Переписка с коллегой у мужа

Аноним 99: Да такая, пришла к этому трудом и долгими работами, третьего не смогла бы потянуть, поэтому рожать не стала, с мужем со студенчества, мне 46, у нас было всяко. Сейчас пока нравиться какие отношения, но все меняется и фокус у меня всегда на себе, т.е если что- то не устраивает, работаю только с собой, а все остальное вокруг начинает меняться после.

Вы большая молодец

Субличность на выгуле: Не знаю, считаю, что обязанность мужика - обеспечивать свою самку и свое потомство, кто бы что ни говорил… особенно эти «женщина должна рожать столько, сколько готова обеспечить сама»…
Ну и может вообще тогда никого и не надо, сама размножайся, сама расти, а мужики то что??? Только удовольствие от секса получать должны? Сами же их расслабляем так.
Завел семью- неси ответственность!!! И ниипет

Согласна 💯

Субличность на выгуле: Поцелуи и сердечки не по этикету в деловой переписке. Вспомните ваши отношения в 21 году, что было не так?

В деловой или любой другой переписке такое писать женатому мужчине это дичь. С 21 года было все хорошо.

Аноним 851: деловой или любой другой переписке такое писать

Так и цветочки мужчины не ставят в деловой переписке

У нас понятие деловой этикет мало кому знакомо. И разные феи-бизнесменши границ не видят. Они и в деловых кругах пытаются свои чары использовать. Это ж сплошь и рядом. Так если покопаться в памяти половина таких сотрудниц вспомнят за годы работы.

Аноним 237: Это вам так кажется. А автору сейчас непросто. И она рискует наломать дров

Ну знаете, сидеть и дурой прикидываться - ничего хорошего для женской нервной системы. Надо говорить прямо и по существу, без всяких игр в «ой, да показалось, ой надо доверять, ой прикинусь шлангом и буду наблюдать» . Да кому нужны эти детские игры, мы взрослые люди, Карл

Субличность на выгуле: Ну знаете, сидеть и дурой прикидываться - ничего хорошего для женской нервной системы. Надо говорить прямо и по существу, без всяких игр в «ой, да показалось, ой надо доверять, ой прикинусь шлангом и буду наблюдать» . Да кому нужны эти детские игры, мы взрослые люди, Карл

Я не предлагаю дурой прикидываться. Автор сейчас будет проходить стадии осознания ситуации. Бей, беги, замри.
Только сутки прошли, у человека шок.

Аноним 903: поэтому ваш муж ее отвергать не стал (какой молорик, нашел себе оправдание, не виноват он, просто козни получить не хочет )

Вы чем читаете- то? Мой муж вообще в другом месте работает. Еще раз. Это на моей работе была тетка, ее муж был старше нее на 14 лет, видимо, с сексом все плохо было, вот она и липла к мужикам, а кто отвергал ее, тем мстила, подставляла по работе. Мужики даже не догадывались, что это ее рук дело, она ж не в открытую это делала. Это мы, ушлые тетки, связывали одно с другим.

Аноним 618: Виноват ваш муж. Он позволяет ей и дает повод. Он должен ей четко сказать и обозначить границы: "Не разговаривай со мной в таком тоне и не пиши мне часто. Я женатый человек. Люблю свою жену".
Он этого не делает.
Она ему нравится и он не против.

Он мне доказывает, что типа ниче в этом такого с его стороны нет. Он просто не хочет воспитывать взрослого человека. Мол, он же такого не пишет.
Но здесь ни один человек не написал, что это нормально. Значит моё мнение более популярное.

Аноним 851,
Автор, вас муж дурит. Готовьте себе пути отхода спокойно и без лишних движений, пока есть возможность. Ее может скоро и не быть.

Это не я: У нас понятие деловой этикет мало кому знакомо. И разные феи-бизнесменши границ не видят. Они и в деловых кругах пытаются свои чары использовать. Это ж сплошь и рядом. Так если покопаться в памяти половина таких сотрудниц вспомнят за годы работы

Всегда интересно, относятся ли к таким мужики в работе серьезно.

Прочитала тему. Мне тоже надо напрячься уже может, скажите свежим взглядом: муж коллеге тоже пишет сообщения со смайликами и еще подарки дарит на праздники ( конфеты, вино, сертификаты). Типа она хорошая такая и добрая очень . Мужу 44. Ей не знаю сколько, примерно такого же возраста.

Пыталась выяснить , что же в ней такого хорошего, так и не услышала внятный ответ.

Аноним 851: Всегда интересно, относятся ли к таким мужики в работе серьезно.

Вам действительно ЭТО интересно сейчас?

Аноним 559: Мне тоже надо напрячься уже может

если у вас это все не вызывает тревоги, то и не стОит. чуйка срабатывает обычно и на меньшее, если что-то есть.ИМХО

Аноним 79: если у вас это все не вызывает тревоги, то и не стОит. чуйка срабатывает обычно и на меньшее, если что-то есть.ИМХО

мне тупо жалко наших денег ей на сертификат, например, в сумме 5 000. И так каждый месяц или даже чаще.

Аноним 559: в сумме 5 000.

нормально так.... я б уже не просто напряглась, а озверела ну, если только доход вашей семьи не от 500К - тогда это мелочи)

Аноним 79: доход вашей семьи не от 500К

нет конечно

Аноним 237,

У автора есть возможность?
Декрет с третьим.
Ночью такой возможности не было.
Может я пропустила?

Аноним 559: мне тупо жалко наших денег ей на сертификат, например, в сумме 5 000. И так каждый месяц или даже чаще.

Нихуахуа себе подарочки

Субличность на выгуле: Нихуахуа себе подарочки

так да и я не понимаю зачем

Аноним 559: так да и я не понимаю зачем

видимо, вы в нашей с автором компании)) но пока этого не осознали))

Аноним 559,

И вы копите деньги.
Думайте, а в случае, который вам не понравится, что будете делать?
Как- то нагло, подарки от себя дарить коллеге.

Аноним 79: видимо, вы в нашей с автором компании)) но пока этого не осознали))

не знаю. Он этого и не скрывает. Типа надо так. Не могу добиться внятного ответа

Аноним 559: Он этого и не скрывает. Типа надо так. Не могу добиться внятного ответа

просто понаблюдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы