Дамы посоветуйте подарок малознакомой женщине

Сертификаты не люблю. Люблю сразу подарок, а не так, что надо идти куда то выбирать, плюс и постоянно еще доплачивать, так как в сертификат никогда не укладывалась) Вообще женщине очень просто сделать подарок я считаю) Предлодила бы красивое дорогое белье, но вы не знаете наверняка размер, раз секса не было) Духи не угадать. Хотя вы же в тесном контакте бываете все равно примерно чувствуете нотки чем пахнет, можно и подобрать) Но не советую) Я бы вот не отказалась от хорошей сумки) но ясен пень не из эконики) а такой нормальной .Их точно много не бывает)

Государственная Тайна: читайте все подряд, если уж отвечаете мне, а не выборочно

Так все подряд вроде читала

Государственная Тайна: Автор, только не верьте что цветов, ужина и секса в красивом месте достаточно.
Это вообще не подарок.
Так до секса не дойдет

Государственная Тайна: Это не подарок
Не переиначивайте слова.
Это ухаживания, но на день рождения должен быть подарок, а не только цветы и ужин.
Цвет и ужин - обычные знаки внимания в романтический период отношений

Государственная Тайна: Подарок - способ коснуться души человека

Согласна. Но как с этим бьется

Государственная Тайна: А духи/деньги/туфли/сумки и прочие материальные подарки не требуют в ответ обязанности провести длительное время с малознакомым человеком.

Те туфли и деньги они «коснутся души человека», а билеты на концерт или в театр или совместный досуг приятный, он не коснется. Занятно конечно
Я бы офигела честно, если бы мне малознакомый мужик сумку подарил или туфли. Поняла бы только в том случае, если бы я на три предыдущих свидания с пакетом из магнита приходила

Аноним 613: Салатик да десерт)))

вполне на 5000 можно поесть, и даже по бокалу вина выпить в ресторане в Екб.
Высота 5642
салат 500-700 ( 1200)
горячее Сибас 1200, люля 800 (2000)
Закуска Рулетики из баклажанов, хычин (1000)
Вино 2 бокала (1200)
Вот и 5000
Но без десерта)))
Можно с десертом, но тогда без алкоголя))
Ну в общем не особо шикуя можно поесть

Аноним 613: зависит сумма на подарок или что . Мне просто непонятно и удивительно.

От этого зависит подарок. Дарить совместный отдых в таком случае неуместно - что за намёк? Опять же, уже 4 свидания было, а близости все нет - лично для меня удивительно: зачем тянуть столько, взрослые люди.
Я бы как раз смутилась от дорогого подарка: отношения на начальной стадии только. Ну тут от материального положения дарителя тоже зависит.

Аноним 613,

Я считаю, что совместный длительный досуг женщины и мужчины , тем более с ночевкой, тем более с выездом в путешествие, отдельный домик или номер в отеле, подразумевает секс, более того, он ради этого и затевается.
Поэтому совместные путешествия взрослых людей это как раз про секс.
Как-то очень наивно считать иначе
Из отеля в городе женщина может просто уехать в любой момент, из глемпинга или сочей, Дубая и т.п. это очень затруднительно.
Поэтому на такую поездку я бы решилась только с близким человеком, уж точно не с малознакомым.

ЯтакаяОдна: Я бы вот не отказалась от хорошей сумки) но яс

Сумка еще более интимный подарок. Подарят вам хрень какую- нибудь и куда с ней. Одна вон эконику вожделеет, другая Loewe и как угадать.

Аноним 510: Билеты в театр (лучше не местный, а гастролирующий московский какой-нибудь) или на концерт по интересам

не подойдут, даже если дама театр любит, это просто свидание, как в кино позвать, только чуть подороже. Подарок - это что то для именинника, а не потусить вместе.

Даже если был секс, то ни белье, ни духи, ни туфли дарить не надо все равно - трудно угадать. Для меня вполне приемлемым был бы сертификат на "дежурную" сумму, 5-10 тысяч, букет и, возможно, ужин. Лично для меня билеты в театр - прекрасный подарок.

Аноним 159: Ну в общем не особо шикуя можно поесть

Так можно не вопрос. Без шика. Автор пишет

Аноним 904: В ресторане 2 раза сидели отдал по 5 косарей за раз, в машине и на улице

Те автор считает что он нормально потратился в кафешке, заплатил аж 5 тыщ и целых 2 раза. 3 и 4 встреча прошли в машине бесплатно и на улице, тоже даром наверное. Ну максимум шаурму купил.
Какие сумки- айфоны- денежные переводы на карту. Ну реально . Что за фантазии

Государственная Тайна: совместный длительный досуг женщины и мужчины , тем более с ночевкой, тем более с выездом в путешествие, отдельный домик или номер в отеле, подразумевает секс, более того, он ради этого и затевается.

Где кто писал про длительный досуг. Да блин сели в машину, поехали условно куда- нибудь на базу погулять, поесть, воздухом подышать, без ночевок всяких. Тур выходного дня.
Я про такого плана выезды. Без ночевок совместных.
Либо билеты в театр как тут говорили. Цель сближение, узнать друг друга получше, время провести. Подарок как знак внимания и все.

Аноним 613: 3 и 4 в иреса прошли в машине бесплатно и на улице

вы же не знаете порядок свиданий, может первое это прогулка по парку и кофе. Я вот на первое свидание не хочу в ресторан, хз как пойдет, прогулка по хорошей погоде - отлично.
Вот про машину не очень поняла) как это свидание в машине, автор ее подвозил куда-то? )тут пояснительная бригада нужна.

Аноним 613: все подряд вроде читала

Не все, очевидно

Государственная Тайна: Речь не о свидании, а о дне рождения.
На свидании лучше ничего не дарить

Аноним 613: Цель сближение, узнать друг друга получше, время провести

Ну так это обычное свидание. День рождения женщины пройдёт незамеченным

Государственная Тайна: Из отеля в городе женщина может просто уехать в любой момент, из глемпинга или сочей, Дубая и т.п. это очень затруднительно

Хоть откуда можно уехать при желании и наличии денег. Но конечно с малознакомым не нужно никуда ехать в целях безопасности, как и брать от незнакомых людей дорогие подарки тоже. И тоже в целях безопасности

Аноним 904: Какой достойный подарок сделать?

Ну и чем Вам Италия не угодила? 🧐

Аноним 613: Какие сумки- айфоны- денежные переводы на карту. Ну реально . Что за фантазии

Это ж он написал, что хочет ее впечатлить) По мне так заказазать доставку шикарного букета и какую нибудь хрень сладкую аля клубника в шоколаде или корзина фруктов и привет горячий. За месяц то знакомтва и так до фига))

Znayka: Лично для меня билеты в театр - прекрасный подарок

Аналогично

Аноним 613: брать от незнакомых людей дорогие подарки тоже.

С некоторыми даже разговаривать нельзя, вне зависимости от подарков
Но в родном городе безопасность все же проще обеспечить

Аноним 159: вы же не знаете порядок свиданий, может первое это прогулка по парку и кофе

Может и так. Скорее всего. Разницы особо нет.

Государственная Тайна: Речь не о свидании, а о дне рождения.

Ок. Много вы получили от малознакомых мужчин подарков в размере 20к? На др

Государственная Тайна: День рождения женщины пройдёт незамеченным

Ну все разные. Для меня эмоции лучше сумки. Сумку я сама себе могу купить. Или попрошу мужчину купить. Потом, когда встреча будет не 5, а 55
Основное, что они не встречаются еще даже. Считаю в таком случае небольшой презент более уместно. Знак внимания, небольшой комплимент.
Носки, трусы , деньги и сумки это стандартная покупка. А не на праздник. Ну мое мнение конечно же, на истину не претендую.
Ну сертификат на крайняк. Тоже по сути деньги и их дарят когда не знают что подарить, а деньги вроде как-то не комильфо, а что-то подарить правила приличия требуют, но я тоже не люблю сертификаты. Часто теряются или передариваю или валяются где-то по углам

Аноним 220: Много вы получили от малознакомых мужчин подарков в размере 20к? На др

То, что мужчина малознакомый через месяц - это его серьёзное упущение. Я бы на малознакомого день рождения свой тратить не стала.

Автор. Все женщины разные. Я на Вашем месте спросила бы прямо. Так и скажите. Хочу мол, порадовать, хочу угодить, но мало тебя знаю. Скажи, что тебе подарить? Как порадовать.
Она возможно скажет или даст направление поиска.

Вообще, конечно, почти все подарки в теме очень на любителя. Можно сильно промахнуться. Духи вот, если уж знаете марку, самое верное.
Опять же - только вам степень близости известна. У взрослых и к 5му свиданию ясность есть уже, как правило. Можно просто предложить отметить вместе. За городом, например. Если да, то просто организовать поездку.
А вообще, разучились люди коммуницировать. Все ведь сильно проще, на самом деле

Даже на сайте - кто-то (я в том числе) считают хорошим подарком цветы. А кто-то хочет чтобы ей ипотеку закрыли или диван притащили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы