Переписка с коллегой у мужа

Читаю тему и смешно, есть такие отношения на работе у коллег, им по кайфу общаться, переписываться, но у всех дома муж/жена/ дети, и эти ми-ми-ми просто на работе, и никто не собирается разрушать браки! Поэтому девушки особенно в декрете не ломайте себе жизнь, и не портите нервы! встречайте мужа с работы в прекрасном настроении и вкусным ужином! И будет все у вас прекрасно!!!

Анонимно Аноним: никто не собирается разрушать браки!

Да конечно, зачем рушить. Большинство любовников не планируют рушить браки, и так хорошо.

Аноним 237: А откуда информация, что девушка эта не работает? Странно, я видимо пропустила

Аноним 851: Она приходит на все корпоративы в его компанию, но там не работают.

Давайте включим критическое мышление

Аноним 851: Она приходит на все корпоративы в его компанию, но там не работают.

Если она там не работает, но приходит, значит её приглашают. Работники на корпоративы левых подружек, не относящихся к компании, не приглашают. Ваш муж собственник? Если да, то приглашает 100% он

Аноним 851: Иногда их сферы пересекаются

Она инвестор/ ВИП/ чиновник? А может закупщик его товаров из другой компании на крупные суммы, чтобы её приглашать?

Аноним 851: Переписка длится с 21 года. Она поздравляет его каждый праздник, шлет поцелуи, сердечки и делает комплименты.

Поцелуи и сердечки не по этикету в деловой переписке. Вспомните ваши отношения в 21 году, что было не так?

Аноним 851: чате кучу фото с корпоративов, где они постоянно вместе стоят

Че вдруг? Если просто «коллега/партнер»-встают там ,где придется.
А она с ним везде,потому что он там ей самый близкий человек

Аноним 851: Показала все мужу. Он типа «ачётакого? Мне вообще плевать на неё, приревновала непонятно к кому меня», сказал

И этот непонятно кто ходит не в свою компанию на пьянки, не к своим коллегам, не к своему руководителю.

Всееще думаете, что показалось?

Аноним 952: холодная месть

К отцу своих детей у взрослой женщины с мозгами быть не должна. Нужно включить осознанность и холодную голову и разложить все по полочкам, нужно данное событие использовать в своих целях, возможно данный эпизод с мужем даст пинок автору на какие-то действия в отношении себя любимой.

Девки!!! Это ж капец. Я посмотрела на тему, что она коллега.
А она вообще там не работает. Он левую бабу уже своим коллегам представляет как свою спутницу.
Это просто маленький пушной зверёк.

Субличность на выгуле: Она инвестор/ ВИП/ чиновник? А может закупщик его товаров из другой компании на крупные суммы, чтобы её приглашать?

Кстати да. Может быть, очень похоже. У нас подрядчики периодически приглашали лпр-ов на свои корпоративы.
И если бы кому-то из компании-клиента симпатичен был их сотрудник, они б использовали это неравнодушие.
Деньги, заказы, контракты, приемка работ это такие притягательные и важные вещи, не менее, чем секс.

Аноним 237: она вообще там не работает. Он левую бабу уже своим коллегам представляет как свою спутницу

++++

Я просто уверена, что все коллеги в курсе любовницы и могут многое рассказать.

Аноним 961: что не будет выдирать ей волосья на работе или где-то в тихом переулочке

Это уголовное преступление

Анонимно Аноним: смешно, есть такие отношения на работе у коллег, им по кайфу общаться, переписываться, но у всех дома муж/жена/ дети

Смешно, когда работу путают с местом флирта и веселья. Т.е. на работе дела не делаются нормально и дома отвлекаются на переписку с коллегами. Вы, ребята, безответственные и ленивые. Конечно кайф, пиндеть то не мешки ворочать и не детям с женой внимание уделять.

Аноним 738: Она липнет-мне противно, это точно ложь
Была бы противна, отвадил бы быстро, представьте мужика, которому неприятна женщина?!

У нас на работе была такая баба. Ее муж старше нее был на 14 лет, видимо, секса не хватало, липла к мужикам. Кто отказывал, того по работе подставляла.

Автор, была в вашей ситуации. Если кажется, то это не кажется. Опасность однозначно есть, даже если пока между ними нет ничего, кроме переписки и лёгкого общения. Есть такие женщины, который прям липнут к мужикам в наглую, и им пофиг и на количество детей, и на доход. Просто хочу секса и всё. При этом с виду очень приличные женщины и могут даже отлично общаться с женой своего избранника. Мужчины при этом просто пытаются себя порою вежливо вести и поддерживают милое общение. А эти нимфы вежливость принимают за интерес к ним. На корпоратив бы я пошла на вашем месте. И не только на этот, на следующие тоже.
Мой муж в такой ситуации сам уговаривал меня идти с ним. Ему так было проще отшивать этих назойливых дам.

просто мама: Мой муж в такой ситуации сам уговаривал меня идти с ним. Ему так было проще отшивать этих назойливых дам

А здесь никто не уговаривает… потому что это официальный способ побыть вместе. Думаете там полная дура с той стороны, ждущая 4 года и «ухаживающая» за мужиком, а он такой лапа домашняя???

Аноним 99,

Конечно автор занимается и спортом и вышиванием

Аноним 237: А откуда информация, что девушка эта не работает?

В 1 сообщении написано , что в фирме не работает

Субличность на выгуле: она с ним везде,потому что он там ей самый близкий человек

++++++ потому что она С НИМ пришла

просто мама: Мой муж в такой ситуации сам уговаривал меня идти с ним. Ему так было проще отшивать этих назойливых дам.

Ваш муж, извините, чересчур "хитрый", а на самом деле это примитивный прием для усыпления бдительности жены.
Отшивает он))))

Анонимно Аноним: встречайте мужа с работы в прекрасном настроении и вкусным ужином

На коленях, с открытым ртом

Аноним 961: У нас на работе была такая баба. Муж старше ее был на 14 лет, видимо, секса не хватало, липла к мужикам. Кто отказывал, того по работе подставляла.

Поэтому муж о казать не смог

Аноним 544: Конечно автор занимается и спортом и вышиванием

Ну кабы если мужик при деньгах и при должности, то только быть мамой-хозяйкой очень глупо.

Аноним 99,

Точно с тремя, то детьми и при таких новостях.

Государственная Тайна: Зачем? Цель какая?

А причем тут цель? Просто чтобы отдохнуть, расслабиться. День рождения ее мужа так-то, а не просто рядовой праздник. Я б пошла. При чем тут какая-то баба?

Аноним 553: Самое интересное, что все мужички, кто зарабатывал хорошо (Собянин, Путин, Грудинин, Петросян и др.) все развелись и поменяли жен на молодух.

Интересная компания, и главное очередность.

🍓 КлубНика,

Можете в любом порядке перечислять, от перемены мест слагаемых, как говорится, сумма не меняется...

Каty7788: Аноним 961: У нас на работе была такая баба. Муж старше ее был на 14 лет, видимо, секса не хватало, липла к мужикам. Кто отказывал, того по работе подставляла.

Поэтому муж о казать не смог

Что к чему?
Разжую, раз у вас туго с пониманием. Муж тетки, которая липла на работе к мужикам, был старше нее на 14 лет. Видимо, не очень ее устраивал, вот она и липла ко всем мужикам. Кто отверг, тех по работе подставляла, мстила, козни строила.

Аноним 99: Ну кабы если мужик при деньгах и при должности, то только быть мамой-хозяйкой очень глупо

Аноним 544: Точно с тремя, то детьми и при таких новостях

Ой, дефффки, я вас умоляю! Ну была б она с бабками и вся такая из себя, была бы это гарантия от измен? Ну нет ведь.
Да и какие обстоятельства были- неизвестно. Вроде они давно вместе , может она с ним и хрен без соли доедала в начале пути, а потом детьми занималась вместо работы , по их обоюдному согласию.

Слишком дохрена требований и «должна» для женщин в нынешнее время: и рожай, и красивая, и спортивная, и зарабатывай, увлекайся, и детьми занимайся и мужу давай 24/ 7 и в жопу ему дуй ,лишь бы не ушел… везде всем «должна», а про себя забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы