Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вас блокировали мужчины?

Долорес Клейборн,

Нет, мне нужен одноразовый секс, мне нужны длительные отношения с хорошим сексом. Не каждый товарищ может его обеспечить. Даже если он прекрасный человек. А соглашаться на "унылую троечку" не все готовы, хоть мужчины, хоть женщины.

Zarazadvaraza: ему она понравилась, не понравилась ее реакция на него

Я по другому вижу. Наоборот, она не понравилась. Он решил получить хотя бы секс, раз уж потратил время и деньги. Но и тут не выгорело. Тогда он предпочел закрыть для себя этот вопрос навсегда.
Ну не блокируют люди - хоть М, хоть Ж- симпатичных им людей.

Долорес Клейборн: Ну не блокируют люди - хоть М, хоть Ж- симпатичных им людей.

вы кстати выше писали, что блокируете сама,

Долорес Клейборн: Блокирую обычно я, чтоб не было соблазна писать

Аноним 292,

Ну да. Думаете, он также сделал?

Долорес Клейборн: Ну да. Думаете, он также сделал?

Думаю, что у вас общего, так это низкая самооценка

Аноним 292,

Дайте контакты, пообщаемся с ним на этой почве

Zarazadvaraza: Я вам повторяю, идите со своими комплексами и моралями мимо. Если люди друг другу понравились, то нет смысла оттягивать секс до лучших времен, потому что как раз-таки в постели и может случиться еще большее несовпадение ожиданий, если секс не зашел кому-то. Нет смысла терять несколько дней-недель, если секс не зашел, потому что, дальше смысла нет встречаться, еще и объясняться неудобно потом, почему не сложилось, если не сложилось.

И я вам повторяю, что ваши команды выполнять не собираюсь.

Долорес Клейборн: Ой блин, такие занятые, куда деваться.

В первую же встречу хотят дико секса те, кто понимает, что следующей встречи уже не будет. И надо выжать максимум из этой

+++
Или будут в формате секс онли

Zarazadvaraza: Просто признайтесь себе, что вы в себе не уверены, опасаетесь, что мужик сольется после первого раза, потому что ему с вами будет скучно в постели, и пытаетесь его привязать своими душевными качествами, поэтому и оттягивате время чтобы "дать". Потому что нормальные женщины - не дают. Они даже такими категориями не мыслят

Просто признайтесь себе, что есть женщины, с которыми сразу в номера, а есть те, за которыми мужчины готовы ухаживать.
Привязались к слово "давать". Я вам старый анекдот процитировала - слово оттуда

Нина Заречная,

Даже если она права и женщина в самом деле не уверена - это что, плохо что-ли? Да, не уверена. И это нормально. И не уверена не в себе, а в мужике этом. Ни в ком нельзя быть уверенной кроме себя

Метаморфоза,

Так вот пусть и поухаживает. Неделю хотя бы..

Метаморфоза: Секс никак не отменяет ухаживания мужчины, как бы вам не хотелось представить все именно в таком свете
Скорее, наоборот

Мне хотелось бы думать, что у всех бывает по-разному. Я даже уверена, что так оно и есть. И мне дико читать, что только закомплексованные женщины не занимаются сексом на первом свидании и автор не пошла в номера только потому, что мужчина ей не понравился, а так бежала бы, роняя трусы

Долорес Клейборн: Даже если она права и женщина в самом деле не уверена - это что, плохо что-ли? Да, не уверена. И это нормально. И не уверена не в себе, а в мужике этом. Ни в ком нельзя быть уверенной кроме себя

Уже писала ранее, что женщины с мощной половой кнституцией этого не понимают. Там преобладают инстинкты

Долорес Клейборн: Я по другому вижу. Наоборот, она не понравилась. Он решил получить хотя бы секс, раз уж потратил время и деньги. Но и тут не выгорело. Тогда он предпочел закрыть для себя этот вопрос навсегда.

Это же очевидно. Но некоторым надо до упора отрицать действительность

Метаморфоза: Именно.
Поэтому теории про ухаживания и каких-то таких и каких-то других женщин, лишние

Теория, которую пыталась донести заключитается лишь в том, что нужно иметь чувство собственного достоинства. Если кто-то чувствует себя крутой в статусе шальной императрицы или Клеопатры, прекрасно. Только эти костюмчики явно не по фигуре автору

Метаморфоза: Я как-то проводила тут опрос, примерно 30 процентов пар, у которых был секс на первом свидании, в дальнейшем поженились.

Ранее хотела написать вам и Заразе, что ваш подход к свиданиям все-таки не подойдёт для большинства, но не было конкретных цифр. Теперь есть)

Нина Заречная: первую же встречу хотят дико секса те, кто понимает, что следующей встречи уже не будет. И надо выжать максимум из этой

вам просто не везет с мужчинами...Почему? Ответы очевидны, проблема в вас. Мне не встречались любители одноразового секса. Смысл заниматься сексом, с женщиной, которая не нравится? Что бы что? Одноразовый секс, это даже не секс, так бета-версия. Только в длительных отношениях можно раскрыться полностью. Если от вас уходят после первого секса, неважно на каком свидании оно произошло, то это явно ваша проблема, которую вы не признаете, пытаясь ее оправдать всем, чем угодно. И даже низкой социальной ответсвенностью других женщин и неразборчивостью и неумностью мужчин. Винить в своих неудачах других - это гораздо удобнее. Даже в вашей первой фразе, с чего завязался сей не очень приятный диалог, видна ваша обида и на женщин и на мужчин.

Нина Заречная: категории: ляди, которые дают всем и сразу, и стервы, которые тебе не дали, но другим дают сразу

Долорес Клейборн: Дайте контакты, пообщаемся с ним

Вы выше учили где и как нужно знакомится , а оказывается вам самой нужна сваха , чтобы получить приглашение ? Идите на сз , если повезет вам - он вам напишет и пообщаетесь с ним

Метаморфоза: Я как-то проводила тут опрос, примерно 30 процентов пар, у которых был секс на первом свидании, в дальнейшем поженились.

А 70 не поженились , и те же 30 наверняка были пары по молодости когда все женятся в принципе - брачный период

Zarazadvaraza: вам просто не везет с мужчинами...Почему? Ответы очевидны, проблема в вас. Мне не встречались любители одноразового секса. Смысл заниматься сексом, с женщиной, которая не нравится? Что бы что? Одноразовый секс, это даже не секс, так бета-версия. Только в длительных отношениях можно раскрыться полностью. Если от вас уходят после первого секса, неважно на каком свидании оно произошло, то это явно ваша проблема, которую вы не признаете, пытаясь ее оправдать всем, чем угодно. И даже низкой социальной ответсвенностью других женщин и неразборчивостью и неумностью мужчин. Винить в своих неудачах других - это гораздо удобнее. Даже в вашей первой фразе, с чего завязался сей не очень приятный диалог, видна ваша обида и на женщин и на мужчин.

Во-первых, вы целиком взяли цитату другого пользователя, а не мою.
Во-вторых, постоянно фантазируете о жизни других. Сейчас напридумывали про уходящих от меня мужчин и моё невезение. Очень смешно, когда я в этой теме рассказывала историю знакомства с мужем. Тогда как вы все ищите экстрима на СЗ.
В-третьих, всех судите по себе. Чего только стоит пассаж, как автор побежит в номера на первом свидании.
В-четвертых, отрицаете очевидное. Автору очевидно, что она не очень понравилась мужчине - вы излагаете свои фантазии про его реакции.
Зачем мужчины ищут на сз одноразовый секс с женщинами, которые им не очень нравятся, спросите самих мужчин. Судя по темам на ю-маме, таких найти очень легко.
У меня нет обиды на мужчин и женщин. Даже на неразборчивых женщин, так как у нас с ними очевидно разные мужчины.

Метаморфоза: У меня нет "подхода к свиданиям", каждое свидание было уникально,

Каждый коитус был уникален вы имеете ввиду ? Один раз поели в одной «едальне» другой раз а другой , отели разные ? Свидание это про уже влюбленных людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы