Переписка с коллегой у мужа

Государственная Тайна: Зачем вступать в эту навязанную конкурентную борьбу?

++++ Когда вы внутри себя чувствуете сильной, классной,уверенной, вам не надо для уверенности себя с кем-то сравнивать, вы королева и точка.

Аноним 237: Бесполезно определять мужу границы. Если только в своей голове. Он будет делать так, как ему нужно.
А ему нужно с ней общаться.

Нет, близкому человеку всегда надо говорить о своих чувствах в я- сообщениях, а вот как он будет себя вести дальше это его зона ответственности.

Государственная Тайна: Зачем вступать в эту навязанную конкурентную борьбу?

В моей ситуации с моим мужем, если бы маячила прекрасная девушка в его окружении, я бы не стала делать ничего. Мы люди лет под 50. Дети младшие уже а средней школе учатся, я от мужа не завишу материально. То есть без него справимся.
Автор с тремя малышами, не работает. У нее вопрос выживания в том числе, как минимум сохранения уровня жизни. Сходить на корпоратив это вообще еще никакая не борьба, но демонстрация и напоминание рабочему окружению мужа, что она - жена, есть и она не замухрышка в халате.

Аноним 780: демонстрация и напоминание рабочему окружению мужа, что она - жена, есть и она не замухрышка в халате.

Зачем? Цель какая?

Аноним 780: напоминание рабочему окружению мужа, что она - жена, есть и она не замухрышка в халате

Это муж должен помнить , что у него жена. Это его ответственность. Коллегам пофиг, они могут только сочувствующе посмотреть.

Это не я: Не очень умное решение

Почему? Вот мне бы даже в голову не пришло так сделать, замечательная идея. Если а чо такого, то и пусть еетмуж читает, ведь ничего такого.

Напоминание рабочему коллективу может оказать просто посмешищем.
У нас была такая пара, единственная супруга, которая ходила на корпоративы с мужем, тоже многодетное семейство.
Выглядело очень комично, потому что в рабочее время все коллеги этим самым супругом были обласканы, а некоторые и оттраханы.

Аноним 99: сброс энергии

да да из нижней чакры

Аноним 99: и секс для мужчин это просто секс

Аноним 99: на них прям охота

Вы плохой адвокат
Вопрос в осознанности действия был. Хоть какое придумай оправдание они знают, что делают и никакая, простите, сучка, не виновата в похождениях кобеля.

Аноним 851,

Очень странно в этой истории, что девушка в компании не работает, но на корпоративы ходит. И если все остальные исключительно сотрудники, то почему она то там ? Тогда скорее всего весь коллектив в курсе, что она его любовница .
А вы ходили с мужем на корпоратив хоть раз?

У меня подруга была любовницей много лет. Ну нравилось так человеку, её дело. Дак вот она чуть ли не сама всю переписку чистила и вечером мужику ничего не писала. Когда беременна была, они там какой то секретный чат в тг создали, который удаляется …. Вообщем там целая система была, как ему сообщить когда она рожать поедет

Государственная Тайна: Зачем? Цель какая?

Ну вот у меня было такое в декрете по молодости, вот надо было. Сейчас в 46 лет кажется какая глупость, а тогда очень помогло, эти комплименты на корпоративе мужа так круто скрасили мои будни в декрете, и ощущение, что я такая классная по сравнению со всеми тётеньками на его работе тоже в копилку своей уверенности (может это было и не так, но я так чувствовала.) Но это все по глупости и по молодости, когда внутренняя уверенность ещё не выработана и нужны внешние источники, для ее формирования.

Аноним 29: Не палитесь, тем более без денег и работы, раз уж на содержании. Подготовьте все технически, телефон, левый номер и тд. И на 8 марта или 23 февраля подарок сделайте. Удачи!

Чтобы что? Для чего эти игрища? Чтоб не скучно было дома сидеть?

Баба Yoga: Хоть какое придумай оправдание они знают, что делают и никакая, простите, сучка, не виновата в похождениях кобеля.

Это конечно, но мадамы, которые лезут к многодетным мужикам меня бесят.

Аноним 851: Или просто ненависть ко всем замужним)))

Адназначна

Аноним 952: Почему? Вот мне бы даже в голову не пришло так сделать, замечательная идея. Если а чо такого, то и пусть еетмуж читает, ведь ничего такого.

Какой смысл в этом? Ну прочитает тот супруг, поскандалят. А может у них открытый брак. Так повеселятся.
Какая проблема автора этого сообщения решится?

Аноним 851: И любит меня пипец. И вообще, давно бы ушел, если бы не любил сказал. И всю жизнь ради меня поменял.. и если бы что-то было с этой бабой, то удалил бы всё. И вообще, напишет ей, чтобы больше такие сообщения не слала.

Ну и всё, закончите на этом, вы не в том положении чтобы что-то менять, будет удалять чтоб вам спокойнее жилось, а вы переключитесь на себя

Государственная Тайна: Мужчины всегда делают то, что хотят. Если он переписывается с коллегой, значит, он хочет переписываться с коллегой. Если он плюёт на ваше мнение, значит, он хочет плевать на ваше мнение

Согласна. Поэтому и женщине с таким мужчиной надо делать также. Или искать другого подходящего мужчину

Государственная Тайна: Напоминание рабочему коллективу может оказать просто посмешищем.
У нас была такая пара, единственная супруга, которая ходила на корпоративы с мужем, тоже многодетное семейство.
Выглядело очень комично, потому что в рабочее время все коллеги этим самым супругом были обласканы, а некоторые и оттраханы.

Если ситуация такова, что с этой дамой прочная связь или мужик явно кобелина и обласкал половину коллектива, то да, прийти на корпоратив жене никак не поможет. А если серьезной связи нет или она толком не началась, или мужем сильно не поддерживается, то тогда поможет отвалиться лишнему. Одно дело, когда известно что есть какая-то жена, другое дело жена - реальный человек. И если муж действительно жену любит, это и со стороны видно. Правда, если нет, то тоже.
В общем, я соглашусь, что это рискованное дело, с негарантированным результатом. Но мне кажется, что именно в ситуации автора - это неплохая идея, если на корпоратив принято ходить разным людям и уместно пойти с супругой.

Аноним 851: Как бы вы отреагировали

Негативно. Попросила бы прекратить общение.

Это не я: Какая проблема автора этого сообщения решится?

Она ведь сказала, холодная месть, просто легче будет

Goblin`sQueen: но только баба вам ничего не обещала. в отличие от "хорошего отца

Жена хорошего отца тоже не обещала бабе, что не будет выдирать ей волосья на работе или где-то в тихом переулочке.

Аноним 99: Это конечно, но мадамы, которые лезут к многодетным мужикам меня бесят.

А для меня это так брезгливо - жена дома детям сопли и какашки вытирает, а он такой петушок, за новыми курочками бегает, фу. В самое уязвимое для женщины время, когда гормональные закидоны, усталость и вообще, она себе не принадлежит толком то.

Аноним 939: Очень странно в этой истории, что девушка в компании не работает, но на корпоративы ходит. И если все остальные исключительно сотрудники, то почему она то там ?

Ой, у нас их столько много, уволились давно, но на все праздники приходят. Я тоже не понимаю, нафига?

Аноним 99: Нет, близкому человеку всегда надо говорить о своих чувствах в я- сообщениях, а вот как он будет себя вести дальше это его зона ответственности.

Согласна, но чую, мужу автора уже поздно что либо доносить. Ему все равно до чувств жены, переписка с той девушкой важнее. Он абсолютно уверен, что жена никуда от него денется. Естественно, пока он этого сам не захочет.)

Material girl: ситуации автора для меня противно было бы не в том, что он флиртует с тёткой, а в том, что у них семья, дети, которые в силу возраста требуют внимания. Со слов автора, он ее саму максимально закрутил на семью, а сам и не планировал погружаться в семью и детей. У него личная жизнь отдельно от семейной
Тут только делать выводы относительно него, как человека. Не опора он вам, автор.

Такие мужики, которые весь быт на жену скинули, а сами якобы работают в поте лица чаще всего и изменяют.

Аноним 939: Очень странно в этой истории, что девушка в компании не работает, но на корпоративы ходит. И если

А откуда информация, что девушка эта не работает? Странно, я видимо пропустила

Аноним 952: Она ведь сказала, холодная месть, просто легче будет

Не будет.
Что там будет происходить в другой семье она может и не узнает. А вот в своей проблемы останутся. И вообще даме под 50 на содержании мужа лучше не отсвечивать и ждать окончания его лебединой песни. Цинично, но жизненно.
С т.зр мести эффективнее самой завести томную переписку или гульнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы