Дамы посоветуйте подарок малознакомой женщине

Государственная Тайна: Я бы на малознакомого день рождения свой тратить не стала.

Вы от ответа уходите.
Никто не ведёт речь о праздновании др вместе. Есть куча дней, в которые можно поздравить.
Я, кстати, с первым мужем 3 дня встречалась и наступил др. Ну сразу со всеми и познакомил.
Какие-то странные вещи обсуждаем

Аноним 220: Вы от ответа уходите.

Я ответила. Много раз. Я не отмечаю дни рождения с малознакомыми мужчинами.

Аноним 220: с первым мужем 3 дня встречалась и наступил др. Ну сразу со всеми и познакомил.

Ну это же по юности. А у взрослых людей сложившаяся жизнь, есть чем заняться.

Автор, если вы малознакомую женщину уже 4 раза гуляли по ресторанам, а секса все нет, я бы не разбежалась тратится на подарки, а предприняла бы еще одну попытку уложить ее в постель. В отеле. После ужина с цветами. Все
Вы похоже во френд зоне

Аноним 628: Скажи, что тебе подарить? Как порадовать

Если она как местные дамы захочет что - то «дорогое- богатое» и не постесняется))) может нехорошо получиться)
Или наоборот скажет « ой, мне ничего не надо» и глазки в пол.

Аноним 220: Никто не ведёт речь о праздновании др вместе.

Сам день она будет праздновать с родственниками. Я её буду поздравлять в другой день.

Аноним 904: Сам день она будет праздновать с родственниками. Я её буду поздравлять в другой день.

А что-то эротичное между вами есть? Объятия поцелуи?

Аноним 613: Те автор считает что он нормально потратился в кафешке, заплатил аж 5 тыщ и целых 2 раза. 3 и 4 встреча прошли в машине бесплатно и на улице, тоже даром наверное. Ну максимум шаурму купил.

Я не ограничивал в заказе по меню, больший чек оплатил бы без проблем.
Первая встреча просто прогулка и кофе.
С работы встретил недавно в гололёд и отвёз домой это встреча в машине.

Аноним 832,

Да объятия, поцелуи.

Аноним 613: Если она как местные дамы захочет что - то «дорогое- богатое» и не постесняется))) может нехорошо получиться)
Или наоборот скажет « ой, мне ничего не надо» и глазки в пол.

Ну и хорошо. Он пусть действует исходя из новых обстоятельств. Или тратит много денег или на своё усмотрение дарит что-то - цветы к примеру. Женщинам не угодишь.
Как-то автор слишком уж заморочился.

Аноним 904: Да объятия, поцелуи.

Я бы на вашем месте предложила романтичную поездку в глемпинг, там накрыть стол, ужин, цветы, хорошее вино, может спа там есть, в 20ку уложитесь, а там видно будет, дарить айфон на новый год или нет. Вы если ей не катите без подарков, то и с подарками будете плохо катить. Или вот еще по недавней теме в Хаят водят. Вы просто сразу поймете пара вы или нет, и если женщина в вас заинтересована, она скорее интиму в романтичной обстановке с вами порадуется, чем сертификату на затарку фейри в ЗЯ

Автор, не надо ни к чему обязывать малознакомую девушку подарками.

Вполне достаточно будет букета хороших цветов. Тем более, вы знаете парфюмерные предпочтения дамы, Том Форд, это не самый обычный букет. Это пионы, орхидеи, эвкалипты итд. Если очень хочется поучаствовать, соберите сами букет в магазине цветов, по похожим с ней ароматам, флорист поможет оформить.

Аноним 904,

Автор, а расскажите потом, что решите.
Очень интересно)

Аноним 904: Я не ограничивал в заказе по меню, больший чек оплатил бы без проблем.
Первая встреча просто прогулка и кофе.
С работы встретил недавно в гололёд и отвёз домой это встреча в машине.

Автор, вы мне нравитесь. Вот прямо адекватное такое внимание к женщине, и с чувством меры, по-моему, у вас порядок.
Не бросайте нас, напишите потом, как всё прошло. Когда день рождения-то?)

Аноним 832: если вы малознакомую женщину уже 4 раза гуляли по ресторанам, а секса все нет,

Наверное офф, но я немного в шоке от данного высказывания. Всего 4 встречи, пока ещё поверхностное знакомство и уже должен быть секс?

Про подарок плюсуюсь к тому, что букета цветов достаточно. Не потому что секса не было, а потому что малознакомая.

Аноним 143: Наверное офф, но я немного в шоке от данного высказывания. Всего 4 встречи, пока ещё поверхностное знакомство и уже должен быть секс?

Если вы считаете, что свободной молодой женщине 37 лет не нужен секс с понравившимся мужчиной в течение месяца то мне это максимально странно. Хотя я знавала мужчину, который выгуливал свою даму полгода по кафе и театрам, она ему не давала, а он робко так это аргументировал тем, что она в депрессии, что ребенок съехал. Тут только руками развести над ним, и поаплодировать ей стоя

Аноним 832: Если вы считаете, что свободной молодой женщине 37 лет не нужен секс с понравившимся мужчиной в течение месяца то мне это максимально странно.

Если бы он за ней этот месяц активно ухаживал, то было бы странно, что до секса не дошло. А они встречались всего 4 раза, раз в неделю, ну прям совсем вяленько.

Государственная Тайна: она уже сама проявила инициативу

Я сама тоже никогда инициативу проявлять не буду. 4 встречи- это не отношения, это просто есть свободное время у девушки, ужин в приятной компании, почему бы и нет. Мне много раз дарили путешествия, один раз после первой встречи с чашкой кофе мужчина спросил, чем занимаюсь в праздничные дни (новогодние праздники), предложил слетать в Сочи на горнолыжку (мы оба катаемся на сноубордах), я согласилась, отправил ваучер на одноместный номер для меня, себе взял двухместный, но до этой поездки у нас был в запасе месяц на общение, плюсом это был друг моих друзей, которые нас и познакомили, поэтому я даже не переживала, если бы в течении месяца что-то меня напрягло в общении, спокойно бы отказалась от поездки.
Автору надо обозначить, что девушка его привлекает не только как инструктор или приятный собеседник, а именно как женщина, что он хочет проводить с ней больше времени.
Ужины без цветов - это не ухаживание, это просто приятельское общение. Ну и проявлять инициативу прерогатив мужчины, объятия, взгляд глаза в глаза, поцелуй..

ЯтакаяОдна: но вы не знаете наверняка размер, раз секса не было

А после секса приходит озарение и мужчины сразу начинают понимать, какой размер белья носит партнерша, а объем чашечки лифчика приходит во сне.

Аноним 832: Если вы считаете, что свободной молодой женщине 37 лет не нужен секс с понравившимся мужчиной в течение месяца

Вопрос не сроков и не "нужен/не нужен". Мне может мужчина с первой встречи понравиться сексуально, но я не лягу с ним в постель, пока он не перестанет быть малознакомым. И мои подруги (возраст как раз а-ля 36) тоже. Более того - сам мужчина, если он адекватен, не потащит в постель, не узнав.

За месяц всего 4 встречи, при этом одна - даже не свидание, а просто подвез. Для меня было бы мало после столь поверхностного знакомства идти на близость. Хотя нравится, и хочу. Но чтобы это не стало разовым сексом, я должна человека узнать.

Аноним 904: Да объятия, поцелуи.

Вот дошла до этого, значит девушка заинтересована, раз отклик романтический есть. Дарите эмоции совместные с вами, это останется в памяти на всю жизнь )))) и в путешествии не обязательно должен быть секс, вам должно быть просто комфортно и приятно в компании друг друга, чтоб выйти на новый уровень отношений.

Аноним 731: никогда инициативу проявлять не буду

Ну а я предпочитаю до секса уже захотеть мужчину , так мне больше нравится. Поэтому я сама решаю, когда случится первый секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы