Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вас блокировали мужчины?

Нина Заречная: Я об этом писала неоднократно. Не поехала бы на встречу, если меня не пригласили заранее в удобное для меня время в удобное для меня место

Время и место мне было удобное, чего неудобного ужинать во время ужина в центре города? Лишь бы сказать

Нина Заречная: Вам хотели помочь люди, имеющие положительный опыт на сз

Почему вы думаете, что у меня нет положительного опыта на СЗ, и что мне нужно помочь, я просто хотела почитать истории, и истории были некоторые поучительные, я поняла, что у некоторых в голове фарш

Нина Заречная: Да при чем тут его кошелек? Вам самой нормально питаться за счёт посторонних мужиков?

Это мужчина, с которым я была в переписке, которая ничего такого не предполагала, и который сам предложил составить ему компанию, настойчиво. Вы же не предъявляете Метаморфозе, что она питается за счет посторонних мужиков. Был бы он нормальный, может была бы и вторая встреча, и третья, ему достаточно было просто быть нормальным, чтобы получить секс, и получать в дальнейшем, не со мной так с другой

Ужас что в голове , и это женщины пишут, идешь на ужин - либо будь готова отработать, либо ходи пить чай, а лучше воду, и самое главное, на этапе переписки надо понять, что вот с этим можно и воды попить

Аноним 292: Время и место мне было удобное, чего неудобного ужинать во время ужина в центре города? Лишь бы сказать

Потому что вы интересная молодая женщина с насыщенной разнообразными событиями жизнью. С вами нужно заранее договариваться о встрече

Аноним 292: Почему вы думаете, что у меня нет положительного опыта на СЗ, и что мне нужно помочь, я просто хотела почитать истории, и истории были некоторые поучительные,

То есть хотели обсудить, какие мужики-козлы? Я неправильно поняла вашу мотивацию изначально

Аноним 292: что у некоторых в голове фарш

модератору

В точку. Полностью согласна

Аноним 292: Это мужчина, с которым я была в переписке, которая ничего такого не предполагала, и который сам предложил составить ему компанию, настойчиво

Это всего-лишь какой-то мужчина из переписки. Ещё и давит на вас

Аноним 292: Вы же не предъявляете Метаморфозе, что она питается за счет посторонних мужиков.

Во-первых, не она создала тему. Во-вторых, у нас с Метаморфозой разные стратегии. Для вашей тонкой душевной организации её стратегия не подойдёт. В-третьих, с Метаморфозой я вчера сильно спорила, даже пережестила

Аноним 292: Был бы он нормальный, может была бы и вторая встреча, и третья, ему достаточно было просто быть нормальным, чтобы получить секс, и получать в дальнейшем, не со мной так с другой

Вам уже многократно повторялось, что было заранее видна его "ненормальность", а на самом деле неуважитнлное отношение к вам

Нина Заречная: То есть хотели обсудить, какие мужики-козлы?

Конкретно этот да, но в теме были примеры и покозлее, так что я морально успокоилась. И вообще в мыслях уже другой, так что

Нина Заречная: Вам уже многократно повторялось, что было заранее видна его "ненормальность", а на самом деле неуважитнлное отношение к вам

Вы судите по свершившемуся факту, мы списывались и созванивались, и даже до предложения он был более уважителен, чем ваши комментарии. А вот после на одном с вами уровне.
Поэтому ситуация немного шокировала и вывела из равновесия. Когда в целом спокойный и культурный мужчина, который до этого рассказывал где ему больше нравится на пляже Ипанема или Копакабана начинает вести себя как малолетка, которому не дали после оплаченной им бутылки пива с сухариками

Аноним 292: Вы судите по свершившемуся факту, мы списывались и созванивались, и даже до предложения он был более уважителен, чем ваши комментарии. А вот после на одном с вами уровне.

Не было свершившегося факта в виде хамства и блока в тот момент, когда вы должны были вежливо попрощаться и уехать. Женщина моего "низкого" уровня развернулась бы при виде его настоек. Вы неоднократно обвинили меня в хамстве и сравнили с этим мужчиной. Метаморфозу обругали совсем уж грязно. При этом пишите о каком-то уровне

Аноним 292: Был бы он нормальный, может была бы и вторая встреча, и третья, ему достаточно было просто быть нормальным,

Я ваших терзаний не понимаю - вы ему понравились, он вам не очень. Он хотел с вами секс, а вы не очень. Он правильно вас считал - он вам не особенно глянулся, но если бы он еще в вас повкладывался то так и быть, вы бы согласились на секс. Фраза "получил секс" - уже говорит о том, что вам он не интересен как половой партнёр, но в знак долгой дружбы и третьего-пятого свидания вы готовы ему дать, так и быть. А он так не хочет, он хочет чтоб сразу зажглось. Не зажглось - значит нафиг с пляжа и заблочил. А вы обиделись. Ну правда, если бы он вам сильно понравился, то вы бы не кокетничали, а сразу в номера прошли. Так что переживать, за то, что у вас не случился случайный секс, с человеком, который не то не се? Сказать спасибо и забыть.

Zarazadvaraza: Ну правда, если бы он вам сильно понравился, то вы бы не кокетничали, а сразу в номера прошли.

Неправда, я бы с любым не пошла, но кокетничать да, наверное этого не было, я мало флиртовала, наверное, первая часть вашего поста имеет смысл. Это если учесть, что он меня так считал, правда я больше думаю, что я ему самому понравилась только на одноразовый секс. Но да бог с ним, он забыт, всем удачи с ним на сз

Zarazadvaraza: . Ну правда, если бы он вам сильно понравился, то вы бы не кокетничали, а сразу в номера прошли.

Вот после такого не очень умные мужики и считают, что все бабы делятся строго на 2 категории: ляди, которые дают всем и сразу, и стервы, которые тебе не дали, но другим дают сразу

Нина Заречная,
Идите уже, женщина. Нормальные женщина - не дают секс. Нормальные мужчины секс не получают. Нормальные взрослые люди занимаются сексом, потому что хотят им заниматься. И не занимаются, потому что не хотят. Все остальное - от лукавого.

Zarazadvaraza: Идите уже женщина.

Вы серьёзно сейчас команды раздаёте?

Zarazadvaraza: Нормальные женщина - не дают секс. Нормальные мужчины секс не получают.

Уровень нормы оцениваем по вам?

Zarazadvaraza: И не занимаются, потому что не хотят. Все остальное - от лукавого.

Словно собачек описываете

Zarazadvaraza: И не занимаются, потому что не хотят.

Я в целом понимаю, о чем вы пишете. Но еще бывает и так, что не занимаются вот прямо выйдя из-за стола, потому что хотят отложить этот момент и хотят побыть вот в этом состоянии химии до первого секса, это же флирт

Аноним 292: Нужно ли непременно вернуть ему деньги и как теперь.
Блокируете ли вы или вас и почему?

Вам это зачем?? чтобы он вас разблокировал ?

Аноним 760: Вам это зачем?? чтобы он вас разблокировал ?

Спасибо, посмеялась, наконец

Автор правильно рассуждает, если у мужчины представление о женщине, что она должна давать весело и с прискоком, только потому, что он потратил на нее не великие деньги...., ну, такой себе мужчина...
Хлеб и каша не = писечка

Нина Заречная,
Я вам повторяю, идите со своими комплексами и моралями мимо. Если люди друг другу понравились, то нет смысла оттягивать секс до лучших времен, потому что как раз-таки в постели и может случиться еще большее несовпадение ожиданий, если секс не зашел кому-то. Нет смысла терять несколько дней-недель, если секс не зашел, потому что, дальше смысла нет встречаться, еще и объясняться неудобно потом, почему не сложилось, если не сложилось.
Просто признайтесь себе, что вы в себе не уверены, опасаетесь, что мужик сольется после первого раза, потому что ему с вами будет скучно в постели, и пытаетесь его привязать своими душевными качествами, поэтому и оттягивате время чтобы "дать". Потому что нормальные женщины - не дают. Они даже такими категориями не мыслят.

Zarazadvaraza: вы ему понравились, он вам не очень

Да ладно. Мужчины не блокируют тех, кто им понравится

Zarazadvaraza: Нет смысла терять несколько дней-недель

Ой блин, такие занятые, куда деваться.

В первую же встречу хотят дико секса те, кто понимает, что следующей встречи уже не будет. И надо выжать максимум из этой

Долорес Клейборн, ему она понравилась, не понравилась ее реакция на него. Он не увидел ее желания продолжать с ним отношения. Это тоже все на уровне интуиции считывается сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы