Переписка с коллегой у мужа

Аноним 849: Ну мы женщины так устроены любим флиртовать

Раньше также любила, но чем дольше работаю тем больше понимаю и вижу, что это

Баба Yoga: По факту это всё выливается в жеманство у женщин и пошлые шутки у мужчин,

Не все женщины любят флиртовать.

Аноним 849: И я мужа своего не контролю и в телефон его не лажу. Я процентов на 25 больше его зарабатываю. Изменит, идет лесом без штанов. У меня все и на меня и на детей оформлено. Ну 25% от нашей квартиры я ему закрою.

Вот такие женщин я и называю королевишны: уверенные и самодостаточные. Автор учитесь у таких, чтоб не за тупыми и беспринципными бабами следить, а жить полной жизнью без страха потерять штаны в доме.

Баба Yoga,

Флирт это нормальное состояние женщины

Аноним 99,

Спасибо, но нет. Мне с детства и мама и папа внушали: образование, деньги, рожать столько сколько можешь поднять сама, без мужчины. Не рассчитывать никогда ни на кого, только на себя. А будет мужик хороший, это бонус. Деньги к деньгам

Аноним 849: Флирт это нормальное состояние женщины

да? прям с каждым встречным-поперечным и ежедневно-ежечасно? это уже не флирт называется

Аноним 849:

Самоутверждается тут за счет автора?😆ну почешите ЧСВ

Аноним 79,

Если вы не флиртуете, я не могу вам объяснить это состояние) но я флиртовать люблю, получаю это флирта эмоциональное удовольствие. Я верная жена и мама двух детей. Но) мужем мои эмоциональные симпатии не ограничены

Я всего лишь написала, что флирт на работе не равно измене🤷🏼‍♀️ что когда работаешь давно и коллектив постоянный, все становиться близки и ревновать не нужно.

Аноним 849: Если вы не флиртуете

я флиртую, но не в круглосуточном режиме)) в определенной компании и не в присутствии мужа могу себе позволить. флиртовать. в присутствие мужа считаю неуважением к нему.

Аноним 79,

Тут согласна. Время в семье, не время для флирта

Аноним 849: работаешь давно и коллектив постоянный, все становиться близки и ревновать не нужно.

да что вы? а откуда большинство дамочек мужей уводит? не с работы ли? в топку вашу близость по работе. досближались уже, мой в том числе

Аноним 849: Вы не флиртуете?)

На работе - нет. Это моя деловая репутация. Хорошие рабочие отношения складываются и без флирта.

Аноним 79,

Ну я за 25 лет работы ни одной не видела , чтобы увела. Интрижки видела. Но чтобы ушел мужчина от семьи нет. Мы же все стареем, на работе например всем 35-45+ кого куда вдруг увели? И мужики уже за 40. Это мне кажется в компаниях до 30)

Баба Yoga,

Ну моя репутация тоже хорошая, но я люблю нравится) я с юности такая. Верная жена, мать двоих детей, 30 лет замужем🤷🏼‍♀️ но грешна. Может замуж вышла молодой? Не нагулялась? Так пофлиртовать

Аноним 99: Не все женщины любят флиртовать.

Аноним 849: Флирт это нормальное состояние женщины

Не надо мне, девочки, про флирт рассказывать, я очень в курсе, причем до физиологии знаю, умею, практикую, но не на работе.

Мне, еще на самом первом рабочем месте, после института, коллега мужчина сказал про флирт примерно так: весь флирт обсуждается потом в курилке в неприличном формате, а при каком то рабочем косяке,это все используется против флиртующей женщины, типа куда ей, только глазки строит, да декольте светит.

Аноним 849: Это мне кажется в компаниях до 30)

вам кажется.

ну и

Аноним 849: Интрижки

в вашем понимании норма? ваше самолюбование в этой теме совсем неуместно

Баба Yoga,

Ну это же первое рабочее место? А в 35-45 уже не первое и вы уже руководитель с руководителями, совершенно другие правила. Но на моей памяти никто из руководителей из семьи не ушел. Но отрицать что в офисе жизнь и симпатии существуют, это головой о стену долбиться. Мы все люди, там где мы проводим свое основное время жизни , в это увы наша работа, могут возникать симпатии

Аноним 79,

Я по моему ясно сформулировала: интрижки могут быть, я их не контролирую, норма или нет определяют люди участвующие в интрижке. Для меня нет, для кого да. Я не судья

Аноним 479: трусах на босу грудь

🤣🤣🤣🤣

Какая красивая фраза. Надо бы в словарь юмамы))))

Аноним 559: А коробку конфет так за 3000 -4000 к примеру. Еще и говорит уже, что сертификат на 5 ку мало типа, на 10 ку уже приличнее подарить.

Что за конфеты по 4к за коробку, фото в студию плииз
Автор, да вы не из бедных. Нянь, помощниц по хозяйству привлекайте без зазрения совести. Используйте свои возможности по максимуму, чтобы не быть загнанной лошадью, у вас все для этого есть.

Аноним 237: Тема конечно названа интересно. С учётом того, что та дама не коллега мужу.

Ну в общем и целом, бывают проекты совместные. Муж с нее ничего не зарабатывает, у них как бы параллельно работа идёт.
Какого хрена она ходит на корпоративы и встает рядом ( по его словам именно она. Он, конечно, убежал бы от неё, но приличие не позволяет))), мне до сих пор не понятно. Кто-то там ее зовёт, но не он, естественно. У них действительно, приходят иногда другие люди, с кем они сотрудничают.

Но столько лет постоянно стоять с одной бабой рядом и не уметь типа выстроить границы- это прям искусство)

Аноним 851: Он, конечно, убежал бы от неё, но приличие не позволяет))),

Аноним 851: это прям искусство

это точно)

Аноним 849: Я верная жена и мама двух детей

И на корпоративы чужие гоняете?))

Баба Yoga: На работе - нет. Это моя деловая репутация.

Слава Богу, не перевелись на Руси достойные женщины…

Аноним 849: в это увы наша работа, могут возникать симпатии

А флиртуете с теми, с кем симпатии, или как?

Аноним 917: Нянь, помощниц по хозяйству привлекайте без зазрения совести

Насколько могу, привлекаю. Но совсем сильно не наглею. Тут вопрос в том, что после последних родов нужно восстановиться. Слабость еще дикая, гемоглобин не могу восстановить нормально. Падает без конца. Здоровьем занимаюсь. Как раз самое уязвимое время, когда важна поддержка мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы