Мужчина бросает трубку, как реагировать?

Аноним 241: Если б она была высокая, то после второго такого обрывания разговора уже был бы послан далеко. А уж тем более после рассказов о том, что он с девушками не прочь погулять.

автор ответьте - вы в рабочее время выносите мозг и он бросает трубку?
если да - то вы не просто не правы, а МЕГА неправы.
Мне когда муж в рабочее время начинает мозг выносить - я трубку бросаю.
Он кстати тоже.
и мы правы в этом.
второй вопрос - чем таким можно выносить мозг когда человек в командировке?
позвонил. сказаол что любою, как провел день и все
третье - про девушек - одни раз сказать что вам такое неприятно. и вы бы не хотели что бы он себя так вел.
спросите ему приятно будет, если пока вы в командировке. пойдете с другим мужчиной гулять.
Все

Аноним 241: А если он реально неправильно себя повел? Разве я не могу высказать свое мнение? Соглашаться со всем, что ли, из страха, что он со мной разговаривать не будет?

автор приведите еще примеры.
вот с моей точки зрения он зря вам сказал про девушек - но это он по глупости,
бросате трубки - надо кадлый раз разбираться - почему. Может все таки вы неправы.
вот во вчерашнем мне видится *- что вы неправы

Аноним 241: если он реально неправильно себя повел? Разве я не могу высказать свое мнение

Это не он неправильно себя ведет. Это вы считаете, что он ведет себя неправильно по отношению к вам. Вы высказываете свое мнение, только потому что вы считаете, что это неправильно. Вы пытаетесь перекроить живого человека, под свое видение - что он должен/не должен, как он должен/не должен. А по правильному - вам надо его принять, таким, какой он есть. Либо расстаться. Когда вы его примите - то все дурацкие вопросу отпадут сами собой, вы не будете их задавать, и мучаться от того правду он вам сказал, или наврал в сердцах, обозлившись или саркастично издеваясь, ибо он тоже воспринимает ваши вопросы за издевательство. Но принять вы его не можете. Значит это не ваш человек.

Аноним 241: Он из области, переехал сюда, познакомились, живем.

область разная.
одно дело квартира в пышме, другое в Реже

Вот правельно мне мама говорила, климат в семье от жены зависит. Если у нее все хорошо, то и дома все обласканы. Вы ему об этом скажите, он может задумается.

ДиВа*: автор приведите еще примеры.

Он вообще критику не переносит. Недавно купил инструмент для ремонта (недорого, 800 р) и забыл где-то в торговом центре, вспомнил дома. Я начала бухтеть, что он вечно все теряет. Он сразу: «ой все, что ты ворчишь, это же уже произошло, что толку возмущаться». Ну а мне куда свои эмоции девать? Ой, ну ладно, бывает, так что ли надо реагировать?

Аноним 241: .

И? Чем вы гордитесь? Бросить трубку - это не прощаться, а отключиться во время разговора, давайте не путать понятия. И вы так и не ответили о каких таких законах жанра шла речь.

Аноним 241: А уж тем более после рассказов о том, что он с девушками не прочь погулять.

Я вам описала уже ситуацию, когда в другом городе в командировке встречаюсь с коллегами в неформальной обстановке, в этом нет криминала. А судя по вашим постам и накалу эмоций, то он должен надеть никаб или паранджу и даже не сметь общаться с противоположным полом, а то вдруг вы снова что-то надумаете.

А на будущее учиться все неприятные разговоры вести лично, с глазу на глаз, а не выносить мозг по телефону.

Аноним 241: А если он реально неправильно себя повел? Разве я не могу высказать свое мнение? Соглашаться со всем, что ли, из страха, что он со мной разговаривать не будет?

Такие вопросы по телефону не обсуждают. Такое обсуждают лично в спокойной обстановке.
Мозговынос по телефону и переписке - это ужас ужас.

Аноним 241: С мужской точки зрения как мне себя сейчас вести?

Вы бы хоть с женской для начала научились

Аноним 241: Ну а мне куда свои эмоции девать?

в ведро!

Аноним 241: Ой, ну ладно, бывает, так что ли надо реагировать?

Ну в общем-то, да. Да, бывает. Смысл бухтеть и по данному вопросу переживать? Проехали и все. Инструмент не вернуть уже.

Аноним 241: Недавно купил инструмент для ремонта (недорого, 800 р) и забыл где-то в торговом центре, вспомнил дома. Я начала бухтеть, что он вечно все теряет. Он сразу: «ой все, что ты ворчишь, это же уже произошло, что толку возмущаться». Ну а мне куда свои эмоции девать? Ой, ну ладно, бывает, так что ли надо реагировать?

Он прав, смысл возмущаться если вы изменить это не можете? Я еще в таких случая говорю - спасибо, что взял деньгами. Вам можно было предложить съездить в ТЦ и спросить не находил ли кто - это конструктив, а ваше бухтение это сотрясание воздуха. И какие у вас эмоции были - на сам факт потери или то, что это он потерял?

Аноним 241: при чем тут моя истеричность, если это он дает повод для ревности?

А если вы так нервно реагируете на присутствие женщин, вы зачем такие вопросы залаете, а потом ещё накручиваете себя?

Аноним 241: Говорит: «пойдем с Сашей (помощник его, мужчина)». Я шуткой спрашиваю: «Девушек из местного офиса не звал?». Он и отвечает: «Звал, но они все не могут». Я дальше спрашиваю: «незамужние, что ли, девушки?». Он отвечает: «да».
Меня бомбануло, я высказала, что это ужасно, человеку в отношениях предлагать девушкам погулять. Он тоже психанул, сказал: «Зачем ты тогда спрашивала? Ты спросила, я ответил». Потом 2 дня не общались.

Это пять, конечно
Вы нашли друг друга

Аноним 241: Он вообще критику не переносит. Недавно купил инструмент для ремонта (недорого, 800 р) и забыл где-то в торговом центре, вспомнил дома. Я начала бухтеть, что он вечно все теряет. Он сразу: «ой все, что ты ворчишь, это же уже произошло, что толку возмущаться». Ну а мне куда свои эмоции девать? Ой, ну ладно, бывает, так что ли надо реагировать?

автор чесно - я бы так же сказала.
на месте мужа.
Вот пярмо услышала *- как мне мой муж выговаривает, а я ему в ответ ответила - что да. я безголовая дура, теперь то что? Еще бы и налрала на мужа, что он мне мозг выносит
и фраза про эжмоции - тоже как у моего мужа.
это просто черта характера у вас такая.

Аноним 241: Я начала бухтеть, что он вечно все теряет. Он сразу: «ой все, что ты ворчишь, это же уже произошло, что толку возмущаться». Ну а мне куда свои эмоции девать? Ой, ну ладно, бывает, так что ли надо реагировать?

а что толку то бухтеть? что-то изменится от этого? да, именно принять ситуацию и поддержать, предложить варианты решения. я такой же человек, если начинается бухтеж просто ради бухтежа, то лучше просто закончу контакт, чтоб не завестись и не довести все до скандала. У вас мужчина замечательно понимает, когда надо тормознуть, а вы, видимо, нет.

на березу сходите поорите, многим помогает. почему на мужчину то обязательно эмоции свои сливать?

Аноним 241,

Ну, все правильно ваш мужчина говорит, что нервничать, если потерял??? Какие то инструменты за копейки…

Аноним 241: . Ну а мне куда свои эмоции девать?

какие такие эмоции
из за потери 800 рублей - испортить настроение и себе и мужу?
у меня ребенок телефон потерял, пришле домой звонит в слезах с телефона дочери.
Ну и что - надо было его убить и еще наорать? он и так растроен.
Проговорили вечером - проработали ошибки.
Так извините 800 р и телефон разные вещи.

Я вот на жену бухчу (сильно), когда она машину стукает, или ее стукают…, не из-за железа, а из-за того времени которое я потерял разъезжая по всяким оформлениям и оценкам и ремонтам в последствии.
Сначала спрошу и убежусь что все живы и здоровы, потом начинаю бухтеть 😂😂😂

Может он не любит когда под кожу лезут и к другим не лезет
За 1,5 года можно уже было вам понять

В бассейн сходите, в тренажерный зал

Аноним 241: Недавно купил инструмент для ремонта (недорого, 800 р) и забыл где-то в торговом центре, вспомнил дома. Я начала бухтеть, что он вечно все теряет. Он сразу: «ой все, что ты ворчишь, это же уже произошло, что толку возмущаться». Ну а мне куда свои эмоции девать?

А причем тут ваши эмоции и его потерянный инструмент? Это его дело, сам с ним разберется, зачем вы лезете. Вы прямо как мамка, а мамок мужчины не хотят. Запомните это.
Такое ощущение, что у вас никаких дел и забот нет. Займитесь уже собой. А повозмущаться и поворчать можете с подружками, если они еще не сбежали от вас.

Автор, дело в Вас. Поверьте. Я точно такая же! Знаете во что вылилось? Жили были более 10 лет. Родили двух детей. Всё время я ревновала чуть ли не столбу, постоянно обижалась на что-то, придумывала, контролировала, за него решала, мозг выносила.И он мне об этом говорил.Но я не слышала и сидела жалела себя, ах раз он так...я ему не нужна и всë в этом духе...
В итоге любовницу завёл после стольких лет брака. Лёгкую. И только тогда я всё про себя поняла.
P. S. Мы не расстались. После истерик, слëз, взаимных упрёков, выгнала его, потом сошлись и решили сохранить семью, но с поправкой на НОВЫЕ отношения. Я меняюсь. У меня получается. Только теперь, после измены и моей дикой обиды, это даётся гораздо тяжелее.
Я вообще поняла, что не правильно выстраивала отношения всю нашу жизнь. То. Как ребёнок себя вела, то как мамочка.

Аноним 241: А если он скажет, что это глупо расставаться из-за такого, ведь он звал погулять их просто так?

Если для вас это действительно принципиально у вас не будет необходимости вступать в дискуссию)

Аноним 241: Это же ненормально?

Мне на второй строчке Вашего поста захотелось «трубку бросить».
Вы любите эти драмы, конфликты по телефону и выяснение отношений.
Из серии «я еще не договорила!», а он работу работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы