Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересуют мужчины помоложе

Аноним 550: 1..2 могут

Там чему виснуть. Это же закон физики. Сила тяжести пропорциональна массе объекта. Чем больше масса, тем сильнее притяжение
Если конечно покупная , там повеселее обычно в 45 лет

Аноним 550: Оставьте вы морали для своего окружения и своего мужа, я здесь ни при чем или переживаете за вашего? Тогда п

Причём здесь морали? Жаль, что вы так агрессивны. И не умны. Но это ваша жизнь и ваше право.
Ваше поведение кричаще в любом случае. И не важно в браке вы или нет. Самое главное, думайте о своем здоровье.
Всего вам доброго.

Аноним 550: до скольки ее могут хотеть молодые мужчины

За деньги до гробовой доски будут хотеть.
Прошка Шаляпин тому пример.

Аноним 550: никаких пятен, прыщей

А с "овалом" что -то делаете? В основном это придает возраст, боль моя:)

тоже интересно, где время брать на всех
я вру мужу, и всегда думала, что хорошо вру, но похоже стал что-то подозревать
моему мужу не под 60, а секса нет

Аноним 88: А если учесть, что это уже даже не третья тема автора

Какая смысловая нагрузка темы? Или вернее для чего она? Похвастаться? Сравнить количество? Что-то спросить? Нет на все три вопроса. Для чего? Просто поговорить или чтобы подтвердили что вы неземной красоты и вас хотят молодые мужчины?
Вы любите секс, Вы его получаете. Ну ок. Последний аккорд, наслаждайтесь.

Аноним 550: 4 это не обвисшие тити, вот 1..2 могут повиснуть, как ушки спаниеля, но это не про вас

1, 2 точно не повиснут
Там виснуть нечему просто

Аноним 550,

Они вещь в себе. Знают че хотят.
Ну не все конечно, но большинство.
БМ старше меня на 10 лет
Любовник щаз на 4, считаю грусть тоска
Я даже с ровесниками знакомиться не очень хочу
А они со мной

Аноним 550: Охх, чувствуется не до тр...?)

Так это у вас недотрах прямо красной нитью через всю тему. Муж недотрахивает? Вы уже и молодых большим количеством берете, одним не наедаетесь

Аноним 550,

Устала. Пусть будет так.
Он молодец, всегда его хвалю, красавчик конечно
Все правильно сделал

Аноним 550: но всё же не телом мы думаем и принимаем решения, а мозгом.

у кого он есть - да, мозгом
у кого "верхний ганглий" - те телом думают

Аноним 550: Да лучше уж б..дь,

хум хау, как говорят агличане

Аноним 550: Только злиться зачем на других, оскорблять и плеваться желчью

У вас какие то смешные проекции на других. Никто на вас не злится, больше жалость, сочувствие и брезгливость. И не от того, что вы б.. ть, всем чхать на ваше обликоморале. А от того, что красной нитью от вас веет отчаяньем, одиночеством, ненужностью, страхом старости и потери красоты. И вы своими демонстрациями трусов, любовников, их сальных комплиментов, сексом под кустом, пытаетесь в первую очередь себе доказать обратное.

Все таки у взрослой женщины с возрастом достоинство, спокойствие, самодостаточность, являются залогом привлекательности. При этом у нее может быть за закрытыми дверями секс хоть с тремя молодыми.

Аноним 88: сексом под кустом,

ну, что вы!

Аноним 550: ночевала у него

Аноним 550: После нескольких часов в кафе снял апартаменты, провели ночь вместе.

Аноним 550: с ним уже третий вечер подряд встречи, секс

под кустом нынче холодно, а военный - ДАЖЕ на место жены уложил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы