Переписка с коллегой у мужа

Аноним 79: просто понаблюдайте

я уже почти год это наблюдаю. ничего не понимаю. Она не начальница, никто. Просто типа очень хорошая. детский сад какой то

И ведь если посмотреть с другой стороны, она это все принимает ведь , вот я бы ни за что ни разу не взяла от коллеги такие подарки.

Аноним 559: Просто типа очень хорошая.

вот у моего с таких же слов начиналось в адрес нынешней пассии. хорошая и добрая

Аноним 559: я уже почти год это наблюдаю

вот у вас терпение... завидую просто. еще и не прячется - совсем на вас наплевать?

Аноним 559,

Принимаешь подарок, значит рано или поздно, нужно будет расчитываться.
Головная боль.
По пятерке тратит на деву, а она принимает. Вот что это? Зачем?

Аноним 79: вот у моего с таких же слов начиналось в адрес нынешней пассии. хорошая и добрая

Аноним 79: вот у вас терпение... завидую просто. еще и не прячется - совсем на вас наплевать?

не знаю .уже ничего не понимаю

TOD's: Принимаешь подарок, значит рано или поздно, нужно будет расчитываться.
Головная боль.
По пятерке тратит на деву, а она принимает. Вот что это? Зачем?

у меня такие же мысли. А ответов нет

Аноним 559: вот я бы ни за что ни разу не взяла от коллеги такие подарки.

похоже, вы все же сами все понимаете. а уж почему так спокойно реагируете - вам виднее

Аноним 79: похоже, вы все же сами все понимаете.

нет, я не понимаю. Точно они не любовники ( если вы про это), видимо другие "игры" неведанные нам

TOD's: Подарки обязывают.

я это прекрасно понимаю. Так пишите как будьто я их принимаю от чужого мужика

Аноним 559: Точно они не любовники ( если вы про это),

почему вы так уверены?

Аноним 559: другие "игры" неведанные нам

например? ничего нового в отношениях МЖ еще не придумали. ну, если не думать о чем-то криминальном)))

Аноним 79: почему вы так уверены?

да потому что он дома постоянно после работы и все выходные ,к тому же меланхолик махровый, зануда

Аноним 79: например?

как вариант, помогает чем то ему.

Аноним 559: да потому что он дома постоянно после работы и все выходные

дня мало? при желании нет проблем устроить лавстори в течение дня, уж поверьте.

Аноним 559: меланхолик махровый, зануда

ну так то с вами. я вас ни в коем случае ни в чем не убеждаю. но то, что вы описали -никак не вписывается в роль верного мужа, сорри

Аноним 79: при желании нет проблем устроить лавстори в течение дня,

он на это не способен просто.

Аноним 559: он на это не способен просто.

завидую вашей уверенности в муже. значит, вам беспокоиться не о чем. хотя... чему я там завидую?))) сама такая была еще несколько дней назад, уверенная)))

Аноним 79: завидую вашей уверенности в муже. значит, вам беспокоиться не о чем. хотя... чему я там завидую?))) сама такая была еще несколько дней назад, уверенная))

я Вам сочувствую, конечно
Но у нас тут явно дело в другом.

Аноним 559: Но у нас тут явно дело в другом.

несли выясните - в чем - поделитесь, плиз. прям интересно

Аноним 237: Автор, вы как хоть? Накрутили вас тут. Все у вас там живы?

Очень много разговаривали. Я обозначила свою позицию, что мои границы нарушены. Что если есть у него желание вести такие переписки с бабой, то это не про меня история. Надо срочно к ней тогда с детьми переезжать. А я уйду в закат и в клинику неврозов восстанавливаться.

Ну пока уверяет, что вообще пофигу ему на неё, говорит, что ни разу сам не писал первый ( так и было), что вообще не как женщину не воспринимает, поэтому даже не вникал в её сообщения.
Что на корпоративах она сама встает рядом, он же не будет как дебил убегать ( а то, что отойти можно через пару фото он тоже не догадывается).

Аноним 559: Прочитала тему. Мне тоже надо напрячься уже может, скажите свежим взглядом: муж коллеге тоже пишет сообщения со смайликами и еще подарки дарит на праздники ( конфеты, вино, сертификаты). Типа она хорошая такая и добрая очень . Мужу 44. Ей не знаю сколько, примерно такого же возраста.

Сейчас прям злюсь, когда такое читаю.. зачем ей сертификат в ЗЯ, если скоро волос не будет, если не перестанет дарить ей подарки))))

TOD's: У автора есть возможность?
Декрет с третьим.
Ночью такой возможности не было.
Может я пропустила?

Никто автору на блюде не принёс возможность готовить пути отступления. Только ее ответственность и ее усилия. Но пока муж живёт с ней, возможности сделать это без резких движений найти можно.
А вот когда муж резко свалит, все будет намного хуже и детьми тут уже не прикроешься.
Конечно же это дело автора. Нравится жить в страусиной позиции, когда жизнь уже носом ткнула - пожалуйста.

Аноним 851: скоро волос не будет,

Вот всегда мне нравится эта уверенность. А ляльки все как один нежные и тихие цветочки? Им волосья дерут, а они молчат? А если вывернется да сдачи даст?

Аноним 777: А если вывернется да сдачи даст?

Ну даст и даст. Будет знатная драка🤷‍♀️

Аноним 64: Ну даст и даст. Будет знатная драка

А мы ставки сделаем

Аноним 777: А мы ставки сделаем

Ну делайте Я не стану. Но я за проявление эмоций. Хочешь бить, бей! Хочешь кричать, кричи! Потому что их подавление к хорошему не приведут.

Аноним 851: Ну пока уверяет, что вообще пофигу ему на неё, говорит, что ни разу сам не писал первый ( так и было), что вообще не как женщину не воспринимает, поэтому даже не вникал в её сообщения.

Это конечно хорошо. Но я бы тогда предложила ему подумать, зачем огорчать любимую жену? И делать хорошо посторонней женщине? По-моему очевидно сделать выбор придётся. И если это ничего не значит, то просто не писать и не отвечать.

Аноним 79: завидую вашей уверенности в муже. значит, вам беспокоиться не о чем. хотя... чему я там завидую?))) сама такая была еще несколько дней назад, уверенная)))

И я:) всю жизнь в уверенном браке и никто бы не подумал, что так обожающий меня муж, может пойти самоутверждаться к любовнице:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы