Переписка с коллегой у мужа

Аноним 479: стою я на работе, тут подходит какой мужик, берет меня за руку, я такая ха ха хо хо, он тянется меня поцеловать, я стою улыбаюсь, молчу и жду продолжения...

У мужчин все-таки по другому это работает. Сексолог приводил пример в подкасте: вот сидят в студии два мужчины и заходит красивая, стройная девушка в стрингах и без лифчика. У здоровых мужчин это непроизвольно вызовет эрекцию. Обратная история: в студии 2 женщины и заходит красавчик мускулистый без трусов. У женщин это вызовет, мягко говоря, недоумение, а уж влечение точно не возникнет)

Аноним 144: У здоровых мужчин это непроизвольно вызовет эрекцию

Поэтому именно волевое решение мужчины и играет роль - один принял решение и исключил из жизни искушение, второй продолжает поглаживать свое эго и испытывать эрекцию.

Аноним 237: Вас устраивает это? Может вам поговорить с мужем о том, что пора пересмотреть ведение семейного бюджета? Что вам тоже хочется его внимания и заботы и дело совсем не в деньгах?

Конечно не устраивает. Но он на все вопросы говорит; "так надо". Видимо, пора скандал устроить...

Аноним 559: Конечно не устраивает. Но он на все вопросы говорит; "так надо". Видимо, пора скандал устроить...

Скандалами много не добьёшься. А вот серьёзно поговорить, если вас не устраивает, можно.

Аноним 237: А вот серьёзно поговорить,

не могу ничего добиться!

Аноним 144: заходит красивая, стройная девушка в стрингах и без лифчика.

Не думаю , что муж автора приводит на корпоратив ногую даму. Да и она на работе вряд ли при всем коллективе заходит в трусах на босу грудь. Так что если все в одежде, то не обязательно сразу кончать при виде бабы.

Аноним 479: Не думаю , что муж автора приводит на корпоратив ногую даму.

Не, это я про женщину, которая до врачей домогалась. Это мы настойчивого пациента послали бы, а мужчины же существа деликатные, не могут даме отказать грубо.

Тема конечно названа интересно. С учётом того, что та дама не коллега мужу.

Аноним 559: Еще и говорит уже, что сертификат на 5 ку мало типа, на 10 ку уже приличнее подарить. или вообще говорит может просто деньгами((. При этом нам с дочкой особо не разбежался на подарки, тем более так выбирать

Интересные у вас отношения в семье.

Аноним 86,
Может, он от нее зависит по работе? Вот и задабривает, раз говорит, что так надо.

Аноним 144: Может, он от нее зависит по работе? Вот и задабривает, раз говорит, что так надо.

Аноним 559: я уже почти год это наблюдаю. ничего не понимаю. Она не начальница, никто. Просто типа очень хорошая. детский сад какой то

Нет, она просто хорошая

Аноним 559: Смешное и грустное зрелище

Согласна , но ведь и жена, которая терпит ,что ее муж дарит подарочек , а любимой не разбежится - тоже как- то ..

Тема еще жива), но вроде выяснили что все безопасно. Мне кажется автор просто устала с бытом и потеряла уверенность в себе. Легкий флирт всегда присутствует на работе, в общении, в любой компании. И не убивайте меня, но и мне и я сердечки посылаем. И это ровно ничего не значит, все замуж/женаты, с детьми. Просто у автора сил даже на легкий флирт не осталось дома( Отношения же не только дома выстраиваются, на работе тоже симпатии существуют, кто то приятен, кто то нет. Я всех приятных для себя людей поздравляю небольшими подарочками ( не дороже 5), просто как знак внимания к праздникам или дням рождения. Как мужчин, так и женщин. Муж у меня как руководитель, всегда всем своим подчиненным женщинам дарит от себя отличный букет ( я выбираю). Мне кстати мои руководители тоже дарят букеты ( допом к подаркам от компании). То какая то унылая картина складывается: ни с кем не шути, ни кому ничего не дари, глаза только в пол😅

Аноним 849: Муж у меня как руководитель, всегда всем своим подчиненным женщинам дарит от себя отличный букет ( я выбираю). Мне кстати мои руководители тоже дарят букеты ( допом к подаркам от компании). То какая то унылая картина складывается: ни с кем не шути, ни кому ничего не дари, глаза только в пол😅

Вы просто путаете понятия . Одно дело дарить всем в честь праздника и одинаковое . Другое дело - выделять кого- то конкретно!

Аноним 849: ( не дороже 5)

5 тыщ? знаете, вот в скольких коллективах работала, нигде не были приняты такие суммы на подарочек от себя, только потому, чтобы не ставить человека в неловкое положение. мелочь какую-то за 500 р - еще понятно. но не 5тыщ.

Postel,
Вы частично правы, но на работе же всегда комплименты от коллег, и ответные комплементы. Похудел коллега мужчина, занимается собой , мы конечно отвесим кучу комплиментов. Жизнь ведь домом только не ограничивается?)

Аноним 79,

Я не на Урале в данный момент. У нас небольшой офис. Сегодня я по среднему поздравлю, завтра меня. Мужчины кстати оочень хорошо нас поздравляют.

Аноним 849,

Я думаю , вы прекрасно понимаете , особенно со стороны , когда хвалят и это тупо похвалить . А когда это делают , чтобы соблазнить .

Аноним 849: Я не на Урале в данный момент. У нас небольшой офис.

ну может быть это меняет ситуацию, не знаю.

Главное понять, что у всех работающих и зарабатывающих ( и мужчин и женщин), жизнь не только дом, как бы вы не рисовали себе идеальную картинку, мы, кто каждый день идет на работу не роботы, мы живые люди, и 40% нашей жизни проходит на работе, с людьми , с которыми мы работаем🤷🏼‍♀️

Аноним 849: Главное понять, что у всех работающих и зарабатывающих ( и мужчин и женщин), жизнь не только дом, как бы вы не рисовали себе идеальную картинку, мы, кто каждый день идет на работу не роботы, мы живые люди, и 40% нашей жизни проходит на работе, с людьми , с которыми мы работаем🤷🏼‍♀️

Я, может, вас удивлю, но тут на только декретницы пишут) многие работают, большинство. И что-то мне подсказывает, что не все, далеко не все, дарят подарки по 5 т коллегам, особенно противоположного пола.
И то, что вы описали

Аноним 849: Похудел коллега мужчина, занимается собой , мы конечно отвесим кучу комплиментов.

Это совсем не то, с чем пришла на форум автор.

Аноним 849: Легкий флирт всегда присутствует на работе, в общении, в любой компании.

Флирт это проявление сексуального интереса. Зачем он на работе? По факту это всё выливается в жеманство у женщин и пошлые шутки у мужчин, это максимально неуместно на работе.

Аноним 85,

🤷🏼‍♀️ ну мы работая 10 лет вместе делаем! Пьем вместе кофе утром, обсуждаем детей/жен/ мужей в позитивном свете. И в пятничку ходим в любимый паб ( Москва). И я мужа своего не контролю и в телефон его не лажу. Я процентов на 25 больше его зарабатываю. Изменит, идет лесом без штанов. У меня все и на меня и на детей оформлено. Ну 25% от нашей квартиры я ему закрою.

Баба Yoga,

Ну мы женщины так устроены любим флиртовать🤷🏼‍♀️ а Вы не флиртуете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы