Жизнь на два города - конец отношениям?

Аноним 417: Но и эта любовь не стала препятствием к его периодическим левакам в командировках.

Шаблоны прям разрываются. Тоже знаю двух мужчин, жен обожают, а ведь в командировке сразу в клуб на поиски идут. Для чего, да? Неужели мы действительно с ними такие разные? Если дома с сексом все отлично, зачем этот риск?

Аноним 417: вы даже не представляете, как изменяют мужчины

более, чем представляю. у меня крайне тонкое чутье на б.ство

mama_Olya25: больше чем уверены, что там никаких измен не может даже быть - он в маме души не чает. абсолютно точно верен ей
по человеку в принципе всегда видно, если он ходок налево.

А вот когда говорят о том, что точно знают, что в чужих головах, это забавно

Аноним 15: Если дома с сексом все отлично, зачем этот риск?

Откуда инфа, что у них все отлично? Мы не знаем, что им нужно и что есть есть дома.
Ну и секс со всеми разный.

Аноним 477: Вот когла секс в один день и с любовником и с мужем - это непросто морально))

А как оно? Расскажите нам).

Каty7788,
Смешно еще, когда рассказывают, что вот мои бабушка и дедушка прожили душа в душу 70 лет и сейчас за ручки держатся. Да откуда вы знаете, может, он бухал или гулял, конечно, на старости кто об этом расскажет.

Каty7788,
Бывший муж удивлялся, что его друг в каждой командировке ищет себе подругу, хотя при этом хвастается друзьям, что у них с женой в сексе нет запретов, все прекрасно. И при этом все равно изменял.

Каty7788: о том, что точно знают, что в чужих головах

да боже упаси знать, что в головах. достаточно энергетически ощущать.
мне как бы уже давно не 15, чтобы не научиться разбираться в людях
PS на мнение последней инстанции не претендую

Аноним 15: что у них с женой в сексе нет запретов, все прекрасно. И при этом все равно изменял.

Запретов может и нет, но не все можно рассказать жене (иди хочется рассказать), да и эмоции же, разные женщины, разные эмоции

mama_Olya25: более, чем представляю. у меня крайне тонкое чутье на б.ство

Конечно, конечно, Вы всегда все буде е знать точно и Вас уже не обмануть).
По факту это просто защитная реакция страха измен.

mama_Olya25: достаточно энергетически ощущать.

Ооо, дочитала, вопросов больше не имею

Каty7788: разные женщины, разные эмоции

Зачем жениться тогда? Есть знакомый, ему 35 лет, не женат, очень любит женщин, каждую пятницу в клубе новая подружка. И это честно. А если женился, какие еще эмоции могут быть?

Аноним 477: Это надо пробовать, а не рассказывать)

Ну, не всем же так ...случалось а так то да, наверное это не рассказать))

Аноним 15: А если женился, какие еще эмоции могут быть?

Действительно

Каty7788,
Брак - это осознанный ведь выбор, при котором приходится от «маленьких шалостей» отказаться. Иначе для чего все это? Жениться, потом изменять, скрываться, врать. Ну перепихнулся в командировке, а ведь некоторые заводят параллельные отношения. Дома жена, там боевая подруга. Зачем этот геморрой в двойном размере, не пойму

olik: Муж поставил условие, если она не вернется в течение 2-х месяцев, то развод.

Зато честно

Аноним 15: Я бы отпустила на вахту куда-нибудь к оленям в тундру.

Знакомый на север поехал так на полгода, дома жена и 4 детей, что вы думаете? Жена загуляла и подала на развод

American woman: Жена загуляла и подала на развод

Ничего себе, кто-то взял с 4 детьми. Там может, к этому все и шло, разъезд просто у скопил расставание

Аноним 15: Ничего себе, кто-то взял с 4 детьми

Разве Американ вумен написала , что её кто-то "взял"?
Взял и загуляла - совсем не одно и то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы