Дележка при расставании

Аноним 566: расскажите свои истории, посмеемся или поплачем

Муж ничего не забирал, но после его ухода сгорел ноут и телевизор. Телевизор починила, а ноут невозможно было починить.
Ещё моё свадебное платье хранилось у свекрови, он привёз мне его, но фаты не было. Платье я потом на авито продала.

красная роза: Ниче им не отдавайте, вы че хоть

+++

Государственная Тайна: туда же положила его зубную щетку. достала из помойки и положила (подарок от меня)

Надо было унитаз ей почистить и потом отдать

Аноним 566: замариновое мясо, шампунь, презервативы.

Феерично!

vasilio4ek: принесёт к чаю шоколадку или пачку печенья и сам всё съест

А надо как?
Сожрать всё хозяйское, а свое благородно оставить?

Бабы тоже разве бывают..у папы очередная, сначала всю ерунду свезла к нему на дачу, потом забирала также ещё и наше прихватила

Аноним 300,

Вы не в России живете? Или все таки сериалов обсмотрелись

Каty7788: Угроза должна быть доказуема ил

Даже не доказуема, а выполнена

Аноним 579: сгорел ноут

А как он это сделал?

Аноним 832,

Я когда в гости приношу ,едят все

Интересно, а есть те, кому спустя время стыдно стало, извинился. Я кстати сама когда от мужа уходила, он мне ничего не отдавал, взяла стстемный блок. Простоял 16 лет, сейчас думаю может обратно отдать😀

Аноним 566: презервативы

Надо было проткнуть

Аноним 566: А как он это сделал?

Ноут сам по себе сгорел, в смысле делить нечего было, что могли бы поделить. Просто думаю пришлось бы отдать бм ноут, чтобы более-менее честно было, но в итоге он никому не достался.

Аноним 566: Слышала, что и ложки чайные забирали и щетки зубные) расскажите свои истории, посмеемся или поплачем

У меня сто лет назад знакомая была. Они с мч расставались регулярно.
Он ей подарил сапоги и ремень ( с рынка если что). Так вот каждый раз забирал

Аноним 587,

Нее чтоб такие не плодились

Килька в томате: каждый раз забирал

Килька в томате: Они с мч расставались регулярно

Игрища

Аноним 566: Например?

Ну, например, обсуждать любимого на форуме - можно конечно. Но этот факт как-то не красит того, кто вываливает все это на форум.
Так что, вы стоите друг друга - и вы, и ваш любимый.

Аноним 566: расстались с любимым

Аноним 832: А надо как?
Сожрать всё хозяйское, а свое благородно оставить?

Аноним 566: Я когда в гости приношу ,едят все

В том-то и дело. Он наше ел и своё, что принёс, никто его шоколадку или печенье не успевал даже попробовать

Аноним 941: вываливает все

Пффф а вы тут святая. Кто то вываливает, кто то комментирует.форум анонимный.не в курсе?

Аноним 566: Пффф а вы тут святая. Кто то вываливает, кто то комментирует.

Вы попросили пример того, что девушки не краше, я вам привела.

Аноним 533: У нас в саду пол дома, теплицы и бани стояли, крутой мужик разводился

Не поняла, разжуйте

Аноним 579: Надо было унитаз ей почистить и потом отдать

не думаю, что он ею потом пользовался.
просто не хотела ничего оставлять в квартире, связанного с ним. даже в мусорном ведре

Аноним 941: обсуждать любимого на форуме - можно конечно. Но этот факт как-то не красит того, кто вываливает все это на форум

Да? А я думаю чего это мы тут годами вываливаем на форум, какие только факты не вывалены были

Государственная Тайна: просто не хотела ничего оставлять в квартире

Блин, а я так жалею что вещь одну дорогую мне у мужика оставила, он взял отреставрировать, пошкурить покрасить, и долго мы еë обратно не везли мне, потом в итоге расстались, и я постеснялась спросить... Глупая какая. Читаю тему и понимаю что они то не стеснительные

Аноним 300: вещь одну дорогую мне у мужика оставила, он взял отреставрировать, пошкурить покрасить, и долго мы еë обратно не везли мне, потом в итоге расстались, и я постеснялась спросить..

оу, я бы забрала, зря постеснялись, конечно

А есть дамы, которые при разводе все оставили своему БМ? Я не говорю про ширпотреб, а про имущество например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы