Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересуют мужчины помоложе

Аноним 439,

Биоревитализация, ботокс, Рэдиесс и пошло поехало
Я уж лет 8 этим всем занимаюсь)))
А похудела?
Жесткая диета и фитнес. И это надолго, это навсегда.
Почти 2 года прошло как я себя в такие рамки загнала.

Вот и я не в восторге от мужчин ровесников, за послее время было встреч 10, ну никто не понравился. Прямо противно рядом сидеть, старики одним словом. Последний прямо сказал, что тебе надо и я не могла даже для себя ответить. Молодость скорее всего, не пробовала, всегда был пунктик, мужчина старше, сильнее и т.д. должен быть, младше кто сразу в бан отправляла. Короче, надо попробовать.

Аноним 25: Подумайте, что стоит за этими тремя половыми партнёрами?

Автор, не думайте ни о чем! Ну зачем? Что тут думать? Ах, не был..дь ли я? Ах, что со мной - мне нравится молодое и красивое? Ах, что со мной, я хочу секса?
Хватит думать, наслаждаться надо

Аноним 25: автора он очень пронзительный.
Жаль, конечно, что автор не хочет прислушаться. Сейчас ей хочется бравировать. Но это несомненно, ее дело и ее право.

А если учесть, что это уже даже не третья тема автора, то... Но она все дальше в отрицание уходит.

На здраве!: чем интерес у молодых этих парней наблюдать обвисшие титьги после 45+?
Зы. Если че, я не про свои

У меня офигенные титьки

-Лиса Алиса-: Для меня тело храм и в нем нет места бродячим писькам

Вот вот. Только когда человек стал интересным, своим, желанным, тогда и во все тяжкие можно.

Клава Шиффер: извините, далеко не с каждым ровесником интересно, уж тем более не с малышком

Я вас прилично младше и тоже практически нет интересных собеседников моего возраста. Этот же привлёк именно своим кругозором, не говоря уже о том, что в своей области почти недосягаем.
Но если вы стоите на том, что люди младше априори глупее, то у меня для вас плохие новости.

Не, мужики младше меня меня вообще не интересуют от слова вапще)))
Хотя много кто пишет конечно.
Исключительно старше и желательно лет на 8-10

Znayka: Автор, не думайте ни о чем! Ну зачем? Что тут думать? Ах, не был..дь ли я? Ах, что со мной - мне нравится молодое и красивое? Ах, что со мной, я хочу секса?

Причём здесь б.. дь и секс? Речь вообще не об этом. Жаль, что вы не понимаете о чем я.

Аноним 25,
Да прекрасно я понимаю, о чем вы. Подумать, что же произошло сл мной, что появилась такая потребность, что с браком, что я иду к любовнику и ид. Ничего не произошло, просто автор прислушалась к себе и идёт навстречу СВОИМ желаниям. Да, вот такие желания. Не книги и чёрно-белые кино, не мое тело храм и никакого греха не допущу, а вот хочу нормально потрахаться и реализую желание.
Прям обязательная рефлексия на каждом шагу. Может, в 40+уже можно пожить желаниями?

Аноним 550: прямо противно, не знаю, что случилось со мной. Просто распробовала другое и навряд ли вернусь

вас просто "заклинило" на 30+
в молодости - выбирали постарше, а сейчас - уже помоложе
но к 60 выбор будет небогатый, наверное

Аноним 550: последнему 30ть

вы для него " милфа "

Аноним 550: Военный и второй не пишут с выходных, сегодня уже вторник.

Вторая тема со вчерашним вторником. Скажите мне, что сегодня четверг, а

Аноним 88: Я вас прилично младше и тоже практически нет интересных собеседников моего возраста. Этот же привлёк именно своим кругозором, не говоря уже о том, что в своей области почти недосягаем.
Но если вы стоите на том, что люди младше априори глупее, то у меня для вас плохие новости.

Я не говорю, что их вообще нет. Они есть, и именно поэтому им интересно с женщинами постарше, но их единицы.
Еще бы успешный человек не был ассом в своей области. Просто не все области мне интересны. Я люблю айтишников и врачей, а людей искусства не люблю и страшно не люблю торговых работников всех областей, менеджеров туда же.
У моей подруги замечательный сын, 22 года. С ним интересно, потому что он с самого раннего детства был думающим и пытливым, таких я вообще не знаю.
Ко мне в телеге вечно тырятся в личку, познакомиться. Просто обнять и плакать.

Аноним 550: Не всегда тело молодой девушки лучше тела сочной аппетитной женщины, с красивыми бёдрами и воздушной грудью

Ну это не надо. 25 оно обычно поаппетитнее чем 45, как не крути
Другое дело, что в 45 более раскована, все знает- умеет, не забеременеет, много не просит «айфоны и подарки» ей нужен только секс с молодым телом , без обязательств и всякого мозговынлса как от молодой
Вот и все. У каждого свой профит. Каждый в паре слил свое напряжение
Ваши молодые о Вас и пошли молодых окучивать, вы о них. Все довольны

Аноним 924: обожаю их персиковые тела, и в общем они какие-то мужественные,

мужественные персики!

Аноним 550: не встанет ведь даже у молодого

Не смешите. У здорового тестостеронового мужчины встанет даже на мешок картошки
Другое дело, что приятнее красивую
Я видела женщин низкой социальной ответственности, некоторые пипец какие страшные, ну объективно, но от недостатка клиентов не страдают , еще и деньги платят. А бесплатно вообще наверное очередь
Автор, Вы вероятно и нереальная красотка, я не оспариваю)) но сношают всех , и красавиц и не очень и с идеальной фигурой и с фигурой шар и с «воздушной» грудью и вовсе без груди

Аноним 65: Сейчас мне 45. Я успокоилась))) Есть двое верных постоянных .

немного по другому "успокоилась" воспринимала

Аноним 550: , личико само по себе молодеет, становится чистым и светлым, никаких пятен, прыщей

наконец-то на свои 44 выглядите?

Аноним 550: Та же йога, такие позы, всё раскрывается, начинает дышать, расслабляешься.

то-то в инете полно роликов про йогу и ....продолжение

Аноним 550: ты просто супер выглядишь для своего возраста

обидненькая фраза так то. Мысленно он считает вам старушенцией

Аноним 25: на три ночи с жеребцами (казалось бы счастье привалило)

А если жеребец один и тот же, но не муж - лядством считается
точно надо понимать, где граница

На здраве!: Эммм. А че делать нам, с 1 размером?🤣🤣🤣
Никакой воздушности

4 -ка это тоже не про воздушность далеко. Это сразу вес и массивность
У нас есть в Екб какая то толи модель толи блогер, не знаю. Но ее на е1 постоянно постят типа светская львица местечковая. С ужасающей грудью размера 5 наверное. Тоже говорит, что все её хотят от кошек до глубоких стариков. Но выглядит это все устрашающе конечно. Понятно что выросло, то выросло, но это некрасиво и вредно для спины
Все что больше 3 выглядит массивно, но для удовлетворения секс желаний наверное ок. Как в 90 была популярна Саманта Фокс, маленькая женщина с большой грудью

Аноним 873: немного по другому "успокоилась" воспринимала

ну, раньше их десятки было, видимо, непостоянных и неверных, а сейчас - вооот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы