Переписка с коллегой у мужа

Аноним 972: Это конечно хорошо. Но я бы тогда предложила ему подумать, зачем огорчать любимую жену? И делать хорошо посторонней женщине?

Не поверите, именно этот вопрос и задала вчера. Почему, думая о её чувствах и боясь её обидеть, он не боится обидеть меня.
Он говорит, вообще все равно на её чувство, но не умею просто в таких ситуациях ставить границы. Сказал, что будет учиться. Написал ей вчера, попросил в таком формате с ним больше не общаться.

Аноним 851: Написал ей вчера, попросил в таком формате с ним больше не общаться.

Зря. Она же не поймет. Начнет, наивно хлопая глазками, спрашивать, что не так.
Лучшая реакция - игнор. Полный. Такие девушки и здесь, конечно, не поймут. Но зато вы спокойны будете.

Ну тут одна же писала, что ей на работе всегда сотрудники мужского пола оплачивают обеды и все остальное. Может, эта дама такая же наглая

Долорес Клейборн: Может, эта дама такая же наглая

Ну да. Дама наглая, а не мужички услужливые. Они вероятно, были без сознания, когда ей обеды оплачивали, не иначе.

Аноним 851: Няня в свободном доступе. Но нам с няней работы хватает. Я под вечер просто падаю от усталости.

Может, вторую няню?
Клининг у вас есть?

Аноним 851: Конечно, я сейчас не так ухожена, как хотелось бы. Но и быть как китайский болванчик прыгать перед мужем, намывая жопу до блеска, тоже не особо моя история.

А почему перед мужем?
Вам самой не хочется быть красивой и привлекательной?
Если материальное положение позволяет, пользуйтесь всеми возможностями

Аноним 79: я б уже не просто напряглась, а озверела ну, если только доход вашей семьи не от 500К - тогда это мелочи)

У моей семьи доход существенно выше.
Но никаких подарочков сотрудникам муж не делает, что за дичь.
Только на праздники, на корпоративе - премии, подарки от компании, ну еще на день рождения сотрудникам.
Подарки - мне, а не сотрудникам.

Аноним 971: А вы видели эти сертификаты? Вино, конфеты?
Может он на что-то другое тратит? А дева с подарками - отмазка?

Конечно видела. Но не могу добиться ответа зачееем ??

Аноним 559: Конечно видела. Но не могу добиться ответа зачееем ??

Ох уж эта неизвестность.

Аноним 237,

Как? Что делать?
Очень интересно.

Страусы голову в песок не прячут.

Как вы узнаете, что ваш мужчина дарит кому-то подарки? Если мужчина хорошо зарабатывает и даже если у вас есть доступ к его картам, он все равно найдёт способ, чтобы потратиться на женщину и вы об этом не узнаете.
А по поводу переписок- тоже самое. Удалит, скроет итд. Только интуитивно можно почувствовать, что что-то не так. И то, у меня знакомый много лет переписывается с бывшей любовницей, просто в рабочее время и без жены.

Автор, я полностью 15 страниц не читала, но знаете, есть такие женщины прилипала, которые знают, что мужчина женат и продолжают навязываться. Пример, я когда лежала на сохранении, я познакомилась с женщиной в палате. Она обращалась за помощью к моему коллеге, коллега зав.реанимацией, у него трое детей, женат. А он ей так понравился, что она взяла его за руки, смотрела в глаза и губы тянула в трубочку, хотелось поцеловать.

Ещё пример, другой коллега, врач-офтальмолог. К нему обращалась молодая красивая пациентка. Доктор ей так понравился, что она отыскала его номер телефона и начала в Ватсапп писать и присылать фотографии в кружевом белье и настаивать на встрече . Всегда пишет первая. А доктор женат и у него тоже трое детей

Аноним 640: она взяла его за руки, смотрела в глаза и губы тянула в трубочку, хотелось поцеловать.

А он такой бедный теленок не смог отказать. Ну что за бред. Хватить оправдывать мужиков козлов.

Аноним 640: Всегда пишет первая. А доктор женат и у него тоже трое детей

И не знает как заблокировать назойливую женщину. Бедняжка.

Государственная Тайна,

Согласна. Но он не блокировал ее. Читал сообщения, отвечал сдержанно. Потом стал игнорировать. Потом общение сошло на нет. А она как обезьянка перед ним, чтоб обратил внимание И всякий раз когда она его находила, он избегал

Аноним 414: Как вы узнаете, что ваш мужчина дарит кому-то подарки? Если мужчина хорошо зарабатывает и даже если у вас есть доступ к его картам, он все равно найдёт способ, чтобы потратиться на женщину и вы об этом не узнаете.
А по поводу переписок- тоже самое. Удалит, скроет итд. Только интуитивно можно почувствовать, что что-то не так. И то, у меня знакомый много лет переписывается с бывшей любовницей, просто в рабочее время и без жены.

так о том и речь, что это не скрывает совершенно. Еще и заказывает если конфеты или вино что то поинтереснее , не из КБ, например. А коробку конфет так за 3000 -4000 к примеру. Еще и говорит уже, что сертификат на 5 ку мало типа, на 10 ку уже приличнее подарить. или вообще говорит может просто деньгами((. При этом нам с дочкой особо не разбежался на подарки, тем более так выбирать.

Аноним 479,

Не оправдываю мужиков. Говорю, что есть такие наглые женщины. На этом все закончилось. Когда она свернула губы в трубочку, она поняла, что это бред. Отпустила руки и попрощалась. Больше не виделись.

Аноним 640: Говорю, что есть такие наглые женщины.

тут даже не в наглости дело. просто мнят себя , типа перед ними никто устоять не может. Смешное и грустное зрелище

Аноним 640: Говорю, что есть такие наглые женщины.

Есть.

Аноним 640: она поняла, что это бред. Отпустила руки и попрощалась.

А почему мужчина вообще допустил, чтобы его чужая баба хватала за руки. Сказал бы: женщина, что вы себе позволяете, либо выставил за дверь, либо сам ушел. Вы себе представьте все это действие? стою я на работе, тут подходит какой мужик, берет меня за руку, я такая ха ха хо хо, он тянется меня поцеловать, я стою улыбаюсь, молчу и жду продолжения... Так что ли?

Аноним 559: на 10 ку уже приличнее подарить. или вообще говорит может просто деньгами((. При этом нам с дочкой особо не разбежался на подарки, тем более так выбирать.

Вас устраивает это? Может вам поговорить с мужем о том, что пора пересмотреть ведение семейного бюджета? Что вам тоже хочется его внимания и заботы и дело совсем не в деньгах?

Аноним 479,

Все правильно. Я и сама не понимаю почему мужчины границы не ставят, а потом заднюю включают. Почему они так делают?

Аноним 479: что вы себе позволяете, либо выставил за дверь, либо сам ушел.

«Что вы себе позволяете, Жанна Фриске? Держите себя в руках, я женат!». Простите, вспомнился эпизод)))

эмтиви: баба у него

Такие слова здесь надо писать в кавычках, ставить знак (С) и указывать авторство Ю-мать

Аноним 851: Она будет 100500 процентов.

Ей отправлено личное приглашение, или на работе у вашего мужа принято на корпоративы приходить без него, тем более посторонним?

Аноним 640: на отыскала его номер телефона и начала в Ватсапп писать и присылать фотографии в кружевом белье и настаивать на встрече . Всегда пишет первая. А доктор женат и у него тоже трое детей

А у него рука не поднимается послать ее куда следует и заблокировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы