.-.-.-

Аноним 402, Он ищет мамку.но она будет старше.
Пускай эту планку поднимает- возраст

Аноним 402: Ноет человек и сравнивается с другими, мол, этот никчёмный и страшный, но даже у него есть молодая красивая жена

Обсуждать кого-то на форуме за глаза, особенно родственников, это гораздо стремнее, чем просто ныть.

Аноним 69, какая такая золушка с ю мамы? Тут тетки прошаренные в основном и доченек своих моложе,добрых, трудолюбивых и т.д.за такого не отдадут!)))

Аноним 703,
100%

Он даже 30 летним не нужен. Пусть не обольщается

Аноним 402: Ему 32 года. Полный и громадный. Но пытается тягать гири, хочет похудеть, но пока никак. Гирями дома занимается, называет это спортом. Но лишний вес не уходит.
Высшего образования нет.
Работает на вокзале, проверяет сумки при входе.

В свои "около 50-ти" наврядли даже я разово дам такому чуду

Аноним 402: Он верит в чудеса, надеется.

Поможет только чудо

Автор, а как мама вырастила такого яхонта?
Она жива ещё у него?
Школьный рюкзак до 9 класса таскала за него?

Аноним 624: А что если на 12 лет?

Судя по количеству раз упомянутых "10-11", вопрос принципиальный

Аноним 402: Допускается только на 7 лет старше

А как же актеры, весь бомонд? Человек интересный и внешне и внутренне

Наверное специально озвучивает завышенные требования, чтобы отвалили от него. Не нужен ему никто, либо не нужны именно девушки/женщины.

Аноним 609: мы уже за третью квартиру рассчитались, при условии, что я 10 лет как не работаю, а муж в МВД

Чем у вас кончились история с дочерью и квартирой?

Автор, отстаньте от мужика. Не хочет он жениться. Хочет жить один, в комп играть и вкусно кушать. Вам сказал, что нужна на 10 лет младше, стройная, красивая, чтобы отстали от него уже.
Те, кто хотят жену ищут себе партнёра, с которым будет интерес общий, взгляд на мир, увлечения... Ходят в места, где можно познакомиться: мафия, мозгобойня, фитнес, походы. А ваш товарищ даже "спортом" дома занимается.
Захочет - найдёт. Недостатка женщин в стране не наблюдается

Аноним 402,

Пусть регистрируется на сайте знакомств и заполняет анкету по честному.
Я Вася Пупкин. 32 года. Рост и вес без прикрас, как есть. Добрый, терпеливый, заботливый, с чувством юмора или без. Не пью, не курю. Без финансовых амбиций. Без машины, квартиры, образования. Живу с мамой, работаю охранником (это мой потолок, больше развиваться и продвигаться по карьерной лестнице не хочу, мне и так нормально). В свободное время, люблю поесть (люблю домашнюю кухню, в кафе и ресторанах не питаюсь) и потягать гири. Очень надеюсь похудеть при этом.
Познакомлюсь со стройной, симпатичной или очень симпатичной девушкой. Можно без образования, без своего жилья, обязательно без детей, возраст до 20-22, не больше. Без вредных привычек (или если ему не принципиально, то можно курящую, гулящую и т.д.)
Цель знакомства-создание семьи, рождение детей, покупка совместного жилья, машины, дачи и т.д. Все вместе, все с нуля.
С меня зарплата, работа по дому-быту (прибить, прикрутить, поменять, покрасить…), любовь и забота о жене и детях.
С девушки, поддержание домашнего очага, любовь и забота обо мне и детях, ведение семейного бюджета.
По натуре однолюб, изменять не буду.

Главное, что б не злобный был и найдется ему «крышечка».

Все правильно он делает! Ничего преступного нет в том, чтобы иметь представление о том какого ты хочешь человека. И когда человек чего-то хочет, то все его устремления направлены в эту сторону. И если ещё что-то делать для исполнения своего желания, то вполне может и получится все)

Ну и это же лучше, чем если он сойдется с одной из ваших подруг и попортит ей жизнь из-за своего нереализованного желания.

Аноним 402,

Ну пусть так пишет, он же не врет по сути, а девушке без во ( условно, нянечке из детского сада, которая, по сути, тоже не нянечка, а младший воспитатель или как там они) думаю, не принципиально.

Аноним 384,

Вы меня с кем-то путаете.

ФунтИзюма: условно, нянечке из детского сада, которая, по сути, тоже не нянечка, а младший воспитатель или как там они) думаю, не принципиально.

Думается мне, что 20 летние нянечки, неупакованные в красивое, его тоже не интересуют. Хочется молодую фитоняшу. Чтобы она, взором горящим, узрела, за кхм-кхм, непривлекательной внешностью, большое и доброе сердце и чистую светлую душу. И тут же понеслась жарить, варить и накладывать в тарелочку такому хорошему человеку.

Ответит ему уборщица старший менеджер по клинингу

ещё можно присмотреться к экзотическим красавицам из Средней Азии

Зойка-пересмешница: присмотреться к экзотическим красавицам из Средней Азии

Они то подавно ищут такого, чтоб их содержал.

У меня был такой знакомый.Уже 55 будет,тоже в поиске до сих пор. Не был женат, ни с кем не жил. Работает-то проводником , то в салоне сотовой связи, то на стройке. Самомнение ...спорт дома-гантельки. Мама до сих пор кормит, ей под 80 лет. Из "плюсов" квартира в Адлере. Но по его мнению это почти олигарх. Женщина должна быть стройная, красивая с авто и его будет возить...

Аноним 609: А может и не минус. Я в отпуске видела мужчину альбиноса, очень привлекательный

для меня вот кстати тоже не минус.
но и полнота не для всех минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы