Переписка с коллегой у мужа

Аноним 961: Просто чтобы отдохнуть, расслабиться

Вопрос не зачем идти на день рождения мужа, а зачем что-то напоминать и демонстрировать посторонним людям

Виноват ваш муж. Он позволяет ей и дает повод. Он должен ей четко сказать и обозначить границы: "Не разговаривай со мной в таком тоне и не пиши мне часто. Я женатый человек. Люблю свою жену".
Он этого не делает.
Она ему нравится и он не против.

Аноним 780: У нас подрядчики периодически приглашали лпр-ов на свои корпоративы.
И если бы кому-то из компании-клиента симпатичен был их сотрудник, они б использовали это неравнодушие.
Деньги, заказы, контракты, приемка работ это такие притягательные и важные вещи, не менее, чем секс.

4 года невозможно выезжать на том, что ЛПР другой компании тебе симпатизирует. Долг платежом красен.

Баба Yoga: Это уголовное преступление

Административное скорее
Штрафом отделается
Так что пусть рвет патлы если душа требует))

Ветер в голове: Административное скорее

Чиновница какая то в новостях отмудохала любовницу мужа, сначала отстранили, сейчас вернулась к работе так что пущай по соплям получают

просто мама: Мужчины при этом просто пытаются себя порою вежливо вести и поддерживают милое общение.

Да бедняжечки какие

Государственная Тайна: Вопрос не зачем идти на день рождения мужа, а зачем что-то напоминать и демонстрировать посторонним людям

Всегда найдутся люди, которые так и будут думать, что автор пришла демонстрировать, но это их проблемы, как любят здесь говорить.
А так-то день рождения у мужа автора, и это нормально, если автор будет в этот день с ним рядом. Пора вылазить из дома, а не сидеть все время рядом с детьми. Засиделась уже.

Я не понимаю почему я должна не обращать внимания на это странное общение. Бывший стал бывшим когда не смог объяснить почему его коллега звонит ему в 11 вечера.
Для меня это неприемлемо и в игры в научи мужика себя вести , заведи себе такого же друга , я играть не хочу.

Ветер в голове: Так что пусть рвет патлы если душа требует))

Субличность на выгуле: так что пущай по соплям получают

Причинение вреда здоровью не ограничится административкой
Ну не эта, так другая. Мужику выдирать надо, а не левой женщине, большинство и знать не знает, что с женатиком встречаются.

Субличность на выгуле: Ну была б она с бабками и вся такая из себя, была бы это гарантия от измен?

Нет, измены это только зона ответственности того кто изменяет, но уверенных не бросают, т.к. они всегда самодостаточны, ну ушел мужик ну и срать на дебила, если не понял, что я такая классная.

Субличность на выгуле: Вроде они давно вместе , может она с ним и хрен без соли доедала в начале пути, а потом детьми занималась вместо работы , по их обоюдному согласию.

Это не значит, что и дальше он будет это ценить, и это не повод положить на себя и быть полностью в современное время от него зависима.

Субличность на выгуле: и рожай, и красивая, и спортивная, и зарабатывай, увлекайся, и детьми занимайся

Да, если есть деньги, то в наше время это возможно были бы мозги, ну и не лениться, однако это не значит дуть в попу и бесконечно кому- то давать, если баба только даёт, а в не удовольствие свое, то что с такой дуры взять? Ну такую только на кухню задвинуть да ёршик в зубы унитазы чистить так и всю жизнь от горшков к горшкам отползает.

Субличность на выгуле: а про себя забыла

Вот для этого и надо дать определение себе: а кто я, что хочу, куда стремлюсь, что меня вдохновляет наполняет, учиться чему-нибудь, глядишь и времени читать чужие переписки не будет, ну и транслировать себя как личность окружающим близким людям.

просто мама: Есть такие женщины, который прям липнут к мужикам в наглую, и им пофиг и на количество детей, и на доход. Просто хочу секса и всё. При этом с виду очень приличные женщины и могут даже отлично общаться с женой своего избранника. Мужчины при этом просто пытаются себя порою вежливо вести и поддерживают милое общение. А эти нимфы вежливость принимают за интерес к ним.

И из вежливости втихушку потрахивают? Не уговаривайте себя, если баба мужику совсем неинтересна, он найдет способ свести общение на нет.

Баба Yoga: большинство и знать не знает, что с женатиком встречаются.

Лукавят, что не знают.
Или ж какой дурой надо быть, чтобы не обратить внимание, что в выходные, в праздники, с ночевой да и на людях он с тобой минимум времени.

Аноним 961: Всегда найдутся люди, которые так и будут думать

Вы нить разговора не улавливаете, поэтому пожалуйста не пишите невпопад

Аноним 961: Или ж какой дурой надо быть, чтобы не обратить внимание, что в выходные, в праздники, с ночевой да и на людях он с тобой минимум времени.

Ой, девочки, вы, как первый день родились что ли.
Это все решается и комар носа не подточит
И праздники и выходные и отпуска умудряются проводить

Баба Yoga: Причинение вреда здоровью не ограничится административкой

Да прям. От степени зависит. Если волосья повыдергивает и пару синяков наставит штраф и свободна. Если ребра и нос сломает, уже возможна уголовка))
Не так давно же тема была где автора муж избил, заявление написала, ему штраф выписали и отпустили с миром.

Ветер в голове: Да прям. От степени зависит. Если волосья повыдергивает и пару синяков наставит штраф и свободна. Если ребра и нос сломает, уже возможна уголовка))

Ну и зачем это? Выдрать волосья можно по любому поводу, не только избща мужика. Давайте все устроим побоища.

Баба Yoga: Давайте все устроим побоища.

Так давайте)
Мне пока хватает воспитания и самообладания в различных ситуациях не опускаться до такого.
Но я не буду бить себя пяткой в грудь и утверждать, что обнаружив у мужа любовницу, я «сохраню лицо»

Ветер в голове: Но я не буду бить себя пяткой в грудь и утверждать, что обнаружив у мужа любовницу, я «сохраню лицо»

Хотя и я очень эмоциональная, в драках не участвовала тоже, но в такой ситуации полетели бы кудри мужика

Аноним 851,

Автор, вы как хоть? Накрутили вас тут. Все у вас там живы?

Аноним 851: Был простым военным тогда.

Ой дак надо было сразу. Казать. Там же у них шуба заворачивается.

Аноним 961: Разжую

что вам написали:

Аноним 961: Кто отверг, тех по работе подставляла, мстила, козни строила

поэтому ваш муж ее отвергать не стал (какой молорик, нашел себе оправдание, не виноват он, просто козни получить не хочет )

Баба Yoga: Ой, девочки, вы, как первый день родились что ли.
Это все решается и комар носа не подточит
И праздники и выходные и отпуска умудряются проводить

Конечно) наивные такие ….
Если баба не нравится, то мужчина очень быстро дает это понять, никто не будет «вежливо общаться» через силу )))

Аноним 237: Накрутили вас тут.

Еще даже и не начинали

Субличность на выгуле: Еще даже и не начинали

Это вам так кажется. А автору сейчас непросто. И она рискует наломать дров.

Аноним 961: Муж тетки, которая липла на работе к мужикам, был старше нее на 14 лет

Теперь понятно, я была не права)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы