Почему так происходит и как мне быть? Тема про бывших

Аноним 697: Вопрос такой, у меня вообще нет шансов? Так и будет всегда что ли?

Будет у каждого так как он себя ведет
если вы не меняете поведения а только мужчин логично что типаж вам попадается+- один и тот же...
а учитывая ваши поведенческие особенности ведут себя +- так же

Автор , вы просто постоянно выбираете один и тот же тип мужчин, который не дает вам то что вам нужно .
Нужно заняться собой в первую очередь , изменить что-то в себе …
Судя по вашим рассказам вы выбираете тех, кому изначально не очень нужны поэтому вы и не получаете нормальных отношений.
И не нужно следить за ними после расставания и смотреть как и к кому они относятся после вас )

Аноним 214,

Спасибо)

Женя Женина: откуда вы знаете что там у того с кем расстались? зачем следить за их жизнью? откуда мужик знает ваших знакомых и им пишет?

это, видимо, один из способов мазохизма)) иначе мне не понять)

Аноним 697,

Изначально что вас привлекло в этом мужчине, что вы стали с ним встречаться?

Автор когда у меня был не очень мужчина. Мне муж сестры сказал, он говно мужик. Тоже колесо пробило, у него Машины нет, и он не приехал. А зять сказал, если мужик любит бабу, и хочет чтобы она была с ним, он такси закажет, специальных людей найдёт, но так как этот мудак не поступит. Итог ещё одна такая ситуация похожая была, и я его прямо Нах послала в глаза, высказала что он конченый мудак. И уехала навсегда. Он меня конечно везде заблокировал как будто я ему писать собиралась. Итог я познакомилась с нынешним мужем. Дак вот он жил в другом городе, мы даже ещё не спали. Просто гуляли. Должны были встретится и поехать гулять. У меня ребёнок заболел к слову взрослый 10 лет уже было. Дак вот он готов был 300 км проехать и купить мне все лекарства, так как темпа высокая у ребёнка. И таких пунктов много. Когда я колесо пробила он в ливень приехал и его менял, это на трассе было. Не держитесь за мудаков!

Аноним 26: Изначально что вас привлекло в этом мужчине, что вы стали с ним встречаться

Оглядываясь назад, сама не могу понять, что. Привлекательного в нем нет ничего.

Аноним 697,

Потому что он обратил на вас внимание? Или вы инициатор

Аноним 26: Потому что он обратил на вас внимание

Скорее всего из-за этого

Аноним 697: Скорее всего из-за этого

Могу посоветовать только психотерапию. Самостоятельно это все долго и не оч эффективно.

А так рефлексировать и гонять мысли можно долго о прошлом. Терапия работает: я сама уже год в отношениях с мужчиной, который заботится, любит и тд. Чего и вам желаю

Аноним 697,
Вы поговорите с подругами, со знакомыми женщинами старше. Вам все разложат по полкам. Ваши ошибки видны всем со стороны.

Аноним 697: Скорее всего из-за этого

Позволяйте мужчинам вас завоевывать, поверьте, разница буде очевидна.
Вы и в детстве были хорошей послушной девочкой? Я почему спрашиваю - сама была такой и в таких же ситуациях, как только перестала быть удобной для всех в ущерб себе, поменялось все!

Фигура речи: Вы поговорите с подругами, со знакомыми женщинами старше.

Подруга одна такая же, не может нормального найти.
Из взрослых женщин мама только, которая всю жизнь твердит "Ты не права, так нельзя"

Фигура речи: Ваши ошибки видны всем со стороны.

Ошибка скорее всего одна. Считать, что она в отношениях с мужчинами, которые так не считают.

Аноним 697,

Это талант девушки разводить мужика! Для одной он ничего не делает , другой все ! Знаю три таких дамы. Не работают, мужья содержут, облизывают. Я думала минет супер делают, а оказалась одна сказала : у меня жесткий рвотный рефлекс! Я к стоматологу то еле хожу! Я вообще тогда не поняла , как она из него веревки вьет и он как теленок. 🤷‍♀️

Аноним 455: Я вообще тогда не поняла , как она из него веревки вьет и он как теленок. 🤷‍♀️

модератору

Ну, такое мне не надо. Потребительские отношения какие-то, чему тут радоваться.

Аноним 697,

Так оба они довольны!

Аноним 697,

Немного цитат про хороших девочек

«Хорошая девочка старается быть удобной для окружающих, самой удобной, удобнее, чем разношенные домашние тапочки. Угождает, заботится, жертвует собой. Вот только жертвы эти часто не только не ценят, но и считают признаком слабости. И пользуются ими, не стесняясь, что уж тут говорить. Сколько хороших, порядочных девочек, воспитанных в идеалах жертвенности, получают в мужья бездельников, тунеядцев и альфонсов. А те, не стесняясь, едут на женах, да ещё и кнутом погоняют.

Хорошая девочкa приyчeнa тepпeть. Не отвлeкaть взpocлых от их важных дел своими пустяковыми проблемами. Послушно ждать, когда на неё обратят внимание. Она так привыкает терпеть, что это становится её второй натурой, образом жизни — находить страдание даже там, где его нет. Даже диван себе новый купить девочка не может годами, просто не замечает того, как ноет у нее спина и шея от неудобного спального места. Просто свыклась со страданием, как с необходимостью.»

Женя Женина,

21 век на дворе . Минет это прелюдия😁

Аноним 697: мама только

Ее подруги, с которыми вы знакомы? Женщины на работе? Соседки, с которыми можете поговорить?

Аноним 314: Ошибка скорее всего одна. Считать, что она в отношениях с мужчинами, которые так не считают.

Исправлять все равно надо комплект поведенческих реакций: она первая инициирует, не давая ща собой поухаживать, потом тащит на себе отношения, сама всегда на позитиве, углы сглаживает, конфликтов боится, терпит, чтобы не поссориться и т.п.

Аноним 697: Так у меня такой случай не единственный (

Скорее, вы просто гоняетесь за мужчиной, чувств к вам особых нет, так, время проводит. А в той девушке он заинтересован.
На будущее, не торопитесь, не спешите посадить себе мужика на шею, дождитесь того, кому будете вы интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы