Дележка при расставании

Аноним 566: Даже не доказуема, а выполнена

В идеале
Как мне говорили, что если доказуемая угроза жизни (запись, например), тогда катит. Просто угрозы фигня, тогда рекомендовали спровоцировать на порчу, типа там окно разбить, чтобы цена была больше этих 8 тыс. тогда могут закрыть

Аноним 280,

Я развелась молодая была, 20 лет назад, 300000 на свадьбу подаренные плюс родовые и тд ремонт, техника в его квартире все осталось, тогда мне стремно было судиться

Аноним 566: Я когда в гости приношу ,едят все

Я не думаю, что тот, про кого речь, окопался и никому подойти не давал

Аноним 566: Я развелась молодая была, 20 лет назад, 300000 на свадьбу подаренные плюс родовые и тд ремонт, техника в его квартире все осталось, тогда мне стремно было судиться

Так для вас это норма, всё оставлять и отдавать… О чем тогда сейчас переживаете?

vasilio4ek: В том-то и дело. Он наше ел и своё, что принёс, никто его шоколадку или печенье не успевал даже попробовать

Капец продуманный человек

Килька в томате: Он ей подарил сапоги и ремень ( с рынка если что). Так вот каждый раз забирал

Аноним 462: я не миллионерша, его вещи я не забирала

так Вы же их потом просто так отдали

Аноним 566: единственное обидно конечно, работа у меня тяжелая. А это 5 рабочих дней

Что тут нужно было считать?

Аноним 566: Вы считать не умеете?

А вы не умеете понятно выражать свои мысли в письменной форме)

Chайkа: считать?

5 ×3=15

Аноним 832: оставлять

Не нужно за меня решать ,что для меня норма

Аноним 40: Так мне потом его новая баба звонила и орала зачем я подушки забрала.

Грибы зашли в квартиру..

Аноним 280: А есть дамы, которые при разводе все оставили своему БМ? Я не говорю про ширпотреб, а про имущество например.

Скорее всего БМ отгрыз в судах, такое может быть, но так чтобы добровольно подарить квартирку.... Посмотрю кто откликнется😁

Аноним 566: Слышала, что и ложки чайные забирали

БМ1 сестры позвонил в дверь, ворвался в квартиру, забежал на кухню и забрал ложки и вилки и выбежал
Сожитель подруги увез кровать, люстру, телевизор, всю посуду, ее горнолыжный костюм, который ей дарил вместе с ботинками и лыжами.

olik,

Интересно им сейчас хоть чуть стыдно или так же живут

olik: БМ1 сестры позвонил в дверь, ворвался в квартиру, забежал на кухню и забрал ложки и вилки и выбежал
Сожитель подруги увез кровать, люстру, телевизор, всю посуду, ее горнолыжный костюм, который ей дарил вместе с ботинками и лыжами.

Они реально во время жизни с ними производили впечатление адекватных? Или всё же были звоночки, но никто не хотел замечать?

Давно по молодости жила с парнем. 3,5 года жили в моей квартире. За время совместного житья приобрели кухонный гарнитур, столик журнальный, тумбу под ТВ и сам телевизор. Но на телевизор половину суммы дала моя бабуля.
Так вот когда мы ругались и я просила его уйти, он сразу столик и тумбу катил к двери. Благо они на колесиках были. И в коридоре около двери этот столик и тумба с телевизором стояли. Это он всем своим видом показывал, что все заберёт у меня. Если бы мог и гарнитур бы выносил в коридор. И всегда мне грозил , что с голыми стенами меня оставит. Но при всем при этом никак выгнать его не могла. Кое как в итоге выгнала его, пришлось за помощью к родителям обращаться. Только с их помощью он выгнался. И кстати так и прихватил телевизор. Но мой папа потом у нему приехал домой с милицией. Телевизор отдал. Это был 1999 год.

Аноним 566: Слышала, что и ложки чайные забирали и щетки зубные

У нас в семье был такой недомуж
При разводе в решение о дележке было даже про ложки и вилки и кому сколько - если не поровну.
Даже табуретки пересчитал, чтобы пополам было

Аноним 832: Они реально во время жизни с ними производили впечатление адекватных? Или всё же были звоночки, но никто не хотел замечать?

Сожитель подруги всех сначала очаровал, типа заботливый, щедрый, с ее дочерью подружился, а потом начался какой-то кошмар. Прожили они 8 месяцев на ее жилплощади, как только начал исполнять, она не затягивая поставила его перед фактом, что они расходятся. Он сопротивлялся, а потом все вывез.

Аноним 566: Интересно им сейчас хоть чуть стыдно или так же живут

Сомневаюсь. :)

Таких историй не было. Нечем поделиться. Но это ужасно, конечно. Мерзко и мелочно. Бррррр

И я свои 5 копеек внесу. Я купила новую квартиру, надо делать там ремонт. Все покупала а свои деньги, а вот ламинат на 100м2 решили с его кредитки курить. И разругались. И выгнала. Звонил и говлрил- верни деньги за ламинат. Честно не вернула- обсмеяла как могла. 2 года нахаляву жить нормально было. 🤦‍♀️
Ну и мужики...

Аноним 566: Так как по хорошему не уходил, пришлось перевести эту сумму. Что самое трэшовое забрал замариновое мясо, шампунь, презервативы.

никогда не пускайте мужчину в свой дом, если долго и очень долго не жили с ним вместе на его территории. пускать к себе нельзя. либо потом не удивляйтесь вот таким товарищам.

olik: БМ1 сестры позвонил в дверь, ворвался в квартиру, забежал на кухню и забрал ложки и вилки и выбежал

еще примеры как пускать в свою квартиру. общайтесь и живите только в доме у мужчины. если такого нет то и до свидания изначально.

Я встречалась с евреем как-то. Однажды возник конфликт, и он сначала, вроде, пошёл на уступки, но на следующее утро прислал в вотсап простыню, где перечислил всё подаренное, а именно: духи, обогреватель, кроссовки, билет на самолёт, и 7 тыщ, которыми он мне помог, когда у меня вытащили из сумочки 15 (к слову, его зп под лям)).
Потом написал, что я не заслуживаю мужчину с таким большим и щедрым сердцем, как он.
Но вернуть ничего не просил))
Ещё один подарил кольцо, пытаясь сделать предложение. Я отказалась, так как он бухал. Кольцо заставил взять, я тогда спорить не стала. Потом пьяный пришёл под окна и требовал вернуть кольцо. Я выкинула коробочку в окно. На следующее утро поймал меня по дороге на работу и всучил это кольцо обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы