Откуда так много психов?

Аноним 218: Почему через одного психи?

У вас странная выборка. Единственный "псих", которого я видела живьём, мой одноклассник. Но он был тихий и спокойный. Просто с диагнозом

Аноним 505: есть софт скилы для хард скилов.

Аноним 505: штат стафа с софт скилами.

А если по-русски написать?

Mariwell: конечно. Смотря что понимать под словом любовь. Некоторые так дуют в попу своим детям, что из них вырастают тоже монстры.

да-да, это известное шаблонное оправдание. Я ведь сделала оговорку про вседозволенность и безнаказанность. Важно то, с каким чувством ты "в попу не дуешь": оскорбляя и унижая, или с терпением и уважением. Насилие от любви все же сильно отличается, как не крути.

Goblin`sQueen: нужным\работать на работе, на которой она считает нужной. и т.д. (э

Возмущает. В нашей истории это разве у казаков было, ну мусульманские народы не считаю .а сейчас кто вам запрещает владеть собственность,работать,учится

Да, автор.
Тоже думала над этим.
Мужские гормоны, и так далее. Если раньше женщины за штаны держались, то теперь это редкость, особенно в больших городах. Вот и психуют, так как вроде все им внушали, что их больше чем женщин и можно особо не напрягаться, а реалии другие, нервы сдают.

Mariwell: родителей или какая либо ситуация социальной среды, а может наоборот сгладить воспитание и друзья, среда

Это и есть основной фактор.чтоже в детстве всех били,обижали получается

Дама Бубен: Это защитная позиция.
Тех, кого наказывали и тех, кто наказывает.

Конкретно меня родители не били в детстве, но за них это иногда делали старшие сестры и братья. Приходилось воевать за место под солнцем.

Не наказываю детей, но от детей пробитая насквозь ванна, пробитая дверца микроволновки, разбитый планшет и телефоны, пропущенные платные занятия английского, бассейна, уроки гитары- деньги не возвращаются. Много чего еще...

Зато на всю жизнь обида от дочки за то, что посмела ещё раз замуж выйти и что родила ещё ребёнка. Обида, что позволила ей самой выбрать вуз, а не за неё выбор сделала.

Психологам работы всегда хватит не так сказали и не той интонацией, не так посмотрели.

Аноним 422: Кто?

Элементарно, сейчас ребенок неуправляемый его сразу на пмпк. В моем детстве этого не было,терпели всех

Mariwell,

Mariwell: руках новые лапти и спрашивает: вам лапти надо? Мне подарили

Интересно как это работает. У меня часто бывает не вижу человека лет 10, вспрмнила про него и тут же встречаю

Аноним 851: нездоровой

Сочувствую, но у данных личночней не было таких переживаний

Mariwell: монстры

Да,если обижали, то понятнее откуда ноги растут.а если нет?

Дама Бубен: психическое

А если нет?

Mariwell: психи

Про Чикатило по моему. В детстве мать уже не совсем маленького заставляла колнотки надевать,над ним смеялись. Когда он ловил женщин в колготках или без уже не помню, то отпускал

Аноним 648,

Возможно кстати. Так опять таки не мог ты познакомится, познакомился и вместо того чтобы показать себя с хорошей стороны, начинаешь бить

Женя Женина: вас не заплатят?

Это будет последнее свидание

Женя Женина: люди так себя не ведут. они никого не истязают

Опять же про казахского министра.он не адаптирован социально? Чикатило не работал в школе?

В основном маньяки и садисты мужики, НО многие женщины, жены, а особенно матери их покрывают. Видимо мужики именно от физической расправы получают удовольствие, а женщины маньячки и садистки от психологической что ли.
Я не психолог, но возможно мужчин природа создала для насилия, им надо было мамонта убить, постоянно охотиться, воевать, завоевывать, убивать, а сейчас нет возможности выплескивать эту силу агрессии и власти, вот и отрываются кто как может.
СВО показало сколько мужчин готовы на такие действия. Это их стихия, их природа.

Mariwell: Потому что развод и ссора с бывшим это не просто стресс, это гораздо больше- это почти катастрофа.
Вообще стараюсь с бывшими не пересекаться

Вы одна из немногих, кто это понимает. Остальные говорят, у тебя 2,5 года прошло, уже пора свою жизнь построить. А мне эти 2,5 года, пришлось быт в 40 лет с нуля организовывать. Я ушла в халате из квартиры и больше туда не вернулась.
Сначала в себя приходила. Потом детей отвоевывала, и год судилась за раздел имущества.
При этом все 2,5 года он постоянно присутствует в моей жизни. Дети живут 20 дней у меня, 20 дней у него.
Первые полгода вообще острый период был. Аи я все вспоминала , как здесь пишут про развод. Что это Манна небесная.
И второе, что не может мужик быть в браке нормальным ( ну со своими заскоками), а в разводе моральный урод.
Так вот может. Я никогда не думала , что человек с которым я прожила почти 15 лет, будет способен на такие подлости.

Аноним 218,

По моему Погребжицкая снимает видео про Казахстан. Не сравнивайте, там женщин за человека не считают. У нас все по другому. Женщины в России более свободны. Много бизнесвумен, сами растят детей, сами мужиков себе выбирают и меняют их по своему усмотрению. Все девочки знакомые замужем и живут счастливо и их не бьют, наоборот, мужчины у них каблуки, все делают, как жена скажет.

Аноним 851: Я никогда не думала , что человек с которым я прожила почти 15 лет, будет способен на такие подлости.

Я с юности уяснила, любой мужчина способен на подлости, особенно если ущемили его эго, оставили, не дали, не отвечаешь взаимностью и тем более развод. Поэтому иллюзий не питаю в отношении своего мужа в случае чего.

Аноним 630: Очень сочувствую вам, ужасная история
Сейчас в норму приходите? Дети с вами?
модератору

Сейчас я наладила быт, финансы, с психикой по разному. Так же на антидепрессантах, снотворных.
Настрой разный. Иногда позитивный, иногда думаю , что все умрем))))
Дети сейчас 20 дней с ним, 20 со мной
Дети это моя основная проблема.
Я не хочу жить в этой стране. И тем более в этом городе. Поэтому я 20 дней живу здесь с детьми , а на 20 я уезжаю.
Устала уже мотаться туда сюда.
Оставаться здесь без детей, когда они у отца, я не хочу. Я полностью перестала общаться здесь со всеми, после развода. У меня в телефонной книжке осталась одна подруга.
Вот так и живу с чемоданом, фактически у меня нет дома. Это очень плохо для моей психики.
Жду, когда дети примут решение сменить хотя бы город. Пока отец, бабка, их активно обрабатывают , и дети не хотят уезжать.
Если просто мне их забирать не спрашивая согласия , и переезжать, я одна материально их не вытяну. Он вообще ни копейки не дает.
Был период, когда я поняла, что я просто погибну здесь. Я оставила детей с ним на полгода. Думала, что лучше относительно здоровая мать далеко, чем в дурдоме, но зато в Екатеринбурге .
Нет, сначала вроде все было более менее. Пришла в себя начала выстраивать план, как дальше жить
Месяца через 3 дети звонили, ревели, просили вернуться.

Vertus: Женщины в России более свободны

Наши женщины самые самые лучшие во всем мире! Умные, добрые, работящие, красивые, заботливые, отзывчивые, щедрые, независимые и что уж греха таить, выносливые.

Не знаю, мне наоборот непонятно, где женщины таких уродов находят, которые их бьют и издеваются.

Ну видимо, настолько работать не хочется, что готовы овно всякие терпеть. Кто им виноват?

Или пиши маленьких детей, приводящие домой всякую шушеру, чтоб замужем быть. Их жалеть что ли? Вообще ни капли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы