега, родственник) начал бы в ответ на мои слова обливаться слезами или падать в обморок
Я бабского поведения у мужиков не приемлю и с такими не общаюсь. Поэтому, автор, нет, не блокировали. Впрочем, на СЗ никого нормального и нет, ну может 3% нормальных, что вы хотите.

асеныш,

На сз те же самые мужчина, что по улицам ходят

Аноним 292,
Вопрос номер один. Вам понравился мужчина? Если нет, то зачем идти с ним ужинать. Если понравился, но есть сомнения, то зачем идти в ресторан. Вопрос номер два. Если уж и пошли в ресторан( при сомнениях) , то поставьте все границы. Каждый платит за себя, чтоб не быть обязанной. Тарелочниц пол форума, они Вам советов накидаю.
Что касается блокировки, то это детская тема. Он меня заблокировал-дебил. Я заблокировала, вот какая я молодец, а он ничтожество.

Метаморфоза: Вопрос номер три: если банальное приглашение в отель вызывает такую панику, зачем идти знакомиться на СЗ и ходить на свидания

Это для, вас обыденность. Меня за все время сидения на СЗ только раз звали в отель. После отказа ещё долго писали и предлагали быть хотя бы друзьями. Остальные даже не смели мне предложить такую пошлость

Аноним 292,

Автор, не слушайте вы женщин с сильной половой конституцией. Для серьёзных отношений нужен другой подход

Клевер: Каждый платит за себя, чтоб не быть обязанной.

А что, ужин накладывает какие-то обязательства? Зачем вообще женщине такой мужчина, который позволил заплатить женщине за себя, у него же ноль шансов на второе свидание, просто потому что он скупой и глупый.

Метаморфоза: Да-да, очевидно, вы сидели на СЗ, где секс мужчин не интересует
Лишь только ваш глубокий внутренний мир.
Поделитесь названием, многим актуально

Важно, что меня интересовали только серьёзные отношения, и мужчины подстраивались под мои интересы. Может шокирую вас, но это была банальная Мамба. Как говорится, не место красит человека... Нашла там мужа. Благодарю судьбу за эту встречу, но и до него были достойные мужчины. Только меня зацепил именно мой муж. И да, я не красотка - обычная женщина. Просто уважать себя надо

Встречалась с М около 5 мес, потом обнаружила его на СЗ, подружка лайкнула, он с ней переписывался. Я скинула ему скрины и пожелала счастья. Через день обнаружила себя в блоке)))

Аноним 103: обнаружила его на СЗ, подружка лайкнула, он с ней переписывался

Вот поганец

Аноним 103: Встречалась с М около 5 мес, потом обнаружила его на СЗ, подружка лайкнула, он с ней переписывался. Я скинула ему скрины и пожелала счастья. Через день обнаружила себя в блоке)

Так это частая практика мужчин

Долорес Клейборн: На сз те же самые мужчина, что по улицам ходят

Не знаю. Я там не сижу. Ну, собственно, и по улице кто угодно ходит , откуда мне знать какие они.
Да мы просто никто в семье не пользуемся соцсетями. Поэтому мне как то это... Вот форум это единственное. А уж знакомиться так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы