Жизнь на два города - конец отношениям?

Субличность на выгуле,
А зачем тогда вообще поддерживать эти отношения? Делать вид, что оба верность хранят, для чего?

Фигура речи,
Гостевой я понимаю как проживание в одном городе, просто на разной жилплощади. Просто не представляю, ради чего люди отказываются от совместного засыпания в одной постели, секса, общения с детьми. Меняют это на деньги, получается.

Жена сама взяла ипотеку, и предложила мне поехать в Екатеринбург, найти работу.
Я работу нашёл, даже 3.
Работал с 5 утра до 12 ночи.
Ускоренно всё погасил, машину ей купил и на шубу новую денег собирался дать.
После последнего платежа по ипотеке, поставил вопрос ребром.
Приезжаешь через неделю-две с вещами.
И такой ответ мне, что передумала уже и разлюбила

Детей нет!!!

Аноним 15: Меняют это на деньги, получается.

Хороший обмен считаю.
Ну кому-то это реально подходит и их это не то, что не ущемляет, а вполне комфортно себя чувствуют.

Аноним 15: А зачем тогда вообще поддерживать эти отношения? Делать вид, что оба верность хранят, для чего?

Дак вот фиг бы знал… у всех свои вторичные выгоды:кто-то трус, кому-то удобно, кто -то держит лицо перед друзьями, детьми и роднёй и тд по списку

Ипотека была жены, после объявления о разводе.
Сообщила чтобы уходил из квартиры и оставил всё ей!

Настасья_Амировна,
Читала недавно статью сексолога. Пишет, что мужчина так устроен, что через две недели сексуального воздержания (онанмзм не в счет), окружающие женщины начинают казаться все красивее и красивее, а мужику все сложнее держать себя (свое хозяйство) в руках.
Выходит, что долгие расставания неизбежно ведут к мужской измене. И неужели деньги стоят того, чтобы так рисковать семьей?

Аноним 15: У меня одноклассница живет лет 15 с мужем раздельно, он в Москве. Дочка у них, 12 лет. Он не хочет из Москвы уезжать, она отсюда

Очень дальняя родственница осталась дохаживать мать. А вся семья муж и 2 детей эмигрировали в Германию. У нее тоже все документы были готовы, но ждали когда освободится. И получилось, что так около 20 лет прожили. Дети там уже поженились, разъехались по своим домам. Она, конечно навещала их, но жила здесь. И когда уехала переживали как они начнут снова вместе жить, ведь уже и состариться успели порознь. Вроде все хорошо в итоге. Но это поколение 60+.

Аноним 15: И неужели деньги стоят того, чтобы так рисковать семьей?

Смотря, как относиться к изменам и смотря, сколько денег.

Аноним 15: муж только за порог - она с подругами по барам и кафе

Что в этом плохого? Надо сидеть в кокошнике у окошка?

Аноним 15: Не боитесь, что вдали мужчина может встретить другую? Обидно будет, если из благих побуждений разрушатся отношения. Получается, мужчина на деньги променян.

нет, не боюсь. Если встретит, значит, так тому и быть, что ж тут поделаешь. Но он полностью включен в мою жизнь, быт, семью, как и я в его. Он человек эмоционально вязкий и консервативный, тяжело привыкает и отвыкает. Психотип такой) Мой первый муж 24 на 7 постоянно дома толокся, кроме времени на работе, только на быт и дела семьи ему было дааалеко фиолетово)
ну а деньги, они всегда не лишние, вестимо и очень-очень важны. Важнее подачи борща в ежедневном режиме уж точно ) Так что пафос мимо
вы, наверное, моложе, вот вам везде феи и мерещатся, готовые увести одинокого мачо с торчащим этим самым и плачущими детьми во второй кулисе. В зрелых отношениях все малость по другому ) жизненные опоры уже не выстраиваются на яхонте, их много, опор-то)

Аноним 15: Просто не представляю, ради чего люди отказываются от совместного засыпания в одной постели

да упаси меня боже от сна в одной постели, вот щастье то

Аноним 732: Мне кажется, мужики придают сексу меньше сакрального смысла

.. Когда секс делают они, а не их жены с другими мужчинами. Вот тогда они сексу придают не то, что сакральный, а смысл вселенского масштаба, там же ппц че происходит.. А им можно, да, че такова, это природа и бла-бла-бла

Аноним 15: что у мужчин это в крови - завоевывать новые территории и там свое семя распространять. То есть он в командировке становится завоевателем

И распространителем

Аноним 15: Гостевой я понимаю как проживание в одном городе, просто на разной жилплощади. Просто не представляю, ради чего люди отказываются от совместного засыпания в одной постели, секса, общения с детьми. Меняют это на деньги, получается.

Меняют на комфорт ))
У нас даже не города разные, а страны
Всех, включая детей, все устраивает

Но я к 43 годам пришла к выводу, что я за свободные отношения без притязаний. Т.е. хочешь - делай, но молчи. Захочешь рассказать - все закончится, помни об этом. Решил рассказать - решил развестись. Все просто)

Аноним 15: Вот и у меня одноклассница не поехала за мужем. А он у нее красивый такой, видный, все ее отправляли сним. А она ни в какую: «у нас каждый день виртуальный секс, мы всегда на связи». В итоге, через год спалила его, что там была женщина. Выгнала из дома, на развод подала, а сама страдает по нему. Обидно, когда хорошие пары рушатся из-за такого.

Ну, это самадура)))
Понимать надо последствия своих решений

Аноним 15: И на фига такие риски? Уж лучше дома быть вместе, пусть и денег меньше.

Деньги - это свобода, чем больше денег, тем больше свободы, а менять свободу и комфорт для многих невыносимо.
Но брак - это не только секс, а еще много всего, например, дружба, доверие и т.д.
Это если не затрагивать материальные ценности)) с ними все еще сложнее

Аноним 15: Жизнь на два города - конец отношениям?

Да.
Мы так же развелись в свое время.
За руку на измене не ловила, просто остыли друг к другу и развелись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы