Жизнь на два города - конец отношениям?

olik: Муж моей подруги мечтал эмигрировать в Австралию, а она никогда не мечтала.

Моя история ))

Автор: У меня муж на Бали уже 4 месяц.

Мой 2 года в Грузии был, сейчас в Азии

Аноним 502: Ну те вы спокойно отпустили ? Даже душевных терзаний не было ?

А какие терзания?
Я хотела в СПб, он в иммиграцию)
Отпустила. Все удачно прошло для всех)

Аноним 15: Я не представляю, как молодые свои годы проводить по отдельности, да и высокое либидо у многих мужчин никто не отменял.

Почему все всегда делают акцент на том, что высокое либидо именно у мужчин? У женщин тоже может быть вполне, какая разница, ну, может, конечно, таких женщин поменьше чем мужчин будет, не знаю, но все же. Вот именно и вопрос - а женщине не тяжело без мужчины будет? Во всех планах. Тоже будет хотеться любви и ласки ну и помощи и всего остального в конце концов

#Иди за Багз: Я хотела в СПб, он в иммиграцию)
Отпустила. Все удачно прошло для всех)

Детей одна воспитываете?

Аноним 122: Когда секс делают они, а не их жены с другими мужчинами.

Ну как же, их «собственность» осквернили. У меня фантазия сильно развита, я бы постоянно накручивала себя о том, куда пошел мой муж, кого встретил, вдруг привел домой. На фиг такие нервы.

SexyRose: Вот именно и вопрос - а женщине не тяжело без мужчины будет?

Женщинам, наверно, легче справляться со своим либидо. Да и дети, быт отвлекают. А мужчина после работы в чужом месте совершенно свободен, вот от скуки и может завести зазнобу.
У подруги муж собрался на вахту, она его не пустила, потому что ей секс нужен каждый день. Она ему обозначила, что заведет любовника, если он поедет. Не поехал.

Аноним 417: прямо 100 процентов обрашаются либо к "девушкам" из отеля (оказывается можно заказать в номер, спросив на рецепции), либо знакомятся в барах и приводят домой.

Недавно читала тему, женщина работала с командировочными мужчинами. Пишет, что первую заездку налево идут бабники. Порядочные и домашние терпят. Но ко 2 или 3 заездке и их крепость рушится. Может, окружение влияет, как это, все пошли, а я нет. Может, от жены отдаляются. Может, чувство безнаказанности, никто ж не узнает.

Аноним 417: Но там жены не знали ничего и на семью никак не повлияло.
Я не верю вообще в мужскую верность.

Как ни крути, полигамность мужская все таки существует. Я тоже почти перестала в их верность верить. Если создадутся условия подходящие, наверно, любой будет не прочь изменить.
И что интересно, у тихих, верных и спокойных мужчин жены часто «веселые». Вроде, что еще надо, муж все в дом. А жена гуляет.

Аноним 15: Только и смотришь : развелись, муж уже с новой мадам, жена годами в одиночестве.

Аноним 15: Женщины не помню, чтобы через месяц замуж выскакивали. Ну и я не могу представить, чтобы сразу после развода появилось желание на других смотреть

Аноним 15: Если любишь человека, разве можно заменить его на другого сразу после расставания?

автор, вы извините, у вас какая-то зацикленность на сверхценности яхонта) жизнь вообще очень разная, и люди все очень разные. Ощущение, что вам или 18-20 лет, или вы влюблены без памяти, и в данный момент времени без своего объекта любви жизни не мыслите.
да, кстати, я два раза заводила отношения сразу после развода, при этом в браке не изменяла)) просто как-то сразу подворачивался тот, кто нравится и подходил на конкретный период времени) Нет, годами об ужасе "как же я теперь в разводе то" не рыдала, вы малость век перепутали)
Если для вас действительно отсутствие рядом того, с кем можно спать, немыслимо, то не идите на такое, а то все мозги проедите и себе, и ему, зачем это. Только помните, что яйца все в одной штанине корзине держать не надо. Другие опоры должны быть, окромя ненаглядного.

Всегда считала, что это не семья, когда отдельно живут, у меня муж на выходные и посередине недели домой приезжал на ночь. потом только на выходные... Посчитала, сделала расклады его работы и зарплаты там и у нас в городе, расходы и то, что он ребенка и меня не видит, все понял, согласился и работал в родном городе. Зарплата казалась меньше, но если вычесть расходы на бензин, еду ... то выходила так же

Аноним 330: Детей одна воспитываете?

Дочь воспитываем совместно, мы часто видимся)

SexyRose: Почему все всегда делают акцент на том, что высокое либидо именно у мужчин? У женщин тоже может быть вполне, какая разница, ну, может, конечно, таких женщин поменьше чем мужчин будет, не знаю, но все же.

Не поменьше, может даже побольше. Просто у женщин фактор совести срабатывает.
Слушала интервью у Меньшовой, там специалист измены разбирал, женщины и мужчины равное кол-во в процентном соотношении)

Аноним 15: У подруги муж собрался на вахту, она его не пустила, потому что ей секс нужен каждый день

Ахах я бы также Мне тоже секс каждый день нужен, ну у меня и мужу тоже, поэтому, он бы сам ни на какую бы вахту изначально не поехал бы) Да и у него всю жизнь работа без командировок, сейчас вообще дома работает как и я, фрилансеры

Аноним 529: специалист измены разбирал, женщины и мужчины равное кол-во в процентном соотношении)

Да, вот про этот факт знаю давно. Женщины просто лучше шифруются, чем мужчины и все, вот и кажется, что меньше изменяют.

Аноним 529: Не поменьше, может даже побольше. Просто у женщин фактор совести срабатывает.

Тоже так думаю.

Понятно, что работы бывают разные, но ладно ещё вот когда командировка 2 недели и домой, но когда месяцами, то сложно представить это всё равно что мать-одиночка. Например, моряки там или другие подобные граждане.

Аноним 15: Мужчины вообще не так привязаны к нам, ккк мы. Только и смотришь : развелись, муж уже с новой мадам, жена годами в одиночестве.

Разные все. Люди в одиночестве долго не от великой любви к бывшим.

Аноним 417: Две недели потерпеть не могли!

Так это не про терпеть, а про осознанное желание нового (ну или другого), вряд ли они там не видели разницы от секса с женой или новой феей). Это же эмоции..

Каty7788: про осознанное желание нового (ну или другого), вряд ли они там не видели разницы от секса с женой или новой феей). Это же эмоции..

А как потом жене любимой в глаза глядеть, зная, что ты эмоции новые испытывал? Кобели, одним словом.

www.youtube.com/watch

вот посмотрите, очень познавательно и про М, и про Ж

Аноним 15: А как потом жене любимой в глаза глядеть, зная, что ты эмоции новые испытывал?

Полагаю они смотрят совершенно спокойно, как и изменяющие жены).

Аноним 15: что интересно, у тихих, верных и спокойных мужчин жены часто «веселые». Вроде, что еще надо, муж все в дом. А жена гуляет.

Так и наоборот это также работает - тихая и верная жена и муж кобелюка

Интересно, а если оба тихие и верные, то что? Процент измен ниже? Если оба "весёлые", то понятно сразу)) ахах

Аноним 993: нет, не боюсь. Если встретит, значит, так тому и быть, что ж тут поделаешь. Но он полностью включен в мою жизнь, быт, семью, как и я в его. Он человек эмоционально вязкий и консервативный, тяжело привыкает и отвыкает. Психотип такой)

У вас здоровый подход, молодец. Я с вами солидарна - какой смысл бояться и дрожать, все на совести мужчины. Измена это про выбор, также как и выбор не изменять. Как будет так и будет. У вас достаточно плюсов, вот именно, когда мужчина включён в дела семьи, сам довольно консервативный и привязчивый это другой уже тип мужчины, а не кобелюка, не пропускающий любой юбки. И про жизненные опоры я согласна. Жизнь не только из мужчины состоит, но и из других сфер. Так что все будет хорошо, я думаю

все очень и очень зависит от человека: у мужа папа работает вахтой - неделя в Челябинске, неделя дома. больше чем уверены, что там никаких измен не может даже быть - он в маме души не чает. абсолютно точно верен ей
по человеку в принципе всегда видно, если он ходок налево. говорю не голословно - сама второй раз в браке опыт, так сказать, имеется

mama_Olya25: по человеку в принципе всегда видно, если он ходок налево. говорю не голословно - сама второй раз в браке опыт, так сказать, имеется

Не соглашусь. Тоже второй раз замужем, с первым мужем развелись из-за его измены. Абсолютно семейный и домашний был, всегда очень осуждающе отзывался о коллегах-мужиках, кто гулял (он их знал лично). Детей очень хотел, семью, я не так торопилась замуж, как он хотел создать семью. И потом вот бац)) Никогда бы про него так не подумала, если бы сама с ним не оказалась в такой ситуации.
Но звоночек был, я особо внимания не обратила - появилось много работы, загрузка, приходить стал поздно. Но я ж не истеричка-паникерша, работа значит работа)

Аноним 529: Абсолютно семейный и домашний был, всегда очень осуждающе отзывался о коллегах-мужиках, кто гулял

Согласна с этим. Кто больше всего кричит, что он не такой, морализирует, нотации читает, тот на такое способен, на что обычные кобелюки не способны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы