Переписка с коллегой у мужа

Аноним 851,

Нет) на свои, партнеров и мужа

Аноним 851: Но совсем сильно не наглею.

И зря
То что вы не наглеете, как вы выразились, от этого кому лучше?
Может быть надо больше требовать?

Аноним 851: нужно восстановиться. Слабость еще дикая, гемоглобин не могу восстановить нормально. Падает без конца. Здоровьем занимаюсь

Вам нужно себя беречь и ставить на первое место свое здоровье
Причину низкого гемоглобина нашли?

Аноним 851,

Каюсь, со всеми) я замуж вышла в 22, видимо немного не на флиртовалась. Но это совершенно не имеет отношение к измене, я никогда мужу не изменяла. Он мой идеал мужчины. Но вот люблю внимание мужчин 🤷🏼‍♀️

Аноним 851: Тут вопрос в том, что после последних родов нужно восстановиться. Слабость еще дикая, гемоглобин не могу восстановить нормально. Падает без конца. Здоровьем занимаюсь. Как раз самое уязвимое время, когда важна поддержка мужа

Ну Вам сейчас точно не до тонкости и звонкости. Займитесь здоровьем плотно.
Извините за черный юмор, а Вы там у мужа в переписке случайно не при смерти? не болеете?

Аноним 917: Причину низкого гемоглобина нашли?

Ну кроме гастрита пока ничего не нашли. Что-то с усвоением. Начала работать с нутрициологом.

Субличность на выгуле: Извините за черный юмор, а Вы там у мужа в переписке случайно не при смерти? не болеете?

Про меня, к сожалению, разговоров нет совсем))) все, что желает коллега однобоко, именно ему)))))
Ну может кто-то и доложил что-то на его работе. Я, честно говоря, не знаю. Если бы я болела в его переписке, а она не врач, то реакция моя была бы гораздо хуже.

Аноним 849: Каюсь, со всеми) я замуж вышла в 22, видимо немного не на флиртовалась. Но это совершенно не имеет отношение к измене, я никогда мужу не изменяла. Он мой идеал мужчины. Но вот люблю внимание мужчин 🤷🏼‍♀️

Мне вот наша педагог ( оооочень милая и улыбчивая девушка) рассказала, что на работе коллега флиртовала с её мужем. Муж рассказал, она пришла на работу и за волосы об стену её. Коллега уволилась, флирта на работе стало меньше))))
А девочка- просто с виду одуванчик. С тонким красивым голосом.

Поэтому, со всеми подряд флиртовать небезопасно) узнайте для начала у кого жены в адеквате и без черного пояса)))

Аноним 851: коллега флиртовала с её мужем. Муж рассказал

А муж бедный теленочек. Фуууу

Аноним 849,
Рука лицо мне непонятно? Человек вдруг с места в карьер написал пост с завуалированной угрозой, причем человеку, с ее добродетельным мужем не связанным. Я лично терпеть истерики черт знает кого не собираюсь. Либо ведите себя согласно форуму, либо я пишу заявление. Скриншот угроз я сделала

Аноним 849: совершенно другие правила

Всё те же, что подтверждалось ни раз и не два.

Аноним 849: могут возникать симпатии

Вы может обычное доброе отношение с флиртом путаете? Есть же четкие определения действиям.

🍓 КлубНика: А муж бедный теленочек. Фуууу

Да это все понятно. Я написала лишь о том; что женщины разные бывают)))

Аноним 849: Еще раз будут подобные завуалированные угрозы, я подам заявление и вас по айпи найдут. Это ясно? Никогда ни от кого в свой адрес не терплю угроз. Вы там за муженьком смотрите. Скриншот вашей угрозы у меня сохранен

🤣🤣🤣 Какие угрозы? Вы в своем уме????)))))

Или это не мне, я не поняла???)

Аноним 851: Или это не мне, я не поняла???)

Я тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы