Переписка с коллегой у мужа

Аноним 851,

Я искренне не понимаю паники по поводу переписок. Он с вами столько лет и щас побежит к чужой старой бабе? Я понимаю, если бы ей было 15 или 17. Но эта баба вам явно не конкурент.

Аноним 593: Вы не на то акцент делаете. Все прекрасно хоть раз были в ситуации, когда мужчина нравится, он даже свободен, ты что- то пишет , а он сухо отвечает. Пару раз проявляется и самой стрёмно!
Ваш мужик женат, мило общается, все прекрасно понимает, значит и при личном общение улыбается и кивает , а вы зацепились за тётку чужую

Вы полностью мои мысли дублируете. Именно так вчера и сказала ему. Не будет баба писать несколько лет, если он сухо отвечает и при встрече ставит границы.

Аноним 851: Мне бы такое счастье нафиг было не надо

Так оно никому не нужно. Они же думают, что он с женой сидит на привязи, как только привязь отцепить, жена самоуничтожается взрывом вместе с детьми и всеми обязательствами и он такой опа свободный и Весь ее. Щазже. Я б еще фото везде запостила его как папу. Пусть охренеет от его значимости у детей. Вот Петя на рыбалке со старшим, вот Петя варит кашу младшему, вот Петя подгузник дочери меняет. Пусть охренеет.

Аноним 851: Вы вместе сейчас?

Нет, конечно. В тот же день я запретила приближаться ко мне хоть на метр. Ну у меня другая ситуация, ребенок 1, было куда идти, ну и гордость и молодость. Сейчас бы я так не поступила, а с холодной головой продумала месть и правильный уход.
Он потом какие-то вялые попытки совершал, но он "умер"для меня как мужчина. Еще обижался ходил, говорит, ты меня и не любила, раз так легко отпустила😁. Ну и он не зарабатывал по 500 тыщ. Обычный, средний и не была я за ним как за каменной стеной. Мне прям жить легче стало без него нааамного.
В Вашем случае, думайте, взвешивайте ВСЁ!

Самое интересное, что все мужички, кто зарабатывал хорошо (Собянин, Путин, Грудинин, Петросян и др.) все развелись и поменяли жен на молодух. Че щас паниковать. Найдите грамотного юриста, посоветуйтесь и получите все полагающееся по максималке. А потом найдите молодого горячего любовника (после развода) и ваше настроение будет намного лучше, чем сейчас. Будет деньги, будут и мужчины. Не будет денег, останетесь одна или будет всякий хлам присасываться.

Аноним 851: Но я все равно не ожидала.

Лучше доверять до последнего, и разочароваться, чем всю жизнь жить и постоянно сомневаться без явных доказательств.
Если вы хотите нормально дальше жить - верьте своему мужу и берегите свою семью.
Поверьте, если вы разведетесь, то больше нормального мужчину, скорее всего, не встретите, т.к. все нормальные давно в семьях.
Но если вы очень хотите копать дальше - сразу решите для себя, что вы будете делать с этой информацией?
Что для вас важнее - ваша семья? Или какая-то непонятная дурная чужая тетка, которая пытается залезть в вашу семью?
Сомневаясь, кушая мозг мужу - вы лично делаете ей одолжение. Очень большое.

Сидела женщина скучала? я б даже спрашивать не стала, общается и пофиг. Захочет изменить изменит, даж если 24/7 пасти его будете. У нас было время мы шутили над знакомыми. Соседи были пара моложе нас и так вышло, что и мы им помогали и они. И при встречи муж ей говорил, привет любовница, мы на пироги сегодня зайдем и тд. Сейчас реже видимся, тк переехали, но вот не было ревности и подозрений, ну общаются и что? Я так же до сих пор общаюсь со знакомыми мужчинами, можем и смайлики с поцелуйчиком отправить, но в реалии кроме общения ничего нет и не было.

А интересно автор сколько вам лет и чем вы живёте кроме детей? Чем то занимаетесь спорт, танцы? Чем- то интересуетесь, как вы выглядите? Следите за модой, парфюм? Что вам смешно, умеете прикалываться, как у вас с юмором, смеётесь ли вместе с мужем? Что- то изучаете, как вы как собеседник? И кем как специалист себя видите или для вас ближе домохозяйство и рукоделие? Чувствуете ли вы себя интересной личностью, которою не возможно бросить, т.к. вы внутри чувствуете свою особенность и значимость.
Ну а по делу, если мужик интересный и с деньгами на него всегда будет охота, так как мужиков нормальных мало, и чем стутусней мужик, тем больше охотниц. На работе работаю среди мужиков и готовы изменять многие, не изменяют на кого никто не ведётся, или кто живёт работой и есть хобби помимо семьи, ну и интеллект, который стремиться изучать, что- то новое.

Аноним 99: интересно автор сколько вам лет и чем вы живёте кроме детей?

У автора трое детей
Мелких
Я б задала вопрос, автор у вас няня, клининг в свободном доступе?

Lelkako: Я б задала вопрос, автор у вас няня, клининг в свободном доступе?

Дак надо быть последней дурой, чтоб не иметь все это и рожать мужику, при зарплате больше 500, я думала это само собой.

Аноним 996: б еще фото везде запостила его как папу. Пусть охренеет от его значимости у детей. Вот Петя на рыбалке со старшим, вот Петя варит кашу младшему, вот Петя подгузник дочери меняет. Пусть охренеет.

Это выглядит жалко
Ну только если автор от души это всегда делает, а не от отчаяния

Аноним 79: - мы так на работе прикалываемся. ага, я ж дура, поверила.

Кошмар. Решите для себя что вас с ним держит. Может не стоит тратить свои нервы, пускай дальше прикалывается с другой.

Аноним 851: Как бы вы отреагировали

Я вещи свои собрала и домой к родителям хотела уехать, при этом у меня срок был уже 7 мес, клялся божился что больше не будет с ней общаться. Собственно, после этого случая, общение прекратилось.

На работе такое же как у вас наблюдала, директор, есть жена и 2е детей, а он с коллегой мутил, и все знали об этом,жена и на корпоративы приезжала, а толку то, как только она уехала, любовница тут как тут, уже трётся об него. С женой вместе учились в школе и жить стали после окончания школы, и жена красотка, в итоге развелись они, ушел совсем к другой.

Аноним 902: Это выглядит жалко

Срать
С шалостями своего мужа разберусь сама, а она будь готова даже не к алиментам на 3 детей, а возможно их всех с собой придется в нагрузку брать. Мне может тоже легче алименты платить и в свободное плавание.

Аноним 851: Пароли не ставит, телефон в доступе,

Потому что вы никогда не шарились по телефону и он расслаблен поэтому поводу.

Аноним 851: говорит как будто складно.

Ну а что остаётся делать

Lelkako: Как можно в 40 быть такой доверчивой?

поясните, в чем доверчивость? просто я доверяла человеку, не было повода не доверять. и вот сейчас, когда я увидела эту переписку, я стала отматывать события назад и поняла, что все по классике - стал докапываться по мелочам, раздражается на все, телефон всегда при себе и часто на беззвучке, хотя раньше бросал где ни попадя.

Баба Yoga: Нет такого, что Маша поманила, а я, дурак, пошел.

вы рассуждаете с точки зрения женской психологии. у мужиков иначе.

Leka2009: Для этого нужен телефон же его? подробнее можно )

нуда. он спал, я взяла его тел и подключила к ватсапу на компе. спит крепко)

Аноним 851: Иногда да, иногда нет. Месяц на месяц не приходится.

Если у вашего мужа зарплат хотя бы через месяц 500 р и более тогда стоит напрячься.

Аноним 79: вы рассуждаете с точки зрения женской психологии. у мужиков иначе.

Нет, не иначе. Не надо про инстинкты, даже животные в большинстве своем моногамны.
Человек прекрасно понимает, что он делает и какие будут последствия.

Аноним 851: У меня немного сложнее с этим. Трое маленьких детей. Нет возможности сейчас вообще даже подработки пока что((((

Тогда сидите не отсвечивайте со своей ревностью. И не раскачивайте лодку

В ситуации автора для меня противно было бы не в том, что он флиртует с тёткой, а в том, что у них семья, дети, которые в силу возраста требуют внимания. Со слов автора, он ее саму максимально закрутил на семью, а сам и не планировал погружаться в семью и детей. У него личная жизнь отдельно от семейной
Тут только делать выводы относительно него, как человека. Не опора он вам, автор.

Баба Yoga: Не надо про инстинкты, даже животные в большинстве своем моногамны.

Может быть, что касается семьи да, одну завел и достаточно, но спариваться многие согласны на стороне, и секс для мужчин это просто секс, для некоторых просто сброс энергии и чем ниже интеллект и скучная жизнь для таких только и остается, что секс с разными тётеньками, которые дают и привлекают. У статусных мужчин немного по другому на них прям охота, для них стараются.

Аноним 79: я просто мужу его мадамы отправлю скрины. дальше пусть сами разбираются.

А он (муж мадамы) такой:

• А давайте им вместе с вами отомстим, а? У меня как раз два билета на Мальдивы есть...

Аноним 910,

меня на малолеток не тянет. они нас лет на 15 младше

Lelkako: У автора трое детей
Мелких
Я б задала вопрос, автор у вас няня, клининг в свободном доступе?

Няня в свободном доступе. Но нам с няней работы хватает. Я под вечер просто падаю от усталости.

Конечно, я сейчас не так ухожена, как хотелось бы. Но и быть как китайский болванчик прыгать перед мужем, намывая жопу до блеска, тоже не особо моя история.

Жопа-то, конечно, намыта. Но трое детей не только у меня. Он тоже отец и должен понимать, что мне непросто.

Раньше любил меня очень сильно. Умолял выйти замуж за него. Был простым военным тогда. Что мы только не прошли вместе. Я много лет не могла иметь детей, поэтому не умела предохраняться 🤣

Аноним 851: Я много лет не могла иметь детей, поэтому не умела предохраняться 🤣

Не зря говорят, что нужно рожать столько детей, сколько можешь содержать сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы