Понятие - нищеброд

Аноним 680: Откуда взялся эта тупая отсылка к законам природы? В животном мире очень мало у каких особей самец заботится о потомстве.

Считаете женщина должна родить и тут же озаботиться, как прокормить себя и ребенка? Это ваше право. Мы несколько более развиты чем животные и потребностей у нас больше

Нищеброд это состояние души. Жадный. Он жадный на деньги, на любовь, на подарки, на поступки. Это из тех, кто боится девушке кофе оплатить на первом свидании, вдруг у них ничего не сложится.

Для себя я рассматриваю мужчин только равных по всем параметрам: достатку, по увлечениям, взглядам на жизнь. По таким критериям выбор.
А если говорить конкретно о деньгах, то может быть в молодости это не имеет какого-то особого значения, то в более старшем возрасте имеет большое значение. Я сама очень хорошо зарабатываю, зачем мне мужчина, который не может оплатить элементарный досуг? Типа кино, цветов, театр, кафе. Мне с таким просто не интересно будет. Кто это должен быть, чтобы к 35-45 годам не достичь какой-то определенной финансовой стабильности, уровня. Такой мужчина меня точно не заинтересует.

maltseva: зато очень показательная во всех отношениях.

Да, только поздно показательная

Аноним 62: Но женщины хотят продавать себя дороже.

Чтобы продать себя дороже, надо тоже представлять из себя какую-то ценность. Дешевку задорого никто не купит

Аноним 62: Люди стали забывать, что есть простые человеческие отношения

Потому что у женщин, которых не каждый "потянет", на самом деле остро стоит вопрос выживания. тут уж не до любви

Аноним 680: печально читать на этом форуме, что мужчину рассматривают только в качестве кошелька,

Почему "только", платежеспособность -это одна из обязательных опций. Мы же в комплексе рассматриваем партнёра.

Аноним 680: Интересно, кто ее возложил на мужчин

Это прописано в семейном кодексе, на государственном уровне, каждый родитель обязан содержать своих детей. А в декрете и жену тоже

Аноним 289, да, я не люблю чужих детей. Не хочу делить внимание, время, ресурсы. А мой муж любит. Разное отношение к этому вопросу.

Аноним 396, Муж был женат до меня, но детей родить не успели.

Аноним 519, вот да, я не люблю чужих детей. Не хочу делить внимание, время, ресурсы. А мой муж любит. Разное отношение к этому вопросу. У первого мужа была дочка от первого брака, но не моё это. Девочка хорошая, сейчас мы дружим. Но будучи в браке мне это не нравилось. По глупости, по юности вышла замуж. Но не жалею, ибо родила свою прекрасную дочку)

пример нищеброда. зовет на встречу на сз пить кофе. спрашиваю, де ты любишь пить кофе, он-на набережной. я -а в каком кафе? он-а зачем кафе, я термос из дома возьму, у меня хороший кофе дома. на лавочке посидим попьем=классический нищеброд

Нищеброд для меня человек зацикленный на деньгах, без разницы мужчина или женщина. Для жизни лучше равный партнер и духовно и материально. Мы с мужем начинали с нуля вместе, бюджет всегда был совместный, все что оба получали, все складывали в шкатулку ( тогда еще не было карточек), всегда планировали вместе крупные траты и ипотеки, доп обучение. Сейчас муж уже давно зарабатывает больше меня, но мы по прежнему вместе планируем. Свои 150 я тоже не прячу, он в курсе сколько я зарабатываю. Обычно я планирую и оплачиваю наш отдых ( я выбираю куда едем, оплачиваю отель, на самом отдыхе платит он), репетиторов детей, театры. знаю пароли от его карт, где у него вклады, также и он знает мои. Мне кажется правильно вместе участвовать в семейном бюджете, не подсчитывать кто сколько вложил.

Зимка_Мёрзлая: К слову, мой муж сейчас прилично зарабатывает, хотя для кого-то, конечно, это только на выживание.

Сколько? Приличным для вас считается.

Интересно, если мужик, не могущий закрыть базовые потребности - нищеброд. То женщина, не могущая закрыть базовые потребности - нищебродка?

Аноним 762: Кто это должен быть, чтобы к 35-45 годам не достичь какой-то определенной финансовой стабильности, уровня

Какой нибудь бюджетник, не имеющий возможности брать взятки

Аноним 890,

Мужикам и так делать ничего не надо. Не вынашивают, ни рожают. Дома в декрете стол и после тоже не они. Ну обеспечить то базовое потребности семьи может бриллиантовый….. или тоже тяжело. А что ему не тяжело тогда…..

Аноним 308: святая обязанность.

Аноним 511: свесить на мужчину свои финансовые запросы - это тоже признак нищебродства, только женского рода.

Аноним 476: Не вынашивают, ни рожают.

Если женщине это тяжело дается, зачем себя насиловать? Вынашивать и рожать - это ведь не обязательная опция

Mariwell,
Титьки и губы обязательно увеличивать?
Только не говорите, что женщины это делают для мужчин)))

Аноним 308: Я не понимаю, что значит меркантильная? Это какая?

Условно та, кто не хочет пить кофе на лавке из термоса.
По словам отметившихся тут.
Мне очень жаль этих неудачников-нытиков, кто так презирает женщин, видимо, мама в детстве не любила, и примера достойного перед глазами не было.

Аноним 890: Титьки и губы обязательно увеличивать?
Только не говорите, что женщины это делают для мужчин)))

Это мем про то, что женщины сами зарабатывают и тратят достаточно много денег.
И очень смешно слышать от мужчин, что обычный букет цветов и кофе в кафе дорого.
Никто же не просит подарить 101 пион или 101 розу

Аноним 308: для чего тогда мужчина?

Т.е, женщина выходит замуж, что бы был кто то, закрывающий ее базовые физиологические потребности. А мужчина женится, что бы был кто то, кому он должен закрывать базовые потребности?)

Mariwell,
ваша картинка не подходит никак к моему комментарию.
Ненищеброд все это даст: зубы, губы, грудь и даже пионы подарит. Но не потому что ты вся такая "высоко себя ценишь", а потому что ты самодостаточная, сама можешь себе это все дать. Но мужчине приятно - делать тебе подарки

Mariwell: Это мем про то, что женщины сами зарабатывают и тратят достаточно много денег.

На себя. Они же не тратят их на мужиков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы