Переписка с коллегой у мужа

Когда пишут, что не надо проверять телефоны, читать сообщения, нужно доверять - ладно, когда нет «звоночков», а если есть сомнения? Тогда это просто попытка закрыть глаза и ждать, когда само рассосется или погасит в дверь не будешь пролезать. У бывшего мужа наглости хватило сказать, когда я увидела его переписку с коллегой (никогда не лазила в телефоне, а тут заметила изменение поведения),: «надо доверять мужу, а не проверять его»

Аноним 111: за много лет совместной жизни у меня не возникло желания копаться в его телефонах, именно с целью каких-то компроматов, переписок и прочего

А вы покопайтесь, много нового узнаете.
Не обязательно компромат накопаете, но муж откроется совершенно с другой стороны

По опыту форума, ни разу еще не встречала историю, что жене просто показалось

Аноним 851: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Или с новой симки отправить эти скрины мужу

Не отправляйте никому никакие скрины.
Сейчас очень много психически больных людей. Даже из числа знакомых вы не знаете кто здоров на голову, кто не очень.
А если у мужа той дамы в голове замкнëт и он вашего мужа убьет случайно, или серьезно покалечит. Сколько случаев-то....
Зря смеетесь

Аноним 144: Когда пишут, что не надо проверять телефоны, читать сообщения, нужно доверять - ладно, когда нет «звоночков», а если есть сомнения? Тогда это просто попытка закрыть глаза и ждать, когда само рассосется или погасит в дверь не будешь пролезать. У бывшего мужа наглости хватило сказать, когда я увидела его переписку с коллегой (никогда не лазила в телефоне, а тут заметила изменение поведения),: «надо доверять мужу, а не проверять его»

Если есть звоночки, то однозначно надо предпринимать действия. Жизнь одна.

Аноним 553,
Я знаю и другую историю. Где муж вот также переписку вел. Она далеко жила. Уехал к ней, бросил 9 ти летние отношения .Тип первая любовь это была. А женщина которую бросили, очень сильно изменилась. Очень любила его. Не нужно создавать такие ситуации, от которых будет больно

Аноним 237: Не зря говорят, что нужно рожать столько детей, сколько можешь содержать сама.

Честно говоря, не представляю как даже с одним ребенком в декрете можно его обеспечить. У меня старшая орала день и ночь, постоянно на руках, рефлюкс был ужасный. Я тогда была без няни. Ночь орет, день орет, врачи руками разводят. Я чуть не чокнулась тогда. Как вообще реально в таком декрете еще работать? Я всегда восхищаюсь такими женщинами. Это же нужно приготовить, прибрать, постирать, погладить, приготовить ребенку ( она не ела магазинские пюрешки).

Аноним 369: Она не палится. Она делает это для Вас. Чтобы Вы это спалили, целенаправленно. Это только так!

Вот ей делать нефтг про жену мужика, который ей симпатичен, думать. Еще и специально делать что-то для нее. Это заворот мозгов уже какой-то редко встречающийся.
Люди обычно думаю только о собо в первую очередь и их интересуют их дела

Мужчины всегда делают то, что хотят. Если он переписывается с коллегой, значит, он хочет переписываться с коллегой. Если он плюёт на ваше мнение, значит, он хочет плевать на ваше мнение .
Все очень просто и однозначно. Понятно, что вам неприятно и хочется его оправдать, а заодно и свою самооценку поддержать. Но реальность всегда права.

Аноним 616,

Да она замужем, у нее свои дети, муж. Мой муж любит своих детей. Да и никуда он не хочет уезжать, своё все равно ближе и дороже. Что сейчас заниматься мозгоебством и трепать нервы мужу, который написал своей однокласснице? Ну человек существо социальное и ограничивать сложивший до меня круг общения, это глупо. А почему бы самой не пообщаться с друзьям и вообще заниматься делами, своей жизнью, записаться на танцы, в зал, на рисование, в бассейн, а не чтением чужого телефона?

Всю тему не читала, но односторонние отношения долго на одних сердечках длиться не могут. Ну не стала бы женщина просто так 4 года написывать мужику любезности.
Правда у меня тоже есть переписка коллегой и даже с ним ничего не было никогда. Но ситуация другая. Как правило он мне пишет по дружески примерно раз в нелелю-две, а я ему отвечаю как дела. Намекал на встречу, не состоялась. Но как-то написал, что его жена ему предъявила, что я ему стала часто писать при том, что я сама ни разу не проявила инициативу (кроме др) , вот так оказывается мужик вообще ни причем, ачетакова
Так что автор не может быть одностороннего движения столько лет.

Аноним 851: Что мы только не прошли вместе. Я много лет не могла иметь детей

Ну тогда пошлите всех этих баб далеко и надолго и наслаждайтесь материнством, а мужу определите границы, объясните что вы чувствуете и как вам больно, ведь вы доверились ему и решились родить третьего или у вас тройня? А детям то сколько? Но параллельно все таки найдите место для себя, вот я написала про танцы, наряды и т.д. и вы вдруг про китайского болванчика для мужа, а ведь все это только для вас, что бы вы могли чувствовать себя внутри женщиной и слушать интересные вещи(читать то вам наверное некогда) тоже исключительно для вас, для вашего мироощущения, и да, как не жестоко это звучит обещал не значит женился, что было раньше, то было раньше ничто не стоит на месте, мы меняемся, обстоятельства, и каждый раз надо учиться выстраивать отношения, а для этого нужен ресурс.

Аноним 951,

Да может. Иногда пристанет тетенька, как бынный лист и пишет и пишет, пока ее в блок жена не кинет. У меня есть одноклассник, у которого в друзьях только одна жена. Потому что девочки как бегали за ним до его свадьбы, так и продолжали и лайкать и писать постоянно и ставят сердечки до сих пор. Жена его Всех заставила удалить и парней и девчонок и коллег. Это же надо быть настолько неуверенной в себе, передставляете? Еще меня веселят пары создающие одну страничку в соцсетях, типа Маша и Ваня Стрелковый и фоточку совместную и все то у них общее. Фу, неуверенные в себе люди.

Аноним 851: Честно говоря, не представляю как даже с одним ребенком в декрете можно его обеспечить

Не знаю, считаю, что обязанность мужика - обеспечивать свою самку и свое потомство, кто бы что ни говорил… особенно эти «женщина должна рожать столько, сколько готова обеспечить сама»…
Ну и может вообще тогда никого и не надо, сама размножайся, сама расти, а мужики то что??? Только удовольствие от секса получать должны? Сами же их расслабляем так.

Завел семью- неси ответственность!!! И ниипет

Автору темы: Ваша идея про пойти на корпоратив к мужу - отличная. Я бы пошла максимально красивая, выдержанная, элегантная, офигительная в общем. И не дай боже каких-то скандалов и выяснений отношений на месте.
Да, все коллеги должны увидеть, что у вашего мужа жена красотка и вообще душевный человек.
А та девушка так же принять сей факт.

Аноним 553: Еще меня веселят пары создающие одну страничку в соцсетях, типа Маша и Ваня Стрелковый и фоточку совместную и все то у них общее. Фу, неуверенные в себе люди.

Еще некоторые меняются аккаунтами. И была к меня в друзьях Лена, а стал неизвестный мне Ваня. Что к чему ))

Субличность на выгуле: Завел семью- неси ответственность!!! И ниипет

А интересно, а как можно заставить? Если у него нет желания? Или если ваше представление об ответственности вдруг перестало совпадать с мужниным?

Аноним 99: интересно автор сколько вам лет и чем вы живёте кроме детей? Чем то занимаетесь спорт, танцы? Чем- то интересуетесь, как вы выглядите? Следите за модой, парфюм? Что вам смешно, умеете прикалываться, как у вас с юмором, смеётесь ли вместе с мужем? Что- то изучаете, как вы как собеседник? И кем как специалист себя видите или для вас ближе домохозяйство и рукоделие? Чувствуете ли вы себя интересной личностью, которою не возможно бросить, т.к. вы внутри чувствуете свою особенность и значимость

А вы? Такая? При наличии троих детей ?

Аноним 851: Честно говоря, не представляю как даже с одним ребенком в декрете можно его обеспечить. У меня старшая орала день и ночь, постоянно на руках, рефлюкс был ужасный. Я тогда была без няни. Ночь орет, день орет, врачи руками разводят. Я чуть не чокнулась тогда. Как вообще реально в таком декрете еще работать? Я всегда восхищаюсь такими женщинами. Это же нужно приготовить, прибрать, постирать, погладить, приготовить ребенку ( она не ела магазинские пюрешки).

Почему в декрете? Жизнь ведь не вечный декрет.
Мне 41, сыну 13. Как уж нибудь прокормлю нас обоих. А вот троих и без декретов не прокормлю.

Аноним 780: Да, все коллеги должны увидеть, что у вашего мужа жена красотка и вообще душевный человек

Если у них роман- коллеги в курсе, уверяю. Глядишь, кто напьется и расскажет.

Аноним 780: все коллеги должны увидеть, что у вашего мужа жена красотка и вообще душевный человек

Зачем вступать в эту навязанную конкурентную борьбу?

Субличность на выгуле: А вы? Такая? При наличии троих детей

Да такая, пришла к этому трудом и долгими работами, третьего не смогла бы потянуть, поэтому рожать не стала, с мужем со студенчества, мне 46, у нас было всяко. Сейчас пока нравиться какие отношения, но все меняется и фокус у меня всегда на себе, т.е если что- то не устраивает, работаю только с собой, а все остальное вокруг начинает меняться после.

Аноним 553: Да может. Иногда пристанет тетенька, как бынный лист и пишет и пишет, пока ее в блок жена не кинет

Вы, вероятно, хотели написать, пока муж в блок не кинет.

Аноним 99: а мужу определите границы, объясните что вы чувствуете и как вам больно, ведь вы доверились ему и решились родить третьего или у вас тройня? А детям то скольк

Бесполезно определять мужу границы. Если только в своей голове. Он будет делать так, как ему нужно.
А ему нужно с ней общаться.

Аноним 851: Или просто ненависть ко всем замужним)))

Уууууууу какой тяжелый случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы