Почему так происходит и как мне быть? Тема про бывших

Не скажу: Вы соглашаетесь на такого почему? На жадного, без цветов и проч?

Потому что других у меня никогда не было. Вроде как и правда все могу сама, и цветы это пустая трата денег. И взамен что я могу дать?

Аноним 697: только вот вы мне глаза открыли?))

Если вам не очевидно, что чудак который не помог вам с колесом, отправляется в бан, вместо этого вы сами ему звоните, почему другие вещи должны быть очевидны?

Frona: Или временно или не верю.

Или не хотел на автора тратиться
Есть мужчины, которые на одних не хотят тратиться, а к ногам других весь мир
Иногда мужчины даже и не в курсе, что они «в серьезных отношениях». Просто встречаются, те сейчас это удобно, а девушки уже о фате думают…

Аноним 697: И взамен что я могу дать?

а что общение с вами , то что вы там ну не знаю - веселая и легкая к примеру, это не то, что вы можете дать? В одной этой фразе вшей все и заключается - вы сами считаете, что вы нисколько не ценны ни в чем. А кто ж будет ценить вас, если вы сами себя считаете, что никто и дать вам нечего и любить не за что

Женя Женина: никакой связи не было. от 60 до 78 вес гулял. и траты мужчин на женщин не зависят от ее веса.

Знала, что будут такие комментарии)) Понятно, что траты вашего мужа уже не зависят от вашего веса. Автору нужно расширить выбор мужчин. Только не говорите, что у полной женщины он такой же, как у стройной

svetlonec#2,

Да, вы правы. Мое отношение к самой себе привело меня к плачевным результатам.
На самом деле конечно я не пустое место.

Аноним 697: На самом деле конечно я не пустое место

воот. И далеко не пустое место. Может начать с простых упражнений вам. Я вот знаю два задания, которые психологи в этом случае дают. Составить список своих хороших черт и всяких плюсов. Очень сложно, оказывается. Следующее каждый день себя хвалить - берешь и находишь 10 вещей, за которые ты можешь себя сегодня похвалить. Звучит бредово, исполнять сложно потому как человек привык не находить за что. Но работает

svetlonec#2,

Благодарю!

Спросила у мужа . Он говорит ,что либо это картинка такая со стороны , либо это первая стадия влюбленности , типо человек не меняется . Если ты жадина , то жадина .

Аноним 697: Ты ничего из себя не представляешь, ну куда ты лезешь, какое лучшее ты себе захотела? Бери, что дают, и радуйся"

у меня подруга - маленькая, толстенькая, короткие ручки и ножки) этакий пупсик, в очках, внешность заурядная
НО у нее красавцы-бойфренды были всегда! сейчас у нее любимый мужчина высокий, стройный. И она не стесняется просить его о помощи и материальной поддержке, хотя всегда работала и все блага заработаны ей лично.
Никогда она не считала себя никчемной или некрасивой. Еще и меня учила любить себя в первую очередь.
Поменяйте отношение к самой себе. Поменяйте установки. На данный момент у вас - я не достойна хорошего отношения к себе, а должно быть - я не достойна этого отвратного отношения к себе

Женя Женина: на тему выбора. он у всех одинаковый. всем нравятся разное. поэтому зайдя в женскую консультацию вы там видите на прием беременных женщин разной комплекции.

Не одинаковый. Мой опыт в 42м размере подсказывает обратное. Ещё было дело, помогала с анкетой на СЗ подруге. На лицо она ни чуть не хуже меня, черты лица более правильные, чем мои, но 50й размер при росте 156. Разница в реакции мужчин на её и мою анкету была колоссальной

Женя Женина: автору надо научиться не хватать все что прибило прибоем к ее карме.
а выбирать, причем первоначально надо решить вопросы самооценки. похудеет и ничего не изменится.
все будет точно так же.
ее будут пользовать, плевать на нее, а взяв что можно уходить к другой женщине, рядом с которой надо будет напрягаться.

Можно параллельно заниматься и душой, и телом. Похудеть - легче, чем перекроить мозги. Есть надежда, что автор вдохновится своим успехом с фигурой, полюбит свое отражение в зеркале и это положительно повлияет на её отношение к себе. К тому же, чтобы выбирать, надо самой быть более востребованной

Женя Женина: похудение не изменит поведения автора и проще мудаков отсеивать уже сейчас чем ждать пары лет.
а там найдется другая причина - возраст. и что тут будем делать?

модератору

Похудение расширит выбор. Возраст её потенциальных мужчин будет увеличиваться параллельно её возрасту

Женя Женина: как это изменит ее отношение к себе и как следствие мужчин к ней?
вы реально считаете что за полными женщинами не ухаживают, им не дарят цветы, не напрягаются ради них?

Я реально считаю, что у полных этого всего меньше в разы, если мы не говорим о глубоко замужних женщинах, к которым их мужья уже прикепели душой. И большинство таких полных женщин в период знакомства были стройнее

Женя Женина: вы сильно заблуждаетесь.

Спросите на любом мужском форуме, какую женщину предпочтут: стройную или полную. Вот зачем этот самообман?

Аноним 697: Почему я всегда не та девушка, которой достаётся все, чего желаю я?))

Вас просто не любят, увы. Возможно, выбираете мужчин не по себе и не для себя.

Женя Женина: это у вас самообман. вкусы у всех разные.

Как вы правды боитесь))) конечно же юной прелестнице модельной внешности будет столько же внимания, сколько тёте Зине с тремя подбородками

Женя Женина: можно худеть и не похудеть. никогда.
второй жизни нет.

Все равно можно стать подтянутее и стройнее, чем было

Женя Женина: а расширять количество тех кто об автора буде ноги вытирать - какой смысл?
вы читали о чем она?
все мужики ейные вроде как не старались только для нее.

Потому что у автора очень маленькая выборка. Откуда уверенность, что к ней потянется ещё больше козликов? Я по жизни замечала, чем более состоявшийся и привлекательный мужчина, тем он галантнее с женщинами. Автор станет привлекательнее и будет востребованнее у мужчин другого сорта

Пффф автор, я забалованая подарками и цветами всегда огромные букеты, золотые украшения, пероженки на работу возили, клубнику и многое другое. Вела себя раньше так и всем видом показывала что мне это надо, вот они и несли.
И представляете, встретила мужа и оборвало, просто ценности сместились. Подарил может раза 2 цветы до брака. Не знаю, прошло с годами как то.
В общем не в подарках дело, а в Вас. Что Вы миру транслируете то и выходит.
Еще ситуация с моим мужем, он до меня тоже вел себя не так как со мной, понимает что со мной многие вещи не проскочат. Ну и я в каких либо обсуждениях подливаю масло в огонь своей железной позицией на обсуждаемые вещи.

La isla bonita: Если да, то оставить женщину, которую мужчина е..т

Е...т и любит, т.е., хочет чего-то еще помимо е.ли - очень разные случаи. У автора, судя по всему, первый вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы