Почему так происходит и как мне быть? Тема про бывших

анониМ: Наблюдаю.

а нафига???? вы не можете отпустить?

Прочитала мельком
Я не только на голову куку, я еще и жирная

Аноним 697: Прочитала мельком
Я не только на голову куку, я еще и жирная

Извините, если вас обидела. Лучше бы у вас с мужиками так самолюбие срабатывало

Женя Женина: смотрите теперь вы предлагаете и возраст менять.
я смотрю аргументы совсем кончились?

ОК. Сравним стройную доинноногую прелестницу и женщину её возраста с тремя подбородками и фигорой квадрат

Женя Женина: прекрасны женщины в ненависти к другим женщинам

И коварны в устранении конкуренток)) пусть все будут полненькими, чтобы вы на их фоне казались стройняшкой

Женя Женина: и у всех равноценные шансы иметь искомое.
мужчины разные. им нравится разное и критерии выбора разные.
что вы еще хотите обсуждать?
дофига одиноких из первой категории, а вторые печку мужьями топят (

Я вам уже предлагала поинтересоваться мужским мнением

Женя Женина: зачем мне им интересоваться при очевидности результата?

Какая очевидность? Посмотрите на обложки мужских журналов и актирс (любого возраста), которые им нравятся. Думаете они предпочтут Марину Голуб Анджелине Джоли?

Аноним 697,

Ну нельзя так с собой

Аноним 697: мама только, которая всю жизнь твердит "Ты не права, так нельзя"

Как надо? Как льзя?

Фигура речи: Как надо? Как льзя?

Входить в положение окружающих, всегда первой идти навстречу, подстраиваться, не возмущаться

over 40: нафига???? вы не можете отпустить?

Да просто увидела статусы в Вотсапе и все

Аноним 697: Входить в положение окружающих, всегда первой идти навстречу, подстраиваться, не возмущаться

Мама сама всегда так делает?

Про полноту. Вчера в компании мужчин обсуждали эту тему. Так они утверждают что большинству нравятся в теле дамы. Конечно не до безобразия, но всё-таки

Она: Ну это как бы ответ на ваш вопрос. Если вы сразу даёте, большинство мужчин считают девушку более низкого ранга, и далее также считают что не надо вкладываться в отношения.

бред какой то

Аноним 697: Входить в положение окружающих, всегда первой идти навстречу, подстраиваться, не возмущаться

И это замечательные качества, очень важные в партнерстве и семье. Но при одном условии - если взамен вы получаете то же самое. Если нет, значит, вас просто используют.

Аноним 508: Если нет, значит, вас просто используют.

Именно так. Я не могу подстраиваться бесконечно под все, что меня обижает/унижает

Фигура речи: Мама сама всегда так делает?

Ну вообще по жизни да. Дома, на работе, везде

Аноним 697: Я не могу подстраиваться бесконечно под все, что меня обижает/унижает

А вашей маме это было бы так удобно...

Аноним 697: Я не только на голову куку, я еще и жирная

Автор, перестаньте себя клевать!
Если вы хотите, чтобы вас любили баловали, то сначала вам надо научиться любить и баловать себя!
Заботится о себе! Это важно.
В плане фигуры могу добавить, что мужчинам разные нравятся. Но если ваш вес не нравится вам, если он бобавляет комплексы, то надо что-то с ним делать - подключить спорт, пересмотреть диету, сейчас сезон свежих овощей и фруктов, можно добавить в рацион их побольше. Но только делайте это для себя, в знак любви к себе. А не для мужчин

Вспомнила свои очень давние тяжелые отношения. От парня я постоянно слышала: ты только и делаешь, что тратишься на всякую ерунду, все на себя, ты эгоистка и бесполезный человек. Надо жить ради великих целей, а у тебя нет ни целей, ни стремлений. Только и знаешь в свои походы таскаться, по морям разъезжать да развлекаться, на волосы и ногти бегаешь постоянно, зачем это все надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы