Дамы посоветуйте подарок малознакомой женщине

Обморочная коза: ну вам сложно тогда понять что трахаются не потому что в ресторан мужик сводил, а потому что хочется трахаться с мужиком.

осеннее обострение или читать не умеете?

Аноним 143: За месяц всего 4 встречи, при этом одна - даже не свидание, а просто подвез.

Да это максимально странно 4 встречи за месяц, даже женатики и то чаще встречаются, видимо так хочется обоим, или по крайней мере женщине, раз мужчина все же раздумывает над подарком

Обморочная коза: если ты молода, здорова и тебе 36

так это про них, вы то тут причем?

Хорошая идея с глэмпингом и тд

Аноним 832: Автор, если вы малознакомую женщину уже 4 раза гуляли по ресторанам, а секса все нет, я бы не разбежалась тратится на подарки, а предприняла бы еще одну попытку уложить ее в постель.

Она обозначила что ей нужно время узнать друг друга. Я не тороплю пока но надеюсь на развитие. Женщина сексуально очень привлекательная.

Аноним 832: Да это максимально странно 4 встречи за месяц, даже женатики и то чаще встречаются

У меня работа сейчас напряжённая, в командировку уезжал на неделю. У неё работа, тренажёрный зал, ребёнок. Встречались исходя из временных рамок.

Аноним 904,

Вы зачем оправдываетесь ?
Спросили / накидали идей/ действуйте

Обморочная коза: вы забыли что писали? напомнить ссылками?

Джейн эир, вы долго будете сталкерить всех кто под руку попадется по всем темам всеми своими множественными личностями?

Аноним 904: Она обозначила что ей нужно время узнать друг друга. Я не тороплю пока но надеюсь на развитие. Женщина сексуально очень привлекательная.

Вот смотрите, раз женщина сексуально привлекательна, то она не уникально сексуально привлекательна только для вас. Скорее всего вы у нее не один ухажер. Поэтому в ваших же интересах перевести общение в горизонтальную плоскость, пока это не сделал кто -то другой. Сейчас дамы конечно навешают вам как они "узнают" мужчину только после полугода и пятого картье , а до этого нини, а сами бегают за понравившимися мужиками только шуба заворачивается, не верите? Да темы почитайте

Аноним 904: ресторане 2 раза сидели отдал по 5 косарей за раз, в машине и на улице. Секса пока не было. Тут говорит у неё скоро день рождение

аффтор с одной стороны боится продешевить, с другой калькулятор включил
развод чистой воды
-беги, Лола, беги!

Напряженная работа, командировки, # 5косарейзараз как-то не вяжутся у меня. Разводка какая-то

Автор, а это любовница будет или будущая жена? Какой бюджет.
Такое ощущение, что у автора есть жена, а эта для секса планируется и денег то особо нет.

Дончик.: Автор, а это любовница будет или будущая жена? Какой бюджет.

Женщина для души и тела Встречи, отношения, совместный досуг, секс, общение.
Не женат, жениться пока в планах нет.

Аноним 904: Женщина для души и тела
Не женат, жениться пока в планах нет.

Так-так. Беру свои слова обратно. Что-то вы мне разонравились , надеюсь дама такой корзинке не даст
Нет ну а что, 5косарейзараз (не богат), еще и занят что капец, еще и типа купец на базаре

Аноним 904,
В общем, не серьёзные отношения. Она то знает об этом? Что она чичто так... Радость для глаз и писи..

Автор, раз предложение отметить в ресторане с вашей стороны, то это как бы уже часть подарка. Букет конечно. Ну и как вариант вазу. Не дорого. Ни к чему не обязывает. В хозяйстве всегда пригодиться.

Аноним 904: Встречи, отношения, совместный досуг, секс, общение

Снимите номер в хаяте , шампусик цветы ужин секс. Считаю вообще норм. Потом в спа сходите

Аноним 904: Сам день она будет праздновать с родственниками. Я её буду поздравлять в другой день.

Может, тогда ограничиться доставкой цветов и электронным сертификатом? Можете меня считать кем угодно, но, например, на ВБ 10 тыщ чем плохо? И не слишком много, что потратить трудно и не слишком мало. Только и читаешь, что все заказывают та всё, а тут не угодить))))Так же с ЗЯ. Я сама не поклонник ЗЯ, но потратить можно

Аноним 832: Что-то вы мне разонравились

Дончик.: В общем, не серьёзные отношения.

Девы, вы чего?

Аноним 904: Встречи, отношения, совместный досуг, секс, общение. Не женат

Как по мне, так нормальные человеческие отношения. Ну, лично мне бы зашло.
Автор же не рассматривает свою женщину исключительно как объект удовлетворения сексуальных нужд. Видно ведь, что искренне заинтересован. Или нет?

Думаю просто хороший букет будет достаточно. У вас даже не отношения, так несколько встреч было. И не понятно, хочет ли она с вами отношений, либо вы просто как друг.
С подарком тоже не угадаешь, вариант с глэмпингом очень удачный считаю. Устройте для неё романтик, заодно и секс будет))

Аноним 832,

А что, после 4 свидания уже надо жениться? И никакого секса пока предложение не сделал, машину, квартиру, бриллианты не купил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы