Жизнь на два города - конец отношениям?

Аноним 15: Мужчины вообще не так привязаны к нам, ккк мы. Только и смотришь : развелись, муж уже с новой мадам, жена годами в одиночестве.

У меня противоположный опыт.

Аноним 15: Обычно муж уходит к кому-то или быстро находит замену.

На самом деле бывает по-разному.
Но и в быстрой замене не вижу криминала.

Настасья_Амировна,
Если любишь человека, разве можно заменить его на другого сразу после расставания?

Аноним 502: Родила - он алименты шлет и всё. Со 2 женой так и не развелся🤦🏼‍♀️ . Сейчас собирается вахтами работать . Видимо скоро еще прибавление будет

До****б ты меня называла)))))

Аноним 15: Если любишь человека, разве можно заменить его на другого сразу после расставания?

Можно. Кто запрещает?)

Не, я не говорю, что ни дня не пострадать и тд) у всех этот момент по разному проходит.

Аноним 502: Ну те вы спокойно отпустили ?
Даже душевных терзаний не было ?

Я рада,что у мужа появилась такая возможность! Что значит не опустила,он же не козлик на веревочке. Есть возможность поработать так,почему нет? Мы конечно на созвоне по несколько раз в день,все хорошо. Перелет,проживание-все оплачивается.

Вообще не особо понимаю, что значит отпускать/не отпускать… работа есть работа

Cabrita Blanca: Человек во втором браке был и оба раза его не предупредили

Какие бабы противные ему попались.
Не могли сразу предупредить 😂

Настасья_Амировна,
А сколько случаев, что из-за такой работы распадаются семьи? Не то, чтобы «отпускать-не отпускать». А если он едет, то и семью пусть берет. Или оба дома. Ну или конкретные сроки оговаривать, что это на два года и все. Или обоим друг на друга уже все равно, наверно.

Аноним 15: А сколько случаев, что из-за такой работы распадаются семьи? Не то, чтобы «отпускать-не отпускать». А если он едет, то и семью пусть берет. Или оба дома.

Ну я б не поехала, честно.
А если у мужа есть норм возможность работы и заработка, то не вижу смысла упускать возможность.
Риск распада семьи есть всегда.

Настасья_Амировна: Ну я б не поехала, честно.

Да и я бы не поехала. Это можно ехать без детей и кто за работу не держится. Вот и получается выбор: или порознь, но каждый в своем комфорте, или вместе, но кто-то от карьеры должен отказаться. Проблемка

Аноним 15: в таких случаях только доверять и не думать о том, что может произойти.

Вы хотели сказать, готовить подушку и привыкать к самостоятельности?

Фигура речи,
Просто не терзаться мыслями, что он может изменить там. Ну а что еще делать? Если он не хочет дома жить , а жена разводиться не готова.

Аноним 15: Просто не терзаться мыслями, что он может изменить там

Ткк ДО измены он уже оставил на жену весь быт и детей. Он готов их не видеть, не помогать с ними. Это у вас как-то мимо проходит. А в реале это вполне чувствительно - тащить всю нагрузку в одно лицо.

Моя история.
С женой решили что я еду в екб и работаю, гашу ипотеку.
Через 4 года ипотеку я погасил, и жена через 1 неделю сообщила по телефону, что разлюбила.
Перед этим я ей новую машину купил и оформил на неё.

Аноним 15: Просто не терзаться мыслями, что он может изменить там

Мой бывший вполне терзался мыслями, что я могу ищменить тут. Все восклицал "тебя у меня уведут!", но ничего не делал.

Аноним 248: Через 4 года ипотеку я погасил, и жена через 1 неделю сообщила по телефону, что разлюбила.
Перед этим я ей новую машину купил и оформил на неё.

Про детей что-то скажете? Ваша мама в это время их воспитывала? Жена отдыхала?

Фигура речи: Он готов их не видеть, не помогать с ними. Это у вас как-то мимо проходит. А в реале это вполне чувствительно - тащить всю нагрузку в одно лицо.

Так они объясняют это тем, что поехали мамонта добывать. Что денег заработают в три раза больше. Ну и многие семьи на это соглашаются из-за финансов.

Аноним 248: Через 4 года ипотеку я погасил

А дети выросли....

Аноним 15: Так они объясняют это тем, что поехали мамонта добывать

Для меня звучало бледно, я свой выбор сделала. Смысл одной сидеть?

Аноним 248,
Блин, обидно, конечно, когда такое происходит. Сочувствую вам.

Фигура речи: Для меня звучало бледно, я свой выбор сделала. Смысл одной сидеть?

Вы молодец, что не стали терпеть то, что вам не подходит. А многие не могут , так как зависят от заработка мужа. А еще у меня есть знакомая, так та и рада, муж только за порог - она с подругами по барам и кафе

Фигура речи: Мой бывший вполне терзался мыслями, что я могу ищменить тут. Все восклицал "тебя у меня уведут!", но ничего не делал.

Бывший муж тоже переживал, что меня уведут, но почему то это ему не мешало уезжать. Показушничал, наверно.
У меня одноклассница живет лет 15 с мужем раздельно, он в Москве. Дочка у них, 12 лет. Он не хочет из Москвы уезжать, она отсюда. Видятся в отпуске 2-3 раза в год. Но держится семья на плаву.

Аноним 15: отсюда. Видятся в отпуске 2-3 раза в год. Но держится семья на плаву.

100 очков у мужика там пассия есть. В Москве то и удержаться от всех соблазнов?

Аноним 15,

Гостевой брак.

Аноним 15,

Гостевой брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы