Почему так происходит и как мне быть? Тема про бывших

Некийник: На будущее, не торопитесь, не спешите посадить себе мужика на шею, дождитесь того, кому будете вы интересны

В моем случае скорее всего получится что-то такое)))

Вам надо полюбить себя, повысить свою самооценку. Мужчины же видят что вы терпила, пользуются вами. Расскажите, как вы знакомитесь, как проходит букетный период, как они вас завоёвывают?

Аноним 697: Как дать понять, что так со мной нельзя?

Так почему нельзя то, если из раза в раз можно?
Нельзя, это когда после пробитого колеса и отсутствия реакции на это вашего мужчины, вы приезжаете домой и пьете чай без него. Прекращает с ним общение и не слушаете как у него день прошел

Аноним 697: ответ "да, дороги плохие". Все. Пока менялась пока домой доехала-тишина. Позвонила потом сама, но даже не спросил, все ли нормально у меня и тд.. Начал рассказывать про себя, как он устал и только вот сел чай попить

Это вообще как вообще?

Аноним 697: Но я боюсь вдруг перегну палку например, не блокировать же всех сразу

Так я и говорю, не торопитесь, найдете своего.
Или вы очень некрасивая?
Если что, я не красавица. Но уж колесо то всегда найду, кто поменяет. Если муж не сможет, то он организует, кто сможет.

Она: Расскажите, как вы знакомитесь, как проходит букетный период, как они вас завоёвывают?

Никаких букетных периодов.

Аноним 697: Никаких букетных периодов.

Ну это как бы ответ на ваш вопрос. Если вы сразу даёте, большинство мужчин считают девушку более низкого ранга, и далее также считают что не надо вкладываться в отношения.

Фигура речи: Исправлять все равно надо комплект поведенческих реакций: она первая инициирует, не давая ща собой поухаживать, потом тащит на себе отношения, сама всегда на позитиве, углы сглаживает, конфликтов боится, терпит, чтобы не поссориться и

Так да. Поэтому не к подругам идти надо, а к психологу.

Автор откуда вы узнаете как живут бывшие? как он относится к новой женщине. Вообще никогда не знала....
Про колесо- надо об этом сказать, что вас такое отношение не устраивает. Но сказать тоже надо правильно, без претензий, может вы и не просили его помочь.
Ко мне мчится мой мужик в любой ситуации с машиной, даже просить не надо.
По началу было, не вез в аэропорт, я для меня важно чтоб отвезли, встретили. Пришлось сказать об этом и все!

Аноним 455: Знаю три таких дамы. Не работают, мужья содержут, облизывают

Я из таких.
Во-первых: привлекают меня только мужчины способные на такое поведение.Жадных,показушных,желающих давать только в обмен на что-то,а не от души вижу сразу .И желания иметь с ними отношения не возникает,а тем более в постель ложиться.
Во-вторых,когда мужчина мне что то дает,это ведь само собой так разумеется,принимаю как должное,а как иначе?Он же мне от щедрости своей отдаёт,а у меня глаз загорается,разве этого мало?

А вот подруги мои женщины очень самостоятельные,сразу пытаются мужчину облагородить,показать ему какие они хозяйственные,умные,смелые и сильные(они такие и есть,не чета мне! ) и почему то выбирают таких мужчин на которых я бы и не посмотрела никогда-ну ведь сразу видно маменькин сынок! или неумёха-неудачник! или неблагополучный.
Но им почему то это открывается примерно на 10-й год совместной жизни

Соответственно,им подарки никто не дарит. Максимум шоколадку или наушники какие нибудь копеечные,а самое мне удивительное,что даже за такую ерунду они готовы испытывать вину и желание что то обязательно сделать для мужчины в ответ! И делают ведь. И гораздо большее.

Научиться этому думаю нельзя,это какие то врождённые паттерны. Склад характера,нервной системы,семейные истории и всё такое. Когда такая женщина начинает быть "не собой" это выглядит очень фальшиво и считывается подсознательно.

Frona: Или временно или не верю.

Это не так. Согласна с утверждением, что

Дама Бубен: у каждого есть сценарии, которые проигрывают так или иначе с разными людьми

Сужу по своему мужу. С первой женой он часто делил расходы. Например, поездка к морю, ипотека и квартплата пополам. Текущие расходы за его счёт. Цветы и романтика? Нет, не слышали. Зато в быту забота о ней, как о ребенке.
Для меня регулярно цветы и рестораны. Все за его счёт - и поездки, и крупные покупки. В первый месяц совместной жизни был от него вопрос про квартплату. Я так недоуменно бровью повела. Он прикусил язык. Зато я могу и лампочку вкрутить, и шикарный обед экспромтом соорудить, и в документах разобраться

Аноним 697: Никаких букетных периодов.

Полюбите себя! Вот уж я насколько удобная женсчина была , но такого не терпела.

Аноним 697: Никаких букетных периодов

Вот потому и не стараются мужчины, зачем? Если вас все устраивает, их тем более.
Новые их дамы более требовательны, поэтому приходится стараться. Но думаю, что ненадолго это у ваших бывших, если мужчина мудак, то рано или поздно устанет носить маску и покажет своё лицо.

Аноним 697: В моем случае скорее всего получится что-то такое)))

Нет, просто вы будете сразу отсекать неподходящих. Вам не нужно быть недоступной снежной королевой. Вам надо научиться говорить о своих потребностях, о своих чувствах. Без наезда, спокойно - Вася, я хочу, чтобы ты помог мне. Вася, мне неприятно, когда ты так делаешь.

Вы, видимо, автор, цепляетесь за отношения. Даже самые аховые. Это вам всю голову переделывать надо.
Зачем терпеть такое отношение? Сколько вам лет?

Аноним 697: Когда я сильно упала и пришлось ехать в травму, тоже не приехал, сказал "так сходи в больницу, я вот сам дома сижу с животом, крутит, куда я поеду??"

Я прям представила этого диванодава с крутящим животиком)))) фу... Девочки, ну как можно с такими общаться

Тут только к психологу-менять установки в голове. Сами вы не сможете. Не пожалейте денег, многое очень поменяется в жизни в положительную сторону

maniachok: Сами вы не сможете. Не пожалейте денег, многое очень поменяется в жизни в положительную сторону

модератору

Часто бывает думаю "нет, мне это совершенно не подходит, зачем я трачу время?" и тут же как черт на втором плече: "посмотри на себя? Ты ничего из себя не представляешь, ну куда ты лезешь, какое лучшее ты себе захотела? Бери, что дают, и радуйся"

Аноним 697: посмотри на себя? Ты ничего из себя не представляешь, ну куда ты лезешь, какое лучшее ты себе захотела? Бери, что дают, и радуйся"

На машину заработали. Квартира, наверное, тоже имеется. Работаете. По меркам СЗ, такой мужчина - уже редкая птица. Как это ничего из себя не представляете?
Что у вас с внешностью? Есть лишний вес?

Аноним 677: Что у вас с внешностью? Есть лишний вес

Да, в последнее время много набрала лишних кг и вес все растет и растёт, за что я себя все больше ненавижу

Аноним 697,

Честно, автор, худейте. Когда была в поиске, замечала, что чем меньше вес, тем больше мужиков хотят со мной познакомиться. Как-то на стрессе дошла до российского 42го размера, и это был вообще огонь. Но мне комфортно быть между 44м и 46м. Если полнею больше, становлюсь невзрачной тёткой. Вам сейчас доброхоты напишут, что не в весе дело, но мужики любят глазами. Похудеете и самооценка тоже повысится

Аноним 677,

Не худеется. Думаете, я не работаю над этим вопросом, только вот вы мне глаза открыли?))

Аноним 697,

Откуда мне знать работаете ли вы над этим вопросом и как последовательно работаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы