Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие женщины...

Когда была в поиске - толпы бегали, щас не надо - никто не бегает.

Саш-ок
опыт нужен, опыт

Нина М
опыт общения с мужчинами

чтобы вести себя так, чтобы бегали и штабельками укладывались, а вы потом знай себе

красавица
успевай выбраковывай

Redfox

ага Тося из "Девчат"

Саш-ок
ага Тося из "Девчат"

? к кинематографу отношусь холодно, потому интерпретировть -

Redfox
к кинематографу отношусь холодно, потому интерпретировть

Redfox
чтобы бегали и штабельками укладывались,

Хм....а вы поимите..что нужно мужчине? и отталкивайтесь от этого! Классно выглядеть это ни факт!..Главное это кураж..когда вы идете..и улыбаитесь всем, приветливы , добры, открыты...такую мучины точно не пропустят ;)

Хм..ну вот я замужем, ребенку 6 лет...и что...есть поклонники...я знаю что могу почти любому понравится... Я не красавица...ну милая на вид, общительная очень, простая в общении, прямолинейная, иногда да же резкая...мужики на поведение видутся, на загадку...ну конечно еще бы было хорошо с фигуркой и все!! остальное в твоих руках)) Дерзайте..столько мучин одиноких...правда правда)))

Клкбни4ка
поимите..что нужно мужчине?

а врать нехорошо :(

В смысле....а кто врать то вас заставляет?

Клкбни4ка
а кто врать то вас заставляет?

быть и казаться - это две разные вещи

Хм..ну вот я не поняла...в чем суть то вашего быть или казаться?....Дак вы не кажитесь..вы на самом деле будьте такой, привлекательной с "изюминкой" кто вам мешает то стать такой? Лень?

расскажите что вы под изюминкой понимаете..
нет, я вполне так сходилась всегда с именно теми, кто мне интересен :)
со своим типом, своим кругом.
а как

Клкбни4ка
почти любому

???

Клкбни4ка
Хм....а вы поимите..что нужно мужчине? и отталкивайтесь от этого!

это некоторый обман, или нет? А что будет, когда поймёт, что вы только претворялись, а на самом деле не такая?
половинки - это когда претворяться не надо.

Открытой быть..но и сохранять дистанцию одновременно, типа показать..вот я на виду..но дотронутся может тока тот кому я разрешу..грань вот эту найти..., во вторых всегда улыбка , в третьих веселый характер...ну вот это все нужно чеб межчина обратил внимание..чисто визуально, а вот самое интересное дальше...заиртересовать его)))) ;)

быть - это когда Ничего специально делать не надо, а казаться - когда всё специально, ради него только и делается.

Ну вы же не сразу умной такой родились, а выучились, ну вот и тут поучитесь быть интересной, а потом будьте ей)) че сложного то?

интерсоваться ИМ по-настоящему - это понимаю, туто все само. а штабеля???

Клкбни4ка
Ну вы же не сразу умной такой родились, а выучились, ну вот и тут поучитесь быть интересной, а потом будьте ей)) че сложного то?

Уже :)

аноним
быть - это когда Ничего специально делать не надо, а казаться - когда всё специально, ради него только и делается

ааа бугога....:D вы что, реально думаете что НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО??? :D :D :D :D поговорка есть такая: Под лежачий камень....

Девочки, сегодня все поняла. В чем корень всех проблем моей подруги. Зарулила ко мне подружка - при параде (у нас праздник был на работе), красиво одета, накрашена, а сама... дура дурой - как поется в известной песенке. Но я же не могу ей этого сказать - она же моя подруга.

Хм....я же говорила...что мужики не на тити ведутся ( ну если они есть тебе плюсом)....а на нрав, на изюминку ;)

Нина М
а сама... дура дурой - как поется в известной песенке.

гм. Странны такие высказывания о подруге, при этом объяснения почему нет. Еще, из психологии, - те недостатки Нас задевают больше всего, которые болезненно отзываются в Нас самих, потому как присутствуют
Что-то мне кажется - главная проблема - зависть. Не смотрите на других.

Нина М
Зарулила ко мне подружка - при параде (у нас праздник был на работе), красиво одета, накрашена, а сама... дура дурой - как поется в известной песенке. Но я же не могу ей этого сказать - она же моя подруга.

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты :)

Галерея
то-то мне кажется - главная проблема - зависть.

А что такое зависть? Можете мне не верить, но никогда ее не испытывала, правда. Вроде вижу: у кого-то что-то лучше, чем у меня, или есть то, чего у меня нет. Вроде надо бы позавидовать, но я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ.

красавица
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Если честно, считаю, что это верно вообще-то. Но я же не злобствую, просто констатирую недостатки подруги. У каждого ведь из нас есть недостатки.

Галерея
Странны такие высказывания о подруге

Может, грубо конечно. Но мы все не без недостатков. Если дружишь с человеком, это не значит, что не замечаешь его недостатков.

Кобра
я вполне так сходилась всегда с именно теми, кто мне интересен
со своим типом, своим кругом.

И я точно также, причем без ообых усилий. Я считаю, что если суждено - это как искра с двух сторон.

аноним
половинки - это когда претворяться не надо.

А зачем притворяться - главное перивлечь внимание изначально, заинтересовать!

Все зависит еще и от мужчины - некоторым достаточно вашей открытости, стремления к нему, а другим надо еще что-то доказать, поработать, именно заинтересовать. Все зависит от понтов и готовности идти на контакт.
Если МЧ самоуверен, и знает, что может получить почти любую женщину (этакий Мачо), да и кандидатки есть - он и будет выделываться и выбирать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы