Дележка при расставании

Mariwell,

Он на тот момент был в квартире, ключей у него нет

Mariwell,

Вы фильмов обсмотрелись?моя цель была чтобы он ушел.все

Аноним 986: коряво

Вы считать не умеете?

La isla bonita,

Шутка?

MorskayaSirena: Оставив с двумя детьми.

Мне БМ оставил своих собак)). Одну, маленькую, правда потом забрал. Большую "Ну куда мне в съёмную квартиру"
Ничего интересного не забирал, наоборот пришлось после полугода хранения сжигать его вещи, так как тащить на мусорку было далеко, а он от них отрекся. Жгла и психовала, что скотина на машине не мог приехать и увести это

А мне как -то один бывший порвал вещи , спасибо, что не все. И вот в таком , порванном виде , сложил в пакет
вместе с целыми вещами и вернул мне. Тогда было обидно, сейчас смешно. От него вообще не ожидала, он не из жадных.

Аноним 462: Зато благородно отказался брать обручальное кольцо, хоть и предлагала.

Мой забрал свое кольцо, женился потом с этим кольцом, брак недолго продержался

kittyleo: все саморезы, гвозди))

Хозяйственный

Аноним 462: Под одеялом и на постельном не сплю, раздала

Зачем было забирать? Не противно самой, вот это еще нести...
При расставании же, обычно готов все отдать, лишь бы уже все закончилось поскорее и больше не видеть, не слышать, если плохо. Если нормально, то тем более нет желания нагадить.

kittyleo: меня так было))) выносил пока меня не было дома.

Я пока была в командировке вынес все свои вещи, в т.ч. мультиварку, кастрюлю. Ещё прихватил мой противень от духовки, видимо решил, что раз их у меня 2, то 1 можно себе забрать ( в его квартире как раз не было противня, он все собирался купить...).
При последней встрече, когда понял, что все конец, попросил вернуть его наушники, которые он мне дал пользоваться и они ему не нравились.
Он всегда был мелочным конечно. Но вот наушники и противень меня просто убили.

Аноним 851: Да, я вот такая. С волками жить, по-волчьи выть.

Ну, собственно потому вы с волками и живете...

У меня подружка в молодости была, сошлась она с парнем из нашей компании , все его прекрасно знали , какой он крохобор, он гости придёт , принесёт к чаю шоколадку или пачку печенья и сам всё съест .
Но она , какого-то хрена , с ним сошлась , прожили пару лет , когда расставались он забрал всё, что купил, в том числе сапоги, которые она у него еле выпросила и детские пелёнки-распашонки , которые покупал для её дочери.

Сейчас поняла, что бывший МЧ тоже оставил у меня кучу своих вещей и теперь надо думать куда их девать, до этого лежали там где я не жила, а скоро туда переезжать и надо разгрести лишнее.
Или написать спросить, вдруг заберет...

Аноним 566: Мне быть избитой из за 15000

Угроза жизни и здоровью, наша полиция очень любит эту статью, попал бы ваш счетовод по полной

Давно очень было. Знакомые разводились. БМ ковровое покрытие отдирал в квартире. И с собой унёс.

Знакомая пока на работе была, у нее БМ диван вывез, кухонный стол и холодильник.
Хотел еще половину шкафа увезти.
Стиральную машину и детскую кроватку оставил-типа для ребёнка.

Стиралку из его квартиры привозили в мою м мою сломанною в его, дак он при расставании завалился с другом, тащили эти 2 стиралки, местами менять, мне сломанную обратно поставил, всë подключил, свои тряпки забрал и потащили они с другом его стиралку к нему в квартиру.
Мерзко, да. Больше ни разу не видела, прошло 5 лет.
А я его на хорошую работу устроила, с приличной з/п.

Аноним 300: Угроза жизни и здоровью, наша полиция очень любит эту статью, попал бы ваш счетовод по полной

Да нифига подобного. Угроза должна быть доказуема или нанесен вред на сумму больше.. раньше было 8 тыс, кажется.
Со слов "Он мне угрожал", не было бы ничего. А Вы просто не были в такой ситуации

Каty7788: А Вы просто не были в такой ситуации

ага, я просто развожусь сейчас из за такой ситуации, а так, да, раньше не была, но жизнь длинная, надо всë посмотреть успеть👍

У нас в саду пол дома, теплицы и бани стояли, крутой мужик разводился

Аноним 300: надо всë посмотреть успеть👍

Увы, вряд ли... Я вот тоже от БМ никак не ожидала того, что получилось после развода)).
Сейчас, правда, если случится второй, уже буду готова ко многому, кто б там, что не говорил в теории

Поэтому в мировом соглашении.... Имущество осталось мне...
Ещё эпичненько не хватало мебель и трусы делить.
Он придурок и я дура. Жили не тужили, даже счастливы были.
Но раздел - это просто песня, как прошел.
Причем я не против была выплатить компенсацию, или отдать то что ему надо.
Но нет - не просит, а в кармане стал подтягивать потихоньку со словами "это я купил".

Теперь остался только один повод мотать мне нервы, а я и рада - ведусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы