Переписка с коллегой у мужа

Аноним 409: Автор. Я конечно извиняюсь. А почему вы решили что она лезет в семью. Зарплата у мужа какая? Больше 500.000?

Иногда да, иногда нет. Месяц на месяц не приходится.
Там женщина, вроде, не нуждается. По его словам.

Аноним 79,

Вы с его же васапа и направьте ее мужу скрины с компа))) вот пусть потом втроем и веселятся, а вы наблюдайте и не выдавайте себя

Баба Yoga: Это в силах адресата прервать поток сердечек, если конечно адресат хочет.

Сто процентов согласна. Его косяк. Значит, как минимум нравится ему это.

Аноним 851,
Никак бы не отреагировала. Муж у вас правильно все ответил. А че такого? Всем можно, а ему нельзя просто общаться. Без интима. Ну приятное ему девушка пишет. А вы бы хотели, чтобы она ему какашульки в чат присылала? Моему мужу постоянно написывает то одна, то другая. То он сам пишет своей однокласснице, они не встречались, просто симпатизировали друг другу. Она в Казахстане замужем, у нее дети. Так он ей фотки наших детей шлет, показывает, как мы живем и часто делится даже семейными событиями. На цепь своего посадите, как собаку, чтобы , спокойнее вам было. Мужчины тоже люди и хотят простого нормального дружеского общения. А если у вас в голове одни измены, идите к психиатру и лечите голову.

Аноним 695: Вы с его же васапа и направьте ее мужу скрины с компа))) вот пусть потом втроем и веселятся, а вы наблюдайте и не выдавайте себя

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Или с новой симки отправить эти скрины мужу и сказать, чтобы деньги отправил, а то жене расскажу))))

Аноним 851,

Ну не может не проявляться. Меня бы насторожило именно то, что на фото они вместе всегда, и то, что она стабильно приходит на все мероприятия. А переписка такое дело- могут удалять, да и все. Но тут уже не пик отношений, а типа стабильности, имхо, конечно.

Аноним 851: Зачем баба так палится…

Она не палится. Она делает это для Вас. Чтобы Вы это спалили, целенаправленно. Это только так!
Если б Ваш муж ей нужен был лишь только для секса, она бы этого не делала.
Вообще, у меня выводы не утешительные. Видимо ей он говорит одно, тешит надеждой. Ну а дама никак дождаться не может, пошла на такие меры.

Аноним 553: Никак бы не отреагировала. Муж у вас правильно все ответил. А че такого? Всем можно, а ему нельзя просто общаться. Без интима. Ну приятное ему девушка пишет. А вы бы хотели, чтобы она ему какашульки в чат присылала?

Меня бы он прибил за такое общение))) поэтому не всем можно))))

Аноним 97: Ну не может не проявляться. Меня бы насторожило именно то, что на фото они вместе всегда, и то, что она стабильно приходит на все мероприятия.

Врагу не сдается наш гордый варяг.

Аноним 369: Она не палится. Она делает это для Вас. Чтобы Вы это спалили, целенаправленно. Это только так!
Если б Ваш муж ей нужен был лишь только для секса, она бы этого не делала.
Вообще, у меня выводы не утешительные. Видимо ей он говорит одно, тешит надеждой. Ну а дама никак дождаться не может, пошла на такие меры.

Разные женщины бывают. Кто-то придет и волосы ей вырвет. Она же не знает мою реакцию. Не понимаю таких женщин.

Аноним 851,

Не знаю, моему пофиг, кому что я там пишу и кому лайки ставлю. Он во мне уверен, что я ему не изменяю.

Аноним 851: в вашем случае что писала?

Мне достаточно было одного сообщения о том как ей было хорошо, сформулировано какой-то заезженной фразой из контакта, не успел удалить, я выхватила телефон. Это был первый и последний раз, когда я залезла в телефон его, причем при нем. До этого было полнейшее доверие.

Аноним 707: Бедная женщина. Наверное, как многие, мечтала о счастье. И вот так вот сломалась.
Раньше, не каждая имела смелость развестись. Статус разведенки ... многие тогда всерьёз считали, что без отца детям плохо.
Слава Богу, сейчас это все в прошлом. И женщины стали себя ценить.

Да, она сломалась. Ну и в 90е мы с ней бы не прожили на ее нищенскую зарплату бюджетника, которую не платили месяцами. Так она говорила, почему не уходит от него. Мы хлеб пекли дома, лепёшки и ими ужинали.
При этом родители прожили почти 40 лет, папа умер, мама так убивалась. Лечилась у психиатра, была на больничном. Не могла пережить его смерть. Не иначе, стокгольмский синдром. Сейчас папа для нее святой. А она сгорбленная, маленькая. У не даже рост сильно уменьшился и всем угождает. Огромное желание угодить и своим, а еще больше чужим. Иногда смотрю на нее, не та мама, какой она была в ее лет 35. Просто другой человек, какая то маска приросла и не снимается. Это страшно.

Аноним 851: итоге, у вас получилось построить свои отношения?

Ага, получилось. Доверяла, не лажу по телефонам, не контролирую, но то же палила мужа на переписках.

Аноним 553: Не знаю, моему пофиг, кому что я там пишу и кому лайки ставлю. Он во мне уверен, что я ему не изменяю.

Я тоже была уверена до вчерашнего дня.

Аноним 369: Мне достаточно было одного сообщения о том как ей было хорошо, сформулировано какой-то заезженной фразой из контакта, не успел удалить, я выхватила телефон. Это был первый и последний раз, когда я залезла в телефон его, причем при нем. До этого было полнейшее доверие.

Вы вместе сейчас?

Автор, ну конечно ему нравится внимание противоположного пола. Тем более, что вы уже не способны им так искренне восхищаться и видеть в нём идеального мужчину.
Вопрос в том, пользуется ли он этим вниманием или всё на уровне флирта остаётся. Кажется, что пользуется, кажется что большего ни он ни она не хотят, поэтому из семьи не уйдёт. А дальше вам решать. Устраивает вас такой расклад или нахер с пляжу

Аноним 851: . Не понимаю таких женщин

Вы не на то акцент делаете. Все прекрасно хоть раз были в ситуации, когда мужчина нравится, он даже свободен, ты что- то пишет , а он сухо отвечает. Пару раз проявляется и самой стрёмно!
Ваш мужик женат, мило общается, все прекрасно понимает, значит и при личном общение улыбается и кивает , а вы зацепились за тётку чужую

Аноним 851,

Автор, смотрите.
Ваш муж - человек, достигший какие то положений в обществе, с хорошей зарплатой, отличный семьянин, трое милых детей, жена не работает в декрете, значит можно себе позволить, любящий детей, ухоженный. Ваша позиция.

Чужой муж - что то добился, но если разведется, то все делить, из зарплаты алименты аж на 3 детей вычитать, он не Абрамович, останутся копейки, жена сидит на шее, даже не работает, начнет мозг выносить, детей еще наверное любит, каждые выходные по 3 штуки брать к себе, ой нафиг оно надо такое счастье.

Поэтому. Если гуляет, то решать здесь и сейчас. Либо можете простить секс с Седоковой и жить дальше, приведя себя в вид женщины, а не матери всея Руси, при этом сделать так, чтобы ее уволили и стерли с горизонта, либо развод и подарить его ей с чемоданом и носками.

Аноним 851,
Тогда советую завести себе друга по перписке. Пусть муж почувствует то же самое, что и вы. Еще сходите на танцы запишитесь и на мафию. Пусть посидит один дома с детьми и поймет, кого он может потерять. Я бы так сделала. Ну в конце концов заведите любовника на работе тоже.

Аноним 851: Мы 17 лет вместе, пока вообще ничего не ясно. Я как с гнезда выпала, не ожидала. Пока в шоке пребываю.

Если бы у них что-то было, вы бы эти переписки никогда не увидели. Ни один нормальный мужик все переписки с любовницей хранить не будет.
И да, ни один мужик своей любовнице не будет писать сухое "спасибо" и отправлять один цветочек.
Думаю, что ваш муж держит дистанцию и просто вежлив. Не вздумайте выносить ему мозг. Если он не прячет от вас телефон, не ставит пароли, не ругается, что вы что-то там у него читаете - то все нормально.

Аноним 20: П.С. у него трое детей, он максимально вовлечен в том числе финансово, её это не смутило). Я её, честно говоря, не понимаю.
Нафига ей этот выводок чужих детей каждые выходные дома. Своих у неё нет. Ну пусть развлекается.

Свои у нее есть. Не думаю, что он прям для жизни ей нужен. Так, на повстречаться. Я не знаю, может она не только ему пишет.

Аноним 996: ужой муж - что то добился, но если разведется, то все делить, из зарплаты алименты аж на 3 детей вычитать, он не Абрамович, останутся копейки, жена сидит на шее, даже не работает, начнет мозг выносить, детей еще наверное любит, каждые выходные по 3 штуки брать к себе, ой нафиг оно надо такое счастье.

Мне бы такое счастье нафиг было не надо. Он очень любит детей. Но она об этом не знает пока. Он на работе же легкий, с детьми не ходит. Может она и не знает сколько у нас детей.

леди Оленна: Если он не прячет от вас телефон, не ставит пароли, не ругается, что вы что-то там у него читаете - то все нормально.

Ахах. Или он сам хочет, чтобы жена это увидела. Вопрос для чего?
Аноним 851,
Автор, обязательно послушайте книгу, которую я, вам посоветовала. Она легко воспринимается аудио, в наушниках можно послушать,пока делаете домашние дела.

леди Оленна: Если он не прячет от вас телефон, не ставит пароли, не ругается, что вы что-то там у него читаете - то все нормально.

Пароли не ставит, телефон в доступе, говорит как будто складно. Но я все равно не ожидала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы