Мужчина бросает трубку, как реагировать?

Аноним 241: Я начала бухтеть, что он вечно все теряет. Он сразу: «ой все, что ты ворчишь, это же уже произошло, что толку возмущаться». Ну а мне куда свои эмоции девать? Ой, ну ладно, бывает, так что ли надо реагировать?

Мне муж недавно сказал, что я всё всегда забываю, когда в очередной раз вернулась за телефоном домой. Ответила ему в духе вашего мужчины и попросила в следующий раз не бухтеть.

Аноним 214,
Это знакомо)) Но никогда за рамки такое общение не выходило.
У меня самое смешное было, когда меня возили по городу и показывали где кто из местных авторитетов живет и чем славен, познавательно было

Аноним 214: И чтобы я мужу по телефону рассказывала?! "ага, ходила на обед с двумя мужиками неплохой наружности"

Но знаешь дорогой, до тебя они не дотягивают, а вот обед в их компании был неплох, особенно кухня

Аноним 241: А если он реально неправильно себя повел?

В вы ему мама, чтобы учить правильно себя вести?

Да, выше правильно писали. Вы либо принимаете его таким, либо нет

Аноним 241: Ну а мне куда свои эмоции девать? Ой

Себе оставить. Вы реально так искренне считаете что свои эмоции надо кому то на голову выливать? И удивляетесь что этого избегают всеми способами? Вы лоханетесь - вам мужчина скажет что понятное дело ты вечно криворукая вам уак будет? Норм? А че ему эмоции саои что ли в себе держать?

Аноним 241: Он мне, наверно, нужен больше, чем я ему.

Скорее всего так и есть
Он себе и помоложе найти может, а вот вы к сожалению....
Так что если не хотите остаться одна - терпите

Аноним 281: Так что если не хотите остаться одна - терпите

Терпеть - не надо. Терпеть - нельзя. Надо себя вырастить, повзрослеть, придти к осознанности. И тогда или этот мужчина спасибо скажет и останется, либо найдётся другой, который будет рядом.

Zarazadvaraza: Терпеть - не надо. Терпеть - нельзя.

Тогда уходить

Zarazadvaraza: либо найдётся другой, который будет рядом.

Где еще взять то, дифицит
У автора и так областник какой то

Аноним 281: Тогда уходить

Если не получится себя проработать, то интересный во всех смыслах мужик сам сбежит вприпрыжку от этого мозгосношения.

ДиВа*: я буду лежать и чиать книжку иоли смотреть телевизор

Так вы и не мужик вроде

Аноним 983: Так вы и не мужик вроде

я не мужик, но я всю жизнь больше похоже на мужиков - в плане поведения и в плане общения.
И раюотаю сугубо в мужчикх колективах всегда.
Вы почему думаете что если мужчина в другом городе - то он сразу бежит развлекатся?
Лет до 30-35 еще поверю, потом это все становится скучно и не интресно. И мужчины так же себяч ведут. А в рабочей командировке, еще и устаешь сильно.

Автор видимо вы « пила», как моя свекруха.Вечно на всех жалуется , придирается ко всему.Знакомых и мужа выведет из себя потом начинает названивать сыновьям и жаловаться какой муж и знакомые плохие ее обижают.

235: видимо вы « пила»,

Как думаете, стоит говорить мужу о том, что я ревную его к коллегам в командировках? Или наоборот делать вид, что меня это не волнует?

Вы Наташа с севера с расследованием про тюбик смазки?

Мой все время так делает. Трубки бросает. Он психопатыч, но мне пофиг. Не хочет слушать так - напишу. Пусть читает. Или голосовое запишу.

Аноним 241: Или наоборот делать вид

Не надо делать вид. Делать вид - это казаться, а не быть. Вас все равно будет сжирать внутренне противоречие. Надо перестать ревновать, к кому бы там ни было. Ну и опять, вы ему скажете - какой результат вы ждете? Что он сядет около вашей ноги и ни в какие командировки ездить не будет, ради вашего спокойствия? Сказать, что вы ревнуете, при том беспочвенно - лучше психологу.

Аноним 241: ему плевать на то, что я переживаю. Я полночи не спала

Боже, drama-queen

Аноним 241: если он скажет, что это глупо расставаться из-за такого, ведь он звал погулять их просто так?

Вышла неправота заключается в том, что вы вечно думаете о других. Ну скажет и чё? Вам от этого сразу легче? Сразу забьете на эти прогулки?
Вам не подходит. Точка. В этих отношениях, да и в других, будете вечно вот так раскачиваться. Подстраиваться, обижаться и тп. Мужик просто живёт. А вы прыгаете вокруг. Ну хозяин барин

Аноним 241: А если он реально неправильно себя повел?

Правильность кто определяет? Он взрослый мальчик. И может даже секс с другой считать нормой

Аноним 241: Соглашаться со всем, что ли, из страха, что он со мной разговаривать не будет?

Вы так и делаете. Не заметили?

Аноним 241: Ну а мне куда свои эмоции девать?

А он помойное ведро что ли, в него можно сливать? Опять же если забыл, то, возможно, вернуть получится.

Аноним 241,

Я думаю не стоит.Говорить об этом часто, а сказать один раз с глазу на глаз в спокойной романтичной обстановке.У вашего мужа голова работой забита, а вы с ревностью .Крме раздражения это ни какой реакции не вызовет.

Аноним 241: Потом 2 дня не общались.

Мужик с удовольствием в командировки ездит.
Скоро он перестанет брать трубки, не то что бросать.
Автор, вы по нему скучаете, это понятно. Но кончайте душнить.
Продыху от вас нет.

Вообще вот чего завиноватили автора. Тот то если мозги есть, должен был понимать, что говорит неприятные вещи или всем приятно слышать, что ваш мужик зовёт других баб с собой гулять? Это первое. Второе - ну ответьте тем же, пусть это он теперь думает где и с кем вы гуляете. Раз он может позволить себе и говорит вам об этом, ну значит и вы говорите, прекрасная идея, тоже позвоню своему приятелю, коллеге или ещё кому и прогуляюсь, чтоб не скучать в твоё отсутствие. И пока любимый, а сама в кино и телефон выключить, чтоб не мешал.
И смотрите потом за развитием событий и кто кому мозг выносить начнёт.

Аноним 194: . Тот то если мозги есть, должен был понимать, что говорит неприятные вещи или всем приятно слышать, что ваш мужик зовёт других баб с собой гулять?

Вот и я про то же. Он потом объяснял , что ему стало обидно, что он ничего плохого не делает, а я его обвиняю в чем-то. Что просто позвал всех, кто был в офисе и среди них были и женщины, и девушки.
Но в моем воображении это выглядит так, что он к каждой незамужней девушке подходит и томным голосом зовет погулять. Одна отказывает - он к другой идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы