Избегающий тип привязанности или отсутствие интереса?

Клёпкa,

Вы все это пишите потому что знаете типы привязанности и точно знаете, что это не то? Напишите по делу

Samantha1: Даже характер и детство один в один совпадает

тубероза: Проще всего гнать в шею

Кого? Кто и так в руки не идет?

Samantha1: При этом я ни разу не писала ему от нечего делать

Ну при чем тут вы?
Он с вами погулял, решил, что гулять не хочет, но и отшить не может, тк работаете вместе + вдруг секса захочется, в феврале например)))
А тут вы , не отшитая и ждущая вчтречи в выходной в феврале

Samantha1: Вы все это пишите потому что знаете типы привязанности и точно знаете, что это не то? Напишите по делу

Я по дела пишу: мужик к вам равнодушен, никакой привязанности у него нет.

Клёпкa,

Другими словами про типы привязанности вы не знаете ничего и пишите от нечего делать?

Вот это напор у автора! Бедный чувак не знает как слиться. Другой бы кинул в блок и жил счастливо и спокойно, а тут ещё и работать вместе приходится((

Samantha1: Мне нет нужды написывать

Оно и видно

Samantha1: Другими словами про типы привязанности

Вас заело что ли??
Вы что-то вытащили из инета, примерили на себя и решили , что данное понятие подходит этому парню, чтоб оправдать его отстранённость к вам. А на самом деле он потерял интрес к встречам и к вам в целом.
Нифига вы замороченная месяц погуляли, уже всю психологию на уши подняли

Samantha1: Как выглядит? Из того, что я читала выглядит один в один. Даже характер и детство один в один совпадает

Избегающий тянется и идёт на контакт, но боится привязываться. Поиграть однако не прочь. Отстраняется при излишней напористости, однако если самой отдаляться - прискочит недоуменно.

шпильки врозь: Бедный чувак не знает как слиться

По версии автора ботан должен был от счастья задохнуться, а он понимаешь ли выпендривается.
По теме:
Samantha1,
Вам какая разница какой у него тип привязанности? Или это объяснит то, что он не скачет от счастья?

Еще ведь Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Остыньте и забудьте о нем до февраля, там глядишь и он сам к вам прибежит, как увидит, то вам нет до него никакого дела.

очень тяжело переживается связь партнеров тревожного и избегающего типажей. Тревожный партнер стремится к близости и боится ее потерять. Избегающего партнера пугает и отталкивает это стремление. Тревожный партнер это чувствует и становится еще более подозрительным, старается более тщательно контролировать жизнь второй половинки. Избегающий партнер отдаляется еще сильнее…

Автор, вам точно такой тип не нужен.

Samantha1: что это не то

Не то. Почитайте еще раз про этот тип.

Samantha1: Причем его работа связана с моей, то есть ему постоянно нужно обращаться ко мне за помощью

Вот и ответ, почему он не отказывает Вам, боится. Сами пишете, что девушки не было, не знает, как отъехать, чтобы Вы не обиделись

Мне иногда про себя тоже кажется, что у меня избегающий)) просто не цепляет никто, иногда в начале романа ещё кажется, что может сто-то получится, но интерес теряется быстро. Я не люблю всякие иам нет говорить, обычно плавно сокращаю общение. Почему то в вашем мужчине себя увидела))) но у меня: если интереса внутреннего нет, то уже все, не продлить роман)

Аноним 891,

🤦‍♀️

Аноним 796,

Прочла кучу источников. Один в один признаки

Аноним 796,

Тревожный чаще всего по факту выбирает избегающий

Аноним 741: но у меня: если интереса внутреннего нет, то уже все, не продлить роман)

Так это кажется, у всех так. Ну не зацепила - бывает. Сама зацепилась? Ну отцепись - чай ты не репей. Тем более, что

Аноним 561: самого первого дня он сам не писал и не звонил. Только я. Он быстро отвечает и соглашается на все мои предложения.

Ну какой же он избегающий? Он ведомый. Как Герасим, на все согласен

Samantha1: Прочла кучу источников. Один в один признаки

Ну и зачем он вам? Вы со своей тревожностью себя измучаете и его изведете.
Из кучи поклонников выберете надежного.
Или у вас чисто спортивный интерес? Дожать мужика и бросить? Не надо так делать

Клёпкa,

Другими словами про типы вы ничего не знаете?

Вот у вас, автор, все совпадает. А ему просто наплевать
Будет время когда-нибудь там потом - встретится с вами. Не будет, ну значит, не в феврале, так в марте. Не в марте, так в апреле.

Уральская байка,

Вы скинули тревожный тип. Это мой. Он не имеет отношение к избегающему

Аноним 561: С самого первого дня он сам не писал и не звонил. Только я.

Господи, ну зачем

Samantha1: Как определили?

Всё очевидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы